Седина в голову – бес в ребро

Здравствуйте!

Ой, прочитала тут много историй, особенно две последние, как мужики могут только осуждать и обвинять, хотела написать в комментариях, но решила выделить своей. Мне 47 лет, я преподаю в университете, доцент. Замужем, дети уже взрослые, у каждого своя жизнь. На усмешки всяких тут остряков скажу: климакса ещё не было, но даже при его наступлении у женщин не ослабевает желание. Мужу 55 лет, вроде здоровый мужик, а секса приходится ждать как манны небесной. В будни мы, видите ли, устаём на работе, а по выходным надо нам не с женой расслабиться и снять напряжение, а с бутылкой. А я запах спиртного просто не выношу. Несмотря на возраст, я слежу за собой, посещаю косметические салоны, фитнесы — делаю подтяжки, целлюлит полностью отсутствует.

И вот у меня закрутился роман со студентом с третьего курса. Сперва я его ухаживания воспринимала как шутку, потому что он решил за мной приударить ради повышенных баллов — исключено, он прилежный студент, идёт на красный диплом. Но потом с ним я расцвела и почувствовала себя на 20 лет моложе. Мы встречаемся тайком и стараемся от всех всё скрывать. О наших отношениях знают только моя близкая подруга – комендант общежития, которая даёт нам ключ от свободной комнаты, и ещё одна женщина с факультета, тоже близкая подруга. С ним я могу по несколько часов заниматься сексом, хотя давно забыла с мужем, что это такое. И, что ещё хуже, парень реально влюблён в меня, хоть я ему и в матери гожусь. Так продолжалось полгода.

Муж узнал недавно обо всём, залез в мой телефон. Был скандал, залепил мне даже пощёчину. Спросил меня, чего мне не хватало? Я объяснила ему, чего мне не хватало. Который год живём как соседи по коммуналке, что если бы по выходным прикладывался больше к жене, чем к бутылке, то никого бы у меня не было. Но он меня не слышал. Сказал, что если я в ближайшее время не прекращу свои «шашни с этим щенком», он придёт на кафедру, устроит там скандал и «отмудохает его при всех». Сказал, что с работы меня точно попрут, и он прав. Кричал: «Да посмотри ты на себя! В кого ты превратишься через 10 лет? Он молоденькую себе найдёт, а тебя спишет». И прочее, и прочее.

Поговорила с Ванечкой, любовником, сказала, что муж уже в курсе, и нужно всё прекратить. А его это, наоборот, обрадовало, говорит: «Вот и хорошо, что в курсе, значит, мы можем быть вместе и ни от кого не прятаться». Я умом понимаю, что и впрямь пора завязывать — я не представляю, какое будущее у нас с ним, но сердце тянется к нему… Запуталась, в общем.

Теперь к остальным. Вы сами толкаете на измену своих жён, а потом их ещё и обвиняете. С годами жена превращается в бесплатную кухарку и домработницу. В постели с ней вы удовлетворяете только свои собственные потребности, не думая о том, получила ли удовольствие ваша вторая половинка, — вот и результат. А с женой как собаки на сене – ни себе, значит, никому.

Автор публикации

не в сети 11 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector