Как избавиться от навязчивой бывшей жены?

Привет всем. Ну вот, и снова я здесь.

Ситуация следующая. Я не могу ходить, меня прооперировали, проблемы с ногами, с коленями, но не суть. Так вот, пока я лежал в больнице, а после и дома, мне помогала бывшая жена. Против моей воли, я её по-всякому выгонял и выпроваживал, а толку ноль. Ну, казалось бы, и хрен с ним, помогает и помогает, а нет, опять завела старую пластинку: «Люблю тебя, я ошиблась, я повелась, дай шанс, люблю, всё исправлю, никто не нужен, только ты, ты, ты, ты».

Ясен поп сия прихода, что я не верю ни её словам, ни её чувствам. Когда я лежал тогда в больнице, 50/50 на больничной койке и в гробу, под капельницами, трубками, с болтами и пластинами в теле, она бегала к другому и плевать хотела на меня, а потом, когда я очухался и встал на ноги, притом сам, без её помощи, я вдруг оказался вновь любим и нужен, и только потом узнал, что нужен стал только потому, что её хахаль в Германию убёг на ПМЖ. И вот опять, на тебе: «Люблю, ошиблась, не могу без тебя». Хрена себе, ошибка. Ошибка — это когда ты не в ту маршрутку сел, а тут такое. Я, блин, ей уже один раз поверил, столько лет впустую профукал, а теперь ещё раз? Нет.

Какой там, нахрен, второй шанс, я в больнице после аварии лежал подыхал, а она к другому бегала и плевать хотела на меня. Ждала, небось, пока я к богу не свалю, а потом вдруг одумалась, любовь у неё проснулась и остальные чувства. Шла бы она со всеми своими чувствами лесом, к еб***м собачьим.

Как мне ей вдолбить, что мне теперь это «добро» даром не нужно? Что после того её «Крестового похода ради любви» она для меня не просто чужой человек, а вообще чуть ли не враг? Как это вдолбить в её голову?

Эта, даже не знаю, как её культурно обозвать, даже курить мне не даёт, выбросила мои сигареты (зная, мля, что я сходить купить не смогу) и посадила меня на диету правильного питания (да манал я её салаты и тушёные овощи, мля!), прям пытает меня, зараза.

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 18
  1. Николай

    А подробности или ссылку прошлый пост можно?

  2. Виктор

    … женщину разумом не понять…
    Смотри Рик, она из тебя калеки еще и мачио сделает,,, после всего того, что пока сейчас только утки из под тебя вытаскивает… Где же твои новые "дамы сердца", которые тебе в трудную минуту и не помогают?

  3. romario

    Автор по ходу балдеет от такой ситуевины.. вот и все… Успехов автор… бери её обратно. У тебя здоровья много :)

    "мне помогала бывшая жена, против моей воли, я ее по всякому выгонял и выпроваживал, а толку ноль"

    :):):) бляя ты её в дверь, а она в окно… ну прям смешно читать… Дверь входную закрыть не пробовал? :)

  4. Николай

    Есть много волшебных слов от которых
    в тупых головах наступает прояснение.
    Надо только внятно и доходчиво произнести их,
    фули ты стесняешься?
    Какая тут к чертям собачьим культура речи,
    тут нужен громкий и одозначный посыл
    по известному маршруту.
    Пусть узнает кто она и где ты её видел.

  5. Адреналин

    — Ничего говорить не надо. Уйди сам.

    1. Николай

      Из своего дома? А можно узнать куда и главное как?
      У человека между прочим проблемы с ногами,
      да и вообще со здоровьем.

      1. Адреналин

        — Не видно где написано что это его дом. Можно и разменять. Куда идти? А куда многие идут? Есть родители или родня или друзья или даже уехать. Иногда лучше исчезнуть хотя бы на время. Проблемы с ногами видимо в прошлом. Тем более я ж не имею в виду на своих ножках утопать, вывезти можно.
        А скандалы с женой в настоящем.

    2. Гость sieviete

      Смешно:)))

      1. Адреналин

        — Ну если не думать глубже конечно смешно. Вот вам рецепт от Крокодила — Избавиться просто, Чем? Временем и расстоянием в основе. То же самое я имею в виду — уйти самому. Не в буквальном смысле конечно ногами больными, а просто исчезнуть из ее жизни. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе… Надеюсь до вас дошло )

  6. Игорь

    Избавиться просто…как и от радиации
    1.временем (длительно игнорировать)
    2.расстоянием (чем дальше друг от друга, тем лучше)
    3.экраном (новое чувство к новой женщине).

  7. Александр

    Напоминает фильм "Горькая луна". Рекомендую.

  8. Василий

    Брал бы пример с любовника бж бери и пользуйся ей как вещью, пока она тебе нужна и замены нет, ей наверняка нравится такое к себе отношение, на ноги встанешь распрощаешся. Да и неужели некому сигареты и мяса привезти попроси друзей, подруг, знакомых, а то ты похоже опять от неё в зависимость попал.

  9. Прохожий

    ты официально разведен? если да, то тупо вызови участкового, пусть он заберет ключи от квартиры в которой ты находишься(если она принадлежит тебе). понимаю что удобнее гундосить что жизнь говно, когда тебе жопу подтирают "против воли".
    и не ищи себе другую бабу для отношений серьезных лет 5, ты ей в душу нагадишь просто. сейчас в душе у тебя одни обиды и гниль, в других бабах будешь видеть бывшую и ее поступки. оно тебе надо? вот лет пять отдохни, реши все вопросы и проблемы и уже потом ищи кого то для души.

  10. хенесси

    А что не нравится-то? Раз пришла, значит нужен. Другие ж не пришли! А если тошнит от заботы ее, скажи честно, что просто период сейчас такой, когда и ее помощь нужна, но в дальнейшем ты встанешь на ноги и ничего больше у вас не будет. Отработает она свой обман и расстанетесь наконец.

  11. Рик

    Попытаюсь ответить на все вопросы.
    Живу не один но квартира моя, я бы не впускал, впускает старшая сестра моя которая живет со мной после своего развода (у меня сестра карьеристка и муж устал ждать семью и просто развелся) она настаивает на том что нам надо с женой бывшей сойтись, а хрен там.
    Хожу сейчас с трудом, на костылях, и если верить врачу, восстанавливаться буду не меньше года еще.
    Да я официально в разводе, но жена после развода дает о себе знать и пытается на меня выйти, вернуть меня и нашу семью, но в свете всего того что она понаделала хрена с два я на это пойду.

    1. Адреналин

      — Вот теперь больше инфы ) Вы находитесь под влиянием вашей сестры. Так поговорите с ней, что если она впускает людей, которые вам неприятны, значит она сознательно вредит вам. Интересно ее бывший муж тоже посещает ее как ваша бывшая жена?

  12. хенесси

    Сестра сама без семьи, может думает, что благое дело делает сводя вас. Разговаривать с ней надо.

  13. старх

    А кто вам действительно мешает пользоваться и вытирать о нее ноги? По моему сама этого хочет. Возможно она мазохистка!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector