Вход или регистрация

Как убедить мужа, что я полюбила его?

Прошу совета, может, кто-то подскажет, посмотрев со стороны. Просто, правда, уже не знаю, что и делать. Сразу скажу, что виновата сама, изначально сама всё так устроила.

Меня бросил парень, я была беременна, но т.к. срок был небольшой, я сделала медикаментозный аборт, о чём до сих пор очень жалею. Рядом тогда со мной оказался очень хороший и добрый человек, не чужой – младший брат лучшей подруги. Я и раньше видела, что он на меня смотрит, и понимала, что он ко мне неровно дышит. Когда сблизились, я решила дать ему шанс: парень достойный, добрый. Во многом я сама просто хотела забыть бывшего, уйдя в новые отношения. Забыла не до конца, но забыла, чуть не изменила своему новому. Бывший дал о себе знать, и я потеряла голову, стала переписываться с ним, уже договорились о встрече и интиме, но я остановилась вовремя, поняла, что не смогу, оборвала всю связь с бывшим и зареклась, что такое больше никогда не повторится.

За своего нового я вышла замуж, даже родила ему малышку-красавицу, и вроде бы всё хорошо, но есть одно «но». Мой муж с самого начала понимал, что я его не любила, всегда говорил, что его любви хватит на нас двоих. Стыдно признать, но я ведь ему даже не отвечала, когда он говорил, что любит меня, я молчала, не понимая, что делаю ему больно. Вот теперь мне это аукнулось. Я в него влюбилась, сошла от него с ума, пытаясь искупить вину за переписку с бывшим, я мужа просто подпустила ближе, чем было до, и, переступив через себя, решила, что дам ему всё, что он заслуживает: тепло, ласку, нежность, заботу. Пусть не люблю, но сделаю для него сказку.

Подпустив мужа, я как кошка влюбилась сама, такого огня у меня в жизни просто не было. При скромной внешности моего мужа он оказался просто нереальным любовником, а в постели творил просто магию. Помимо интима, мы с ним стали близки и просто на уровне эмоций и общения, делились всем, говорили часами и не могли оторваться друг от друга. Говоря простым языком, идиотка открыла глаза и уронила челюсть до пола. И вот при всём при этом, муж на все мои слова о любви моей к нему отвечает, что всё нормально, он всё понимает, и мне не нужно играть, что его любви хватит на нас с ребёнком.

Я уже не знаю, как его убедить в том, что я его люблю, но как об стенку горох: «Я люблю, и это мой выбор, и моей любви хватит на нас всех, просто будь рядом». От этих слов я как по голове оглушённая. Вот что мне ещё делать, чтоб его убедить?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector