Регулярные онлайн-измены за моей спиной…

Мои сочувствия всем тем, кто попал так же, как и я. Вот моя история. В браке 12 лет. Сыну 7 лет. Жена красивая, младше на 9 лет. Мне 38. Вышла за меня замуж, можно сказать, по обстоятельствам. Неполная семья у них была. Мать полюбила мужика и сама сделала шаг ему навстречу, взаимной любви там не было, и ничего у них не сложилось. Так и родилась моя будущая супруга. Во многом из-за скандалов с отчимом и ежедневных драм и разборок согласилась быть со мной. Я души в ней не чаял. Моих чувств, походу, на двоих хватало. Многие называли нас красивой парой. Но ладили непросто. Всё было, но за год привыкла и она ко мне, и даже говорила, что чувства появились. Иногда появлялась мысль, что не муж с женой, а какие-то друзья по несчастью. Я из-за своей любви к ней, а она, главным образом, из-за обстоятельств.

Работаю я по вахте. Живём небогато, но всё необходимое есть. Жена и ребёнок одеты и накормлены. Дал ей возможность получить 2 образования. В общем, последний год вахт не было и работал рядом с семьёй. Всё началось 3 месяца назад. Из смартфона не вылазила. Как выяснилось позже, чатилась с мужиками в соцсетях, типа приелось всё, неинтересно стало со мной. Выставила красивые фотки и принялась собирать лайки. Я же действительно много времени свободного тратил на танки… Игра такая. Где-то внимания ей должного не уделял. Но по дому делал всё, что от меня зависит, и есть нередко готовил. В общем, практически весь быт был на мне. К смартфону подходить не давала, мол: «Моё личное пространство» и т.п. Но я и подумать не мог о таком.

Стала она замкнутой и отдалённой. Свою апатию списывала на усталость от работы. В это время у неё процветал онлайн-роман с иностранцем. Вот 10 дней назад ночью, проходя мимо её комнаты, услышал, как она шепчется на английском с кем-то, а комнату не заметила изнутри. Ну, я постучал. Она открыла, сказала, что с подругой типа английский изучает. Вижу, расстроена. Что-то ёкнуло, но не осознал ещё. Утром до отъезда на работу зашёл к ней и спросил, в чём дело. Она со слезами на глазах типа: «А ты меня не бросишь?». Сказал: «Нет, говори». Она мне: «У меня роман с парнем». Мой вопрос: «Всё серьёзно? Ты с ним спала?». Она: «Да». Я в ступор вошёл. Разум отказывался верить. Оказывается, рассказала она мне из-за того, что её любовник стал угрожать ей выложить всю порнуху о ней в сеть и её друзьям. Не поладили они, в общем, в тот момент. Вот она и решила всё рассказать сама.

3 месяца регулярных онлайн-измен за моей спиной. Враньё и лицемерие каждый день. Строились планы о его приезде, и он интересовался, хочет ли она от него ребёнка. Ответ был — да. Раскрыл их переписку в «Вотсапе». Там такие чувства, которые мне и не снились. 3 дня в откровенном коматозе. Потом пришло осознание. Решил собрать вещи и свалить. Остановила слезами и обещаниями, что никогда такое не повторится. Пока не ушёл. Сын пока держит. Не знаю, что будет дальше…

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector