Всё вернулось

Ситуация аховая, я дошла до грани нервного срыва, сижу на таблетках, не могу ни есть, ни пить, ни спать. Десять лет назад совершила ошибку, отношения с мужем сильно ухудшились, перестали даже разговаривать, общались только на тему детей (у нас две дочки, им тогда было по 12 лет). Наше молчание с мужем прерывалось страшными скандалами, обвинениями и упрёками. Устав от всего этого, я бросила всё на самотёк, просто устала и не захотела больше пытаться ради этих отношений. Дальше встретила свою школьную любовь, в общем, изменяла мужу шесть месяцев, даже хотела разводиться и уйти с детьми к любовнику.

Нас с мужем объединило общее несчастье: нашу дочку сбила машина. Пока мы с мужем бегали по больницам, мы снова сошлись, сблизились, как второй медовый месяц был, и любовник отпал сам собой. Дочка пошла на поправку, и мы всей семьёй решили, что летом поедем на море, зажили даже лучше, чем было. Но муж обо всём узнал. Сколько было слёз и скандалов – не описать словами. Муж, скрипя зубами, простил, но сразу поставил условие, что остался с детьми, а не со мной. Так и жили все эти годы, вроде и романтика иногда была, и отношения налаживались, и секс был, а потом – холод, равнодушие и молчание, молчание на долгие месяцы.

Потом я узнала, что он отомстил, у него была любовница в 2011. Теперь простила я, проглотила всё со слезами. Недавно отыграли свадьбу дочери, а вторая уехала на учёбу в Москву потом. Дальше муж как с цепи сорвался, загулял с друзьями, дома не ночевал сутками, а потом и совсем ушёл. Приехал вечером за вещами и сказал, что теперь его ничего не держит, и здесь он больше не останется. Сейчас живёт с девкой моложе себя на 8 лет.

Дочери узнали, были в шоке, старшая даже сказала, что если он не вернётся от любовницы домой, то он ей не отец и внуков не увидит. Состоялся семейный разговор, муж приехал и рассказал дочкам про меня, сказал им, что их отказ от него – это их решение, но он хочет быть счастливым и пожить для себя, что как отец он сделал для них всё и как муж для их матери был хорош. Разговор произвёл эффект разорвавшейся бомбы. Одна дочка пытается нас помирить, а вторая просто в шоке, обижена на меня и вроде пытается общаться с отцом.

Вот так вот на старости лет я плачу за ошибку в молодости.

Автор публикации

не в сети 11 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector