Вход или регистрация

Начали с мужем всё сначала, но любовница не унимается

Доброго времени суток всем. Итак, моя история такова: вместе 6 лет, женаты 4 года всего, детей пока нет по обоюдному решению. Были проблемы и трудности… Наверное, как у всех, может, и хуже… Стал муж регистрироваться на сайтах. Одна, так сказать, подошла по всем параметрам. Хотелось высказаться, насколько я его знаю… Год-полтора только лишь общались в Сети, потом встретились, и пошло-поехало… Но так как живём в разных городах, очень далеко, то встреч было только несколько за год…

О ней. Старше меня. Замужем давно, есть дети. Муж богат, изменяет ему не впервые, по-видимому, с его стороны то же самое, но разводиться не хочет никто. И, вообще, она якобы является ярой поборницей сохранения брака, как бы цинично это ни звучало… Мой муж ей нужен, так сказать, для получения того, чего не хватает в жизни… В какой-то момент мне случайно открылась их переписка. Была в шоке, закатила скандал. Муж ничего не отрицал, как и того, что с ней сошёлся от скуки и от моего невнимания… Долго обсуждали, анализировали, проводили «работу над ошибками»… Сознался даже в том, что рад, что мне всё открылось, потому что дальше так было жить нельзя… Притом переписка продолжалась, но уже было в основном обсуждение того, что жена всё знает и что делать… Мне всё это передавалось как такое пролонгированное, что ли, заканчивание их отношений с его стороны…

В результате я подобрала ключи к его почте и стала читать все их сообщения друг другу, они не догадывались. В какой-то момент мне это надоело, и я также созналась, что вся их переписка у меня на блюдечке. Был несколько ошарашен, но опять же сказал, что, мол, спасибо, что я таким образом помогаю ему от неё избавиться. Написал ей, что теперь полностью «под прослушкой» их отношения. Дама не унывала, продолжала в том же духе… Муж (витиевато, правда) давал ей понять, что выбор свой сделал. Дама не сдавалась. В результате всё же дошло до неё — стали литься слёзные признания вперемежку с ироничными замечаниями, наконец — почти что требование последней встречи, чтобы поставить все точки над і, такое себе «на слабо»: будь мужиком, не иди у неё на поводу, никуда не денется и прочее…

Ну вот так… Почему пишу? И чего хочу? Не знаю… Кто дал бы добро на встречу эту? Ещё, наверное, уточню, что я не цепляюсь за отношения, мне не надо просто того, чтобы он «остался со мной», «остался в семье»… Нет… Не то. Мне важно жить в понимании того, что никто никого не заставляет и не ограничивает… Что выбор сделан. А жить с ощущением того, как рисует это она (вероятно, исходя из его слов, рассказов – также), мол, привык, из жалости, из-за того, что вместе им всё равно не быть (муж, положение в обществе, дети и т.д.), я не хочу. И вряд ли смогу.

Спасибо за внимание.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector