Измена или игра?

Хочу поделиться своей историей. С мужем 8 лет вместе, 6 лет в браке, есть сын. Все эти годы гордилась своим супругом, восхищалась, всегда поддерживала его, была рядом в трудные минуты. Уехали от родителей в другой регион, живём самостоятельно и помогаем родителям.

Год назад решила обновить постель. Заказала с интернет-магазина подушки и одеяла. Всё пришло, всем довольна. И вот на днях супруг отдыхал после работы, его телефон лежал рядом со мной, и в «Скайпе» приходит сообщение от девушки. Пролистала, и сердце ушло, даже не в пятки, не знаю, так бешено застучало и заболело. Пошла спрашивать, что за девушка, он сразу проснулся, пытался меня успокоить и всё объяснить. Я слушала, а внутри всё разрывалось от боли. В голове одно слово – изменил. Клялся, что общались только сообщениями в «Скайпе». Но больнее всего, что он называл её «родная моя», «душа моя», «конфетка моя». Общение началось с выбора интернет-магазина, и общался, только когда на работе, и сам не понял, как перешёл эту грань.

Поговорили, удалил все сообщения, 2 дня не могла смотреть на него. Сейчас понимаю, что люблю очень, но это предательство не даёт мне покоя. Для меня это сильнее, чем физическая измена. Я поняла, если бы она была свободная, стройнее меня или моложе. Но она лет на 5 минимум старше меня (мне 27) и 48 размера (42 у меня). Она замужем и 2 детей.

Муж клянётся, что такого больше не повторится, что по моим глазам он увидел, как мне больно. А я каждую его смену думаю о том, не общается ли он с ней. Конечно, сейчас многие скажут, что это не измена. Но это предательство.

Автор публикации

не в сети 2 года

Леся

0
Добрая, отзывчивая, Очень ранимая. Всё принимаю близко к сердцу. Обожаю детей, особенно сына.
Комментарии: 5Публикации: 1Регистрация: 02-12-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector