Нет удовольствия от близости с мужем

Добрый вечер!

Не знаю, зачем я пишу сюда, наверное, чтобы высказаться. Замужем пять лет, муж очень любит меня, пылинки сдувает, вся проблема в том, что всё это время я не получаю никакого удовольствия от близости с ним. Интим длится не более 3-5 минут, муж закончил, и всё. За это время было много разговоров, выяснений, обещаний, но на этом всё заканчивается. С моей стороны происходит охлаждение, возникают гадкие мысли об измене.

Выслушаю все советы, может, кто-то что-то подскажет, посоветует. Заранее благодарю за прочтение моей истории!

Автор публикации

не в сети 2 года

В стране Чудес

0
Комментарии: 22Публикации: 1Регистрация: 12-12-2016
Комментариев: 34
  1. Простак

    Анютка, 3-5 минут сам процесс длится или все вместе с подготовкой и последующим отходом?

    Как было вначале отношений?

    Здоров ли муж и как часто у Вас секс с мужем, в динамике?

    Это, конечно, не совсем профиль форума, но вдруг кто что подскажет.

    1. В стране Чудес (автор)

      Здравствуйте! чтобы быть объективной, весь процесс с подготовкой длится не более 10 минут, в лучшем случае. муж здоров. в начале семейной жизни было дольше, но не намного. секс у нас раз в месяц-два.

  2. Юлия

    смотрю, до свадьбы вы с этим не разобрались? взяли, так сказать, кота в мешке. и вот итог.
    просто муж плохой любовник. скорее всего с этим ничего не поделаешь, я считаю.

    если это дано изначально, то в первые годы брака да еще с любимой женщиной проблем бы не было. я имею ввиду, с его стороны было бы добровольное старание так сказать — т.е. прелюдия+фантазия ну и само собой, минут на 20-30-40 не меньше потянуло бы все это.

    1. В стране Чудес (автор)

      Здравствуйте! у меня это второй брак, первый муж был на 11 лет старше, до него у меня не было отношений, он меня и очаровал. была одна проблема: ему было жалко всех женщин, не мог пройти и не успокоить, дошло до того, что последнюю женщину звали так же, как и меня, для удобства, так сказать.
      для чего я это все написала — когда стали встречаться с нынешним мужем, он не хотел начинать отношения с секса, я была не против, так как хотела построить семью с чистоты и до венчания ничего не было. у мужа я первая женщина.

  3. Василий

    Все проблемы решаемы и решать их лучше с мужем. Если движения нет долби его пока не решится всяко лучше чем потом горя хлебать.

    1. В стране Чудес (автор)

      Спасибо за Ваш комментарий! но что делать и как "долбить" если муж никак не хочет ничего делать? не действуют уговоры, просьбы, слезы…

  4. Ну вы даете. )

    Автор, а вы, когда — "За это время было много разговоров, выяснений, обещаний, но на этом все заканчивается." — Не пробовали ему объяснить, что некоторые жены по этой причине изменяют? Не шантажом, а с психолого-медицинской стороны.
    Еще спросите его — "Слышал ли он такое выражение как — злая потому, что "недотраханная"?
    И есть еще один момент. Почему ему не интересно Заниматься сексом, а лишь только "кончить" и все?

    1. В стране Чудес (автор)

      Говорила, объясняла, но все разговоры не имеют результата. как-то пригрозила, что изменю, на что муж ответил, что ты на это не способна и поцеловал в щеку…вот и все.
      муж — человек верующий, и все дополнительные ласки считает грехом, а я уже дурею от отсутствия ласки.

  5. Вадим

    Простите за вопрос. Как вы выглядите внешне? Может он не возбуждается от вашего вида? Лишний вес например.

    1. В стране Чудес (автор)

      Я очень привлекательная женщина, другие мужчины обращают внимание, хотят отношений, несмотря на то, что я замужем. Мой начальник проходу не дает, только мне это не надо.

  6. Ну вы даете. )

    А где написано, что ласки грех? На основании чего так считает? Секс в принципе грех — "Все мы рождены во грехе". Муж должен любить жену. А, что значит — любить? Словом? Извините — половой акт не грех, а ласки для жены грех?) Предложите ему наоборот. Поцелуи и ласки меньший грех. Пусть на них и остановится.))

    1. В стране Чудес (автор)

      Как Вам объяснить, наверное, слышали, когда мужья жалуются на своих жен, что у них что-то болит и они не хотят близости, так вот у меня такая же ситуация, только наоборот. Я говорила мужу о том, что меня такие отказы очень ранят. все могу понять: и усталость, и недомогание, но когда постоянно динамят, то уже не смешно. хотя я работаю больше мужа, но на усталость никогда не жаловалась.
      Возможно, у него такое поведение от осознания того, что удовольствие мне не может доставить, но находить выход из сложившейся ситуации не хочет

  7. Ну вы даете. )

    А он пробовал его доставить?) Откуда у него сомнения в его возможностях? Что-то другое.
    Дело в том, что удовольствие доставляет сам процесс обладания.) Извините, но с таким успехом он мог бы и вручную. Зачем ему женщина? Для Этого он может и без вас обойтись. Почему ему не нравится процесс? Какой-то подход у него, изначальный, не правильный.

    1. В стране Чудес (автор)

      Потому что вручную нельзя — грех.
      Когда мы стали жить вместе, мужу был 31 год, с женщинами никогда не имел дел, я уже думала, что из-за недостатка опыта вся эта беда, но не хочет повышать свою квалификацию, все грех, все нельзя. одна поза, никаких лишних прикосновений.

  8. В стране Чудес (автор)

    Зачем я пишу — чтобы выговориться. Может, у кого-то такая же проблема и дадут дельный совет. За все время никогда и никому не жаловалась и ничего не говорила, наверное, наступил какой-то предел, хочется с кем-нибудь поделиться. Ведь так проще, никто никогда не увидит меня.
    Хочется всех поблагодарить за участие и поддержку, мне их так не хватает.

  9. Nobody911

    Совет? Ну совет может и дам, хотя с этой проблемой лично не знаком, но у меня много друзей медиков. Первое и самое простое, для начала, ваш муж должен сдать анализы на гормоны. Внимание нужно обратить на показатель уровня тестостерона. Далее любой врач вам "расшифрует их значение".
    Не только же у женщин бывают гормональные сбои, мужчины иногда тоже этим страдают… При повышенном уровне тестостерона, даже медикаментозном… бывает, что мужчину прям не узнать. ;))) Меняется многое и даже в настроении и поведении. В интернете, можно всю доступную информацию найти об этом.

    Это для начала… Что бы было понятно в каком направлении копать… А эмоции свои, оставьте на потом.

  10. Юлия

    Цитата: anyutka77-23

    для чего я это все написала — когда стали встречаться с нынешним мужем, он не хотел начинать отношения с секса, я была не против, так как хотела построить семью с чистоты и до венчания ничего не было. у мужа я первая женщина.


    боже мой, я думала такого не бывает уже…
    ну извините, мужчина с нормальным уровнем тестостерона начинает свой сексуальный опыт лет до 18 точно.

    вы для себя решите: вам охота мужику за 30 лет вдалбливать -что это вообще нужно! — ласкать женщину? вам охота исследовать его гормональный фон? ваша жизнь проходит уже сейчас.

    я уверена, что это уже не исправить, т.к. , сейчас это у него уже -его сущность! это у него в голову вросло, стало характером. а "грех" — это прикрытие. если разговоры ваши ни к чему не привели, значит просто он не подходит вам в постели. темперамент уже не переделаешь.
    это вы постоянно будете "голодать".

    вывод: ничего уже не поднимется выше чем сейчас, и не возникнет. потому что он этого не хотел.
    далее напрашивается вопрос: а любит ли он? я больше люблю своего мужа, т.к. стараюсь ему доставить удовольствие. а ваш муж с вашей помощью решил свою проблему "как стать вполне нормальным", и вы ему нужны для этого ощущения "я вполне нормальный". ему этого хватает, большего не надо.

    1. В стране Чудес (автор)

      Спасибо за комментарий! Даже не знаю что и ответить, потому что понимаю, что Вы правы.
      Муж любит, я то знаю, только менять не хочет свои принципы и с этим как-то надо жить.

      1. Василий

        Она не права, ведь она не знает вашего мужа, она не знает то что можно исправить а что нельзя, она не знает мотивации вашего мужа, не знает о его здоровье, но делает выводы, все что Фея пишет это только домыслы и предположения. У вас уже получилось убедить супруга в том, что все идёт не так как надо, осталось двигаться в том же направлении, в конце концов сводите его к врачам, как советуют. Возьмите в постели инициативу в свои руки, неужели за 5 лет ни разу не пытались? Может у вас дело вовсе не в сексе?

        1. В стране Чудес (автор)

          Я брала инициативу в свои руки и не раз, но муж каждый раз останавливает и говорит, что это грех, после таких слов вообще ничего не хочется. к врачам мы ходили, все хорошо со здоровьем, единственное, еще на гармоны не сдавали, как советовали выше.

  11. Гена крокодайл

    Фея — это члено-вампир! Вопросы все всегда решаются поиском нового члена, по удобному для себя пути и сценарию ! Ну если такая стерва, членовампирша то делай как привыкла не зачем всем об этом рассказывать, о том как пакости и злюку творить. Прям Старушка — Шапокляк какая то.
    От Ваших советов ничего хорошего кроме поломок чужих судеб не произойдет.

  12. Nobody911

    Сама в дерьме по самые уши, еще и поучает удовольствие от того, что может туда же кого-нибудь втянуть, одной там что, совсем скучно?

  13. Nobody911

    Цитата: Фея
    я уверена, что это уже не исправить, т.к. , сейчас это у него уже -его сущность! это у него в голову вросло, стало характером. а "грех" — это прикрытие. если разговоры ваши ни к чему не привели, значит просто он не подходит вам в постели. темперамент уже не переделаешь.


    Удивительно и смешно, как баба рассуждает о том, чего не понять никогда не сможет, ни ощутить. Ваш интеллект похоже, начинает регрессировать с возрастом.
    Женщинам, которые пишут, что муж уже в край замучал их своим постоянным сексом, ты говоришь, что он не подходит тебе по темпераменту в постели, и нужно с другим попробовать. А кто пишет что муж не достаточно удовлетворяет в постели, ты советуешь наоборот… попробовать с другим. Похоже это и есть весь смысл твоих советов. Трахайтесь девки на право и налево, со всеми подряд. Ведь жизнь проходит здесь и сейчас. Не далёкая ты наша. Видимо дома совсем у тебя дела плохи, раз ты тут на форуме так распрягаешься??? ))) Карвалол и вибратор — решат все твои проблемы. Уверен в этом!

    Маленькие собачки почему такие все злые??? Потому что, концентрированные!!! )))

    1. Юлия

      так неохота опускаться до твоего уровня -личных оскорблений. ну таки и не буду.
      с маленькой злобной собачкой меня еще не сравнивали.
      кстати, доброта -это мое основное качество :))
      смысл твоего поста: баба -дура- вот и молчи. никаких доводов.

      что то не припоминаю что от супертемпераментного мужа кого то отговаривала налево :) но с памятью у меня могут быть проблемы, это да.

      смысл моих советов всегда один: если муж не хочет или не может помочь в решении ваших проблем (эмоциональных или сексуальных) — решайте их сами доступными способами! а как иначе? или ждать старости будучи "недотраханной сукой" (люди так называют неудовлетворенных и необласканных баб) , но с осознанием своей высокой моральной чистоты?

  14. Ну вы даете. )

    Что вы брали в свои руки?)
    Шутка.)
    А вы ему скажите, что он гад.) Потому, что толкает вас на еще больший грех.

    Клин клином.) Сходите к батюшке и узнайте на счет этого греха. Что и как, а потом и его при защите.

    Притащите.

  15. Ну вы даете. )

    Фее.

    Вот и я говорю. П…а у вас всему голова. А значит, все что вы советуете , ею и на кроется.
    Вы говорили, что плохо мужа кормили и еще там чтото не как у нормальных жен. Ну так если жена этого не до дает, то и решать это самому мужу.) Не ходить же голодным.)

  16. Nobody911

    Цитата: Фея
    так неохота опускаться до твоего уровня -личных оскорблений. ну таки и не буду.
    с маленькой злобной собачкой меня еще не сравнивали.


    Я уже писал, что у меня к вам лично, никакой агрессии или желания оскорбить нет! Сейчас поясню.
    Эмоции, скорее связаны с образом вашего мышления и поверхностных и не глубоких (основанных на более тщательном анализе), суждений. Однако предположу, что вы вполне себе отдаете отчет в том, что ваши советы и сам образ мышления, авторами историй, могут быть взяты за основу дальнейшего поведения. Что может крайне негативно отразиться на дальнейшей судьбе человека, находящегося в депрессии.
    По этому, просил бы впредь, перед тем как советовать всем и всякому, решать свои В ОСНОВНОМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ проблемы, по средствам секса… задуматься хоть на секунду о возможных последствиях. Или если вам судьбы людей, совершенно безразличны, то так прямо им и писать: "

    Автор, ты мне по…й, просто трахайся со всеми, может и поможет

    Так… будет всё становиться на свои места.

    А лично вас, у меня нет желания оскорблять. А про собачку… это было для сравнения. )))

  17. Леся

    Вам с самого начала нужно было всё брать в свои руки, раз вы более опытная в плане отношений и секса. Сейчас ему просто удобно. Никаких лишних телодвижений.

  18. В стране Чудес (автор)

    Добрый вечер!
    Сегодня вечером муж обнял меня и сказал что я у него единственная на данный момент и на всю жизнь, что любит больше жизни. Для меня любовь мужа важнее моего удовольствия в постеле.
    Всем большое спасибо за комментарии и участие! Любите и будьте любимыми!

  19. Ну вы даете. )

    Фее

    "… кстати, доброта -это мое основное качество :))"

    Нет, Фея, доброта не ваше качество. То, что вы советуете женщинам, это против их мужей — это зло против них. А то как уверенно вы это советуете, даже без малейшего намека на совесть, по отношению к ним, виднО ваше мужененавистничество. Это уже не доброта.

    То, что вы советуете женщинам — безответственно. Вы прекрасно знаете на что вы их подталкиваете. И знаете чем это для них может закончиться. Вы будете посмеиваться в сторонке, в то время когда у них разрушится их Жизнь. Разве это доброта? Это зло.

    И, что получаем? Зло для мужей и зло для женщин. Вы не любите мужчин, вы не любите женщин. Вы никого не любите кроме себя.

    Были бы вы просто пустой поблядушкой … ну и ладно, но вы как змея, откладываете свои "яйца"-советы в мозг женщинам, которые в эмоциональном не равновесии. Из ваших советов вылупляются мысли-змееныши и выедают женщину изнутри. Съедают их мозг, выедают душу и ломают ее, и ее жизнь. Муж, дети, родственники, друзья … прошлое, будущее — все идет "под нож".

    Вот вы какая фея. Вы из тех фей, которые карету превращает в тыкву.

  20. Гость

    Все же одного поцелуя "в лобик" мало.

  21. Ну вы даете. )

    Автор, и все же разберитесь с "грехами" в его голове. Любовь должна выражаться не только в словах. Вы идете ему навстречу, пусть и он для вас. Так, от этого, любовь будет гармоничнее, а значит крепче.
    Накопилось сейчас. Накопится и потом. И "вопрос" снова вернется. Возможно в больший рост.

  22. В стране Чудес (автор)

    Цитата: Гость
    Все же одного поцелуя "в лобик" мало.


    ))) приходится мириться

    Цитата: Фея
    так неохота опускаться до твоего уровня -личных оскорблений. ну таки и не буду.
    с маленькой злобной собачкой меня еще не сравнивали.
    кстати, доброта -это мое основное качество :))
    смысл твоего поста: баба -дура- вот и молчи. никаких доводов.

    что то не припоминаю что от супертемпераментного мужа кого то отговаривала налево :) но с памятью у меня могут быть проблемы, это да.

    смысл моих советов всегда один: если муж не хочет или не может помочь в решении ваших проблем (эмоциональных или сексуальных) — решайте их сами доступными способами! а как иначе? или ждать старости будучи "недотраханной сукой" (люди так называют неудовлетворенных и необласканных баб) , но с осознанием своей высокой моральной чистоты?


    Придется ходить недотраханной ссукой))) к счастью, от отсутствия секса, не становлюсь злой, агрессивной, возможно, мне помогает работа, которая отнимает уйму времени и сил, а так же новое увлечение — самостоятельное изучение немецкого. В старости буду недотраханной, но знающей иностранные языки)))

    Цитата: Леся
    Вам с самого начала нужно было всё брать в свои руки, раз вы более опытная в плане отношений и секса. Сейчас ему просто удобно. Никаких лишних телодвижений.


    Вы думаете, что я, в начале семейной жизни, простите, "бревном" была? Нет, конечно, просто все попытки пресекались.

  23. Проф

    На самом деле вам бы обратиться к сексопатологу)) пусть он/она работает с мужем. Если не получится — развод, только не измена ни в коем случае. По-моему муж не полностью осознает серьезность проблемы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector