Вход или регистрация

Многолетние расследования так и не дали доказательств измены

Устал прощать, обманывать себя. Изменяет ли мне жена? Мне 46, любимой тоже, у нас двое детей, взрослые девчонки уже, обеим за 20.

Я по жизни подозрительный человек, чувствую подвох и ложь практически всегда. Так уж сложилась жизнь, что было много подлости и обмана, отсюда и обострённое чутьё, но при этом я всё равно остаюсь доверчивым человеком, так хочется верить в порядочность людей.

Всё началось очень и очень много лет назад, детки были ещё совсем малышки. Собрались с приятелями на рыбалку, естественно, как обычно, выпили, уха, костёр, природа – благодать, короче. И тут друг детства мне и сообщает, что, мол, твоя жена гуляет от тебя (он работал у них водителем, а она бухгалтер). Он вывозил всю их контору на природу, и моя жена сказала ему: «Ты меня не видел, я тебя не видела». У меня всё поплыло перед глазами, я сцепился с ним и ушёл с рыбалки домой пешком. Дальше были разборки, моя меня убедила, что всё наговор, и была она там не одна, вся контора там была. Ходила домой к другу (через дорогу живёт), врезала ему по физии. Я вроде поверил, успокоился (хотя червяк уже поселился).

Прошёл год, может, и два, и как-то на День лесного работника у них снова пикничок. Приезжает за ней та же машина (водила другой) с главбухом. Главбух с порога: «Наташа, собирайся, все уже ждут», тут я выглядываю из комнаты, и следует такая фраза: «Ну, и мужа можешь взять». Я бы, может, и не поехал, но уж очень мне хотелось посмотреть на компашку их. Ну, вот мы приехали на их праздник, там мастера, бригадиры, главбух, директор с любовницей (из мастеров) и у директора друг (начальник ППЖКХ). Когда мы приехали, то все уже были под хорошей мухой, где-то мы на минут 40 опоздали, и машину за моей послали отдельно. Как я сказал, все были уже навеселе и встречали как полагается поддатым людям, кроме друга директора, тот посидел минутки две и уехал. И тут меня снова посетило нехорошее предчувствие. Вопрос жене ничего не дал, ответ был ожидаем: «Откуда я знаю, что у него на уме, взял да уехал» (а червяк подрос). После этого корпоратива я потерял покой, но прошло время, обида поутихла. Прошло ещё несколько лет, сменилось руководство, да и само предприятие сменило название, и много что поменялось в жизни.

И вот как-то в один из дней подходит ко мне человек, который работает с ней, и говорит те же слова, что и несколько лет назад сказал друг детства, но я его оборвал и сказал: «Скажешь это всё при ней, приедет с моря, сядем втроём – и в глаза». Но не срослось втроём, сейчас не помню, по каким причинам. Но сам факт задел, что я прокажённый, что мне такое преподносят? А тут ещё начались какие-то звонки на домашний (тогда только сотовые появились и были не у всех). «С добрым утром, Наталья Ивановна», «Приятного аппетита, Наталья Ивановна» – и так несколько раз. На вопрос, что это за фигня, ответ такой: «Ничего, просто вежливые люди». А когда ей моя мать сделала замечание насчёт звонков, ответ был таков: «Да что вы, они же ещё дети». Нам тогда было за 30, а этим двум ловеласам лет по 23-25.

И вот как-то подходит ко мне моя давняя знакомая, ещё до армии знал её (свидетели на свадьбе были у одноклассника), она работает с моей. И заявляет мне, что моя изменяет мне с одним из этих ловеласов. Что она сама видела, как они целовались между штабелей досок, и слышала разговор этих двух кабелей, что, мол: «Всё хорошо в Наталье Ивановне – и фигурка, и лицо, только сиськи маловаты».

Что творилось в душе у меня? Это трудно описать. Естественно, начал с жены, но, как вы понимаете, полный отказ от всего. Я ей передал разговор про неё, надо было видеть её лицо, это выражение глаз… Я тогда понял, что что-то не так и, может быть, это всё правда.

Вторым этапом были разборки с этим Фёдором. Ему повезло, что я его не нашёл первую неделю, я его убил бы просто. Ждал возле дома, искал по дороге домой с работы – нет, как в воду канул. Выяснил, что живёт прям в конторе и к подруге, с которой живёт, не ходит пока. Ну, я и поехал на производство, во вторую смену он работал. Хотел просто поговорить, позвонил в дверь конторы, выходит такой борзый молодой парень, высокий, стройный. Я спрашиваю, кто тут Фёдор, ответ по классике: «Ну, я, чо тебе надо?» и тому подобное. И у меня сорвало крышу, я начал его метелить, он хотел убежать, но я его поймал, затолкал в машину и повёз домой, по дороге бил. Привёз домой, он почему-то стал просить прощения у жены моей, а я его бью время от времени, жена кричит: «Что ты делаешь, за что ты его так?», ещё что-то. У меня окончательно сносит крышу, я его травлю собаками (у меня было два стаффорда), жена блажит. Сажу его в машину, везу к магазину, беру водки литр, лью ему на лицо, заставляю умываться, пить, снова бью. Он становится на колени, а вокруг народ, кто с работы идёт, алкаши возле магазина, а он на коленях стоит, ревёт и крестится, говорит: «Ничего не было, только целовались».

На следующий день хотел поговорить со вторым ловеласом, но он сбежал. Тут уже волчий инстинкт взыграл, он убегает — я догоняю. Беру их служебную машину – и на автовокзал, ловлю его, он просит прощения за свой распущенный язык, бла-бла-бла (до этого он хвастался, что пока не перетрахает всю контору, не уволится), стоит на коленях. Я вытащил у него язык, достал нож, говорю: «Сейчас отрежу твой поганый язык». Короче, уволились они оба.

Моя стоит на своем: «Не было ничего вообще, а он так сказал, чтоб хоть как-то оправдать свою трусость». Поверил (ради детей), стали жить дальше, но, конечно, я стал ревнивым, ещё более подозрительным. Ходил как пришибленный, ничего не хотелось вообще, бизнес на нет потихоньку сошёл.

Прошло ещё несколько лет, работали вместе, но и эта контора потихоньку приказала долго жить, моя ушла работать в школу, я сколько-то ещё потрепыхался в старой шараге, работал там, тут. Купил здание, хотел теплицы делать, не вышло, грант не дали, решил бар открыть. Начал ремонт, взял кредит, продал машину. С утра до вечера пашу, жена в школе до 16 работает – когда встречу, когда задержусь. Редкий случай, чтоб жена с работы ушла раньше. Позвонишь в полчетвёртого, говорит: «Ну, хотя бы без 10-ти выеду».

Как-то мне надо было домой пораньше, на часы смотрю – 15:20, рано, думаю: «Успею домой и вернусь». Проезжаю мимо школы к перекрёстку, смотрю направо – летит джип, а из магазина напротив выходит жена. Я останавливаюсь, она переходит дорогу, джип в это время разворачивается, не останавливаясь, но шофёр джипа провожает взглядом мою жену, и мы с ним встречаемся взглядом. Я узнаю его, когда-то до меня ещё я его видел, с ней они шли под ручку. Стал наводить справки о нём, человек так себе, гниловатый, но богатый. Зарегистрировался в «Одноклассниках» под женским именем, втёрся к нему в друзья, стал общаться от имени Оксаны. Общался он охотно, даже с интересом (бабник и бл*дун, любовниц меняет каждые 3 года), стал настаивать на встрече с интимом. Эта типа Оксана сообщает ему, что завтра едет в командировку в соседний город, на обратном пути заедет к подруге, а потом, может, и встретимся. Он интересуется, кто подруга, и я ему сообщаю фамилию подруги (моей жены). Он ничего не отвечает, а ответил только через два дня: «В посёлке не живу с 1998 года, там не бываю, никого не помню, и такую по такой-то фамилии (даже исказил чуть-чуть, хотя ему точно написал) не помню». Но на этот момент я уже знал, что у него брат живёт тут, у нас, что на охоту ходит. И фотки в интернете нахожу, где он у нас в посёлке, свежие. Выясняю, что моя с его другом до меня ещё дружила, нахожу его тоже в интернете (типа одногруппники ищут для вечера встречи) – у этого тоже память отшибло, не помнит её. Мне уже вообще становится интересно, как так, всеобщая амнезия, что ли? Случай сводит ещё с одним кандидатом в женихи (тоже до меня), спрашиваю: «Помнишь?». «Да, — говорит, — помню, но это было до тебя, и ничего не было», этих двоих помнит, потому что они его побили за неё, и один сказал, что это его женщина. Я всё думаю, как можно забыть то, что было в зрелом возрасте?

Нервы сдали, высказал жене, ничего не доказал. «Мало ли, кто где разворачивается, это вообще совпадение», и его она не помнит. Хотя в процессе разговора потом сказала, что видела его с женой в каком-то году, он окна заказывал у них на фирме.

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0
Комментарии: 72Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector