нужны мнения

Устал прощать, обманывать себя. Изменяет мне жена?
Мне 46, любимой тоже, у нас двое детей, взрослые девчонки уже обеим за 20.
Я по жизни подозрительный человек, чувствую подвох и ложь практически всегда, так уж сложилась жизнь, что было много подлости и обмана отсюда и обостренное чутье, но при этом я все ровно остаюсь доверчивым человеком, так хочется верить в порядочность людей.

Все началось очень и очень много лет назад, детки были еще совсем малышки.
Собрались с приятелями на рыбалку, естественно, как обычно выпили, уха, костер, природа, благодать корче. И тут друг детства мне и сообщает, что мол твоя жена гуляет от тебя (он работал у них водителем, а она бухгалтер). Он вывозил всю их контору на природу и моя жена сказала ему: «Ты меня не видел, я тебя не видела». У меня всё поплыло перед глазами, я сцепился с ним, и ушел с рыбалки домой пешком. Дальше были разборки моя меня убедила, что все наговор, и была она там не одна, вся контора там была. Ходила домой к другу (через дорогу живет) врезала ему по физии. Я вроде поверил, успокоился (хотя червяк уже поселился). Прошел год, может, и два и как-то на день «лесного работника» у них снова пикничок. Приезжает за ней та же машина (водила другой) с глав.бухом. Глав. бух с порога: » Наташа, собирайся все уже ждут», тут я выглядываю из комнаты и следует такая фраза: «Ну и мужа можешь взять». Я бы, может, и не поехал, но уж очень мне хотелось посмотреть на компашку их. Ну вот мы приехали на их праздник, там мастера, бригадиры, гл.бух, директор с любовницей (из мастеров) и у директора друг (начальник ппжкх). Когда мы приехали то все уже были под хорошей мухой, где-то мы на минут 40 опоздали, и машину за моей послали отдельно. Как я сказал все были уже навеселе и встречали как полагается поддатым людям, кроме друга директора, тот посидел минутки две и уехал. И тут меня снова посетило нехорошее предчувствие. Вопрос жене ничего не дал, ответ был ожидаем: «Откуда я знаю что у него на уме, взял да уехал» (а червяк подрос). После этого корпоратива я потерял покой, но прошло время, обида поутихла. Прошло еще несколько лет, сменилось руководство да и само предприятие сменило название и много что поменялось в жизни.

И вот как-то в один из дней подходит ко мне человек, который работает с ней и говорит те же слова что и несколько лет назад сказал друг детства, но я его оборвал и сказал: «Скажешь это все при ней, приедет с моря, сядем втроем и в глаза», но не срослось втроем, сейчас не помню по каким причинам. Но сам факт задел, что я прокажен что мне такое преподносят? А тут еще начались какие-то звонки на домашний (тогда только сотовые появились и были не у всех). «С добрым утром, Наталья Ивановна», » Приятного аппетита, Наталья Ивановна» и так несколько раз. На вопрос что это за фигня, ответ такой: «Ничего, просто вежливые люди», а когда ей моя мать сделала замечание насчёт звонков, ответ был таков: «Да что вы, они же еще дети», нам тогда было за 30, а этим двум ловеласам лет по 23-25. И вот как-то подходит ко мне моя давняя знакомая, еще до армии знал ее (свидетели на свадьбе были у одноклассника), она работает с моей. И заявляет мне, что моя изменяет мне с одним из этих ловеласов. Что она сама видела как они целовались между штабелей досок, и слышала разговор этих двух кабелей, что мол: «Все хорошо в Наталье Ивановне, и фигурка, и лицо, только сиськи маловаты».

Что творилось в душе у меня? Это трудно описать. Естественно, начал с жены, но как вы понимаете, полный отказ от всего, я ей передал разговор про нее, надо было видеть ее лицо, это выражение глаз, я тогда понял, что что-то не так и, может быть, это все правда.

Вторым этапом были разборки с этим Федором. Ему повезло, что я его не нашел первую неделю, я его убил бы просто. Ждал возле дома, искал по дороге домой с работы, нет как в воду канул. Выяснил живет прям в конторе и к подруге, с которой живет не ходит пока. Ну я и поехал на производство во вторую смену он работал. Хотел просто поговорить, позвонил в дверь конторы, выходит такой борзый молодой парень, высокий, стройный. Я спрашиваю кто тут Федор ответ по классике: «Ну я, чо тебе надо» и тому подобное. И у меня сорвало крышу, я начал его метелить, он хотел убежать, но я его поймал, затолкал в машину и повез домой, по дороге бил, привез домой он почему-то стал просить прощения у жены моей, а я его бью время от времени, жена кричит: «Что ты делаешь, за что ты его так » еще что-то, у меня окончательно сносит крышу я его травлю собаками (у меня было два стафорда), жена блажит. Сажу его в машину, везу к магазину, беру водки литр, лью ему на лицо, заставляю умываться, пить, снова бью. Он становится на колени, а вокруг народ, кто с работы идет, алкаши возле магазина, а он на коленях стоит, ревет и крестится, говорит что: «Ничего не было, только целовались». На следующий день хотел поговорить со вторым ловеласом, но он сбежал. Тут уже волчий инстинкт взыграл, он убегает — я догоняю. Беру их служебную машину и на автовокзал, ловлю его, он просит прощение за свой распущенный язык бла бла бла (до этого он хвастался, что пока не перетрахает всю контору не уволится), стоит на коленях, я вытащил у него язык достал нож, говорю сейчас отрежу твой поганый язык. Короче уволились они оба.

Моя стоит на своем: «Не было ничего вообще, а он так сказал чтоб хоть как-то оправдать свою трусость.» Поверил (ради детей), стали жить дальше, но, конечно, я стал ревнивым, еще больше подозрительным. Ходил как пришибленный ничего не хотелось вообще, бизнес на нет потихоньку сошел. Прошло еще несколько лет, работали вместе, но и эта контора потихоньку приказала долго жить, моя ушла работать в школу, я сколько-то еще потрепыхался в старой шараге, работал там тут. Купил здание, хотел теплицы делать, не вышло, грант не дали, решил бар открыть. Начал ремонт, взял кредит, продал машину. С утра до вечера пашу, жена в школе до 16 работает когда встречу, когда задержусь. Редкий случай, чтоб жена с работы ушла раньше, позвонишь в полчетвертого, говорит: «Ну хотя бы без 10 выеду». Как-то мне надо было домой пораньше, на часы смотрю 15:20, рано, думаю: «Успею домой и вернусь», проезжаю мимо школы к перекрестку, смотрю направо, летит джип, а из магазина напротив выходит жена, я останавливаюсь она переходит дорогу, джип в это время разворачивается, не останавливаясь, но шофер джипа провожает взглядом мою жену, и мы с ним встречаемся взглядом, я узнаю его, когда-то до меня еще я его видел с ней они шли под ручку. Стал наводить справки о нем, человек так себе гниловатый, но богатый. Зарегистрировался в одноклассниках под женским именем, втерся к нему в друзья, стал общаться от имени Оксаны, общался он охотно, даже с интересом, (бабник и блядун, любовниц меняет каждые 3 года), стал настаивать на встречи с интимом, эта типа Оксана сообщает ему, что завтра едет в командировку в соседний город, на обратном пути заедет к подруге, а потом, может, и встретимся. Он интересуется кто подруга и ему сообщаю фамилию подруги (моей жены). Он ничего не отвечает, а ответил только через два дня. «В поселке не живу с 1998 года, там не бываю, никого не помню, и такую по такой-то фамилии (даже исказил чуть-чуть, хотя ему точно написал) не помню». Но на это момент я уже знал, что у него брат живет тут у нас, что на охоту ходит. И фотки в интернете нахожу где он у нас в поселке, свежие. Выясняю, что моя с его другом до меня ещё дружила, нахожу его тоже в интернете (типа одногруппники ищут для вечера встречи) у этого тоже память отшибло не помнит её. Мне уже вообще становится интересно, как так, всеобщая амнезия, что ли. Случай сводит еще с одним кандидатом в женихи (тоже до меня), спрашиваю: «Помнишь?», «Да, — говорит, — помню, но это было до тебя и типа ничего не было», этих двоих помнит, потому что они его побили за нее и один сказал что это его женщина. Я все думаю как можно забыть то что было в зрелом возрасте.

Нервы сдали, высказал жене, ничего не доказал: «Мало ли кто где разворачивается, это вообще совпадение» и его она не помнит. Хотя в процессе разговора потом сказала что видела его с женой в каком-то году, он окна заказывал у них на фирме.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 16
  1. Вадим

    На вброс поxоже.

    1. сон

      реальная история и даже еще не полностью,много упустил.

  2. Ромен

    Тут итак все ясно. Друг детства оказался настоящим другом

  3. вик

    И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИГРЫ ЭТИ? И ТАК ЯСНО ЧТО ЖЕНА ТВОЯ ПРОЖЖЕННАЯ БЛЯДЬ С…ДОРЕВОЛЮЦИОННЫМ СТАЖЕМ.ДАЖЕ СЕЙЧАС УСПОКОИТСЯ НЕ МОЖЕТ :)

  4. Василий

    Скорее всего да. Ты сам то чего хочешь?

  5. кот-б

    Повторяй допрос с пристрастием…два предыдущих раза помогло и тут поможет. Так ты прямо Рэмбо, крут ниипически)

  6. ПМ 9мм

    Писала баба.

  7. Юлия

    получила эстетическое удовольствие, читая как будто приключенческий роман!
    обидно, что за меня вот никогда не дрались.

  8. сон

    Цитата: ПМ 9мм
    Писала баба.


    для пм9мм нет не баба писала.

  9. сон

    Цитата: кот-б
    Повторяй допрос с пристрастием…два предыдущих раза помогло и тут поможет. Так ты прямо Рэмбо, крут ниипически)

    я вообще человек добрый,но за свой кусок мяса порву,хотя изменившая жена — это большая холодная котлета, которой не хочется трогать, потому что ее уже держал в руках кто-то другой.

  10. Виктор

    … извинись перед тем приятелем даже через такое время лет — зря человек не стал бы так наговаривать. Вот если тогда бы прислушался и проследил за своей благоверной, тогда не было сегодня, когда уже измотал себя подозрениями, когда тебе в самом начале дали совет , что бы ты проследил за своей женой, а ты кулаки сразу в ход … Вот и мучайся — либо мучиться от безысходности ревнивой, это твой конек. Никто не хотел тебе чего то плохого, но ты не прислушался и запомни — редко когда какая женщина даже под расстрелом, признается о адюльтерах, случавшихся в ее жизни, а то что у твоей жены, эти адюльтеры были и быть может даже есть — в этом нет никаких сомнений, если логически и в спокойной обстановке все проанализировать, но ты, а точнее твое поведение, похоже на слона в посудной лавке и городке, где все о всем и друг о друге все хорошо знают… Вот и "почитатели" твоей благоверной, тоже знают твой буйный нрав как невменяемого ревнивца и больше ничего — ведь на что то другое, что бы могло вскрыть "увлечение" твоей жены, ты не способен — любовники это знают, жена это знает, что ты можешь спускать свой пар только в свисток…

    P.S. … чтобы как то успокоить душу свою, для начала сделайте детализацию входных и исходных звонков и сообщений ее мобильного оператора за последние три года (дольше не сохраняется) Хоть так что то проясниться, хотя более раннее время упущено безвозвратно и что то выяснить уже проблематично, но тем не менее в историях телефонных звонков и сообщений, какая то зацепка может быть…

    1. сон

      детализация хранится пол года, делал. если номер не знаешь не найдешь,а там номеров по работе море. В чем то с вами согласен,в том что не хватило терпения. Я же говорю сам себя обманываю.давно уже всё обдуманно логически и спокойно.После той разборки, сблефовал , сказал ей что есть знакомый гипнолог и мы поедем к нему, отказалась напрочь .

  11. кот-б

    Товарища на джипе надо было к стенке, всё бы рассказал и вспомнил.

    1. сон

      с ним еще игра идёт в одноклассниках и по телефону,потом поговорю,хотя фигас два он признается

  12. Виктор

    … номеров море, говоришь — что же это за работа такая, чтобы столько звонков было рабочих? Она что — диспетчером работает там? Вот, вот — не проследил, не проверил как следует, не просортировал часто встречаемые — от того и море, что часто звонят не по делу производственному, иначе не было бы их в таком количестве как входных так и исходных. А сообщений как — ведь в выписке дается все и почему только за пол года, когда в мобильного оператора, архивная история хранится три года. Теперь по поводу блефа с гипнологом — какие причины были у нее от отказа посещения напрочь? Уже достаточно всего этого, чтоб делать выводы, раз отказалась… дыма без огня не бывает- значит испугалась, что могут вывести на чистую воду…. Все таки лучше было бы ей пройти полиграф, даже после происшествия лет — ведь память ее не истерлась и полиграфисты сумели бы расшифровать ее степень правды, но вряд ли жена на что то согласится, что ее сможет разоблачить…

  13. кот-б

    Цитата: сон
    с ним еще игра идёт в одноклассниках и по телефону,потом поговорю,хотя фигас два он признается

    за яйца и с моста…соловьем запоет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля