Измена или игра?

Хочу поделиться своей историей. С мужем 8 лет вместе, 6 лет в браке, есть сын. Все эти годы гордилась своим супругом, восхищалась, всегда поддерживала его, была рядом в трудные минуты. Уехали от родителей в другой регион, живём самостоятельно и помогаем родителям.

Год назад решила обновить постель. Заказала с интернет-магазина подушки и одеяла. Всё пришло, всем довольна. И вот на днях супруг отдыхал после работы, его телефон лежал рядом со мной, и в «Скайпе» приходит сообщение от девушки. Пролистала, и сердце ушло, даже не в пятки, не знаю, так бешено застучало и заболело. Пошла спрашивать, что за девушка, он сразу проснулся, пытался меня успокоить и всё объяснить. Я слушала, а внутри всё разрывалось от боли. В голове одно слово – изменил. Клялся, что общались только сообщениями в «Скайпе». Но больнее всего, что он называл её «родная моя», «душа моя», «конфетка моя». Общение началось с выбора интернет-магазина, и общался, только когда на работе, и сам не понял, как перешёл эту грань.

Поговорили, удалил все сообщения, 2 дня не могла смотреть на него. Сейчас понимаю, что люблю очень, но это предательство не даёт мне покоя. Для меня это сильнее, чем физическая измена. Я поняла, если бы она была свободная, стройнее меня или моложе. Но она лет на 5 минимум старше меня (мне 27) и 48 размера (42 у меня). Она замужем и 2 детей.

Муж клянётся, что такого больше не повторится, что по моим глазам он увидел, как мне больно. А я каждую его смену думаю о том, не общается ли он с ней. Конечно, сейчас многие скажут, что это не измена. Но это предательство.

Автор публикации

не в сети 3 года

Леся

0
Добрая, отзывчивая, Очень ранимая. Всё принимаю близко к сердцу. Обожаю детей, особенно сына.
Комментарии: 5Публикации: 1Регистрация: 02-12-2016
Истории измен
  • 0
    0
    Думаю,это только вершинка айсберга.,случайный прокол.
  • 0
    0
    Простить не простила, слишком больно. Но ребенка растить в бесконечных скандалах не хочу. Мстить ей, не вижу смысла. Она из другого региона. Бог всё видит, и это вернётся ей. Не буду унижаться до прослушиваний и слежки. Спасибо всем за комментарии.
  • 0
    0
    Андрей, я даже не могу сказать кому больше он делал комплмментов. Мы даже по именам друг друга никогда не называли. Я всегда была для него родной, любимой, девочкой, зайкой, птенчиком и т.д.
  • 0
    0
    - Естественно обидно, когда другую называют конфеткой. Возраст, размеры и наличие детей откуда вам известны? От мужа? Если так, значит ничего серьезного не было. О любовнице вряд-ли расскажет подробно, скорее постарается скрыть. Данное общение я пока не могу назвать изменой. А вы не забивайте себе голову подозрениями. Таких "общений" полно в интернете. Если дойдет до серьезного то ваш муж встанет перед выбором, это вы сами увидите.
  • 0
    0
    ага, "влазила'... о они ложат и ложат...
  • 0
    0
    Агенту Тот тип людей кто "смиряется" изначально были < каким-то соседом,знакомым,как все-чужим.......> не родным.
  • 0
    0
    Агенту )

    "Кто-то поступает "мудро" и закрывает на это глаза."

    "Может и правда есть такой тип людей, который с этим смиряется ..."

    Так мудро или смиренно?) "Закрывать глаза" на Это - это, скорее, малодушно. Для мужчины точно. "Закрыть" на недостатки можно. Нужно.)
  • 0
    0
    Мне вот интересно, те кто осуждают измены сами никогда с ними не сталкивались? Ну тогда либо вы просто не вкурсе, либо у вас ещё всё впереди. Это может коснуться любого-и вам могут изменить и вы можете. Рассказывать её мужу-смысл? Ну поругается она с мужем, но это не гарантия что муж ваш больше не будет вам изменять. Ведь много других женщин. И да, измена это очень больно, даже когда готов, даже когда знаешь что так в жизни случается и что с тобой лично это тоже может произойти. Всёравно больно и душа уходит в пятки,да. А когда не готов так и подавно.
    Честно, я не знаю как поступать в этой ситуации. Кто-то поступает "мудро" и закрывает на это глаза. Но мне не понятно, как можно тепло, как к родному, относится к человеку, которого приходится с кем-то делить....он ведь уже перестаёт быть родным, становится каким-то соседом, знакомым, как все-чужим....... Может и правда есть такой тип людей, который с этим смиряется, расскажите тогда научите нас тоже на это смотреть так спокойно.
  • 0
    0
    Автор, Фею не слушай, путного всё равно
    ничего не напишет. Все советы таких
    особ это потспудное оправдание их ...лядства.
    Что касается твоего муженька, то тут тебе
    смотреть и принимать. Сможешь простить -
    поживёте, нет - значит не судьба. Да и если
    не расстанетесь сейчас - придётся некоторое
    время пожить на взводе, ожидая рецидива.
    Осознает, поймёт, перестанет куда член
    туда и ноги - жить будете, если нет - то
    кобель по жизни и ничего тут не поделаешь.
    Все другие расклады куда более жёсткие.
  • 0
    0
    sieviete

    Смешно.))
  • 0
    0
    Не верю (с) И мне всеровно, что мой комментарий слишком короткий и не несёт полезной информации))
  • 0
    0
    понимаю - обиднее даже не сам факт, а то, что она толстая и старая, а он все же "позарился". как так - ведь я лучше. (блин, но "родная" - это уж перебор... )

    поздравляю: розовые очки спали, лапша на уши повесилась :)) все это проходили.
    жизнь такова какова она есть и больше никакова.

    я для себя решила: сковывать цепями и выяснять ничего не буду, следить тоже. самое ценное что можно дать любимому человеку - это свобода в его выборе!
  • 0
    0
    ... страсть взыграла у вашего мужа - все там было, а по скайпу только в ладушки играют, а не на оборот, как лапшу на уши вам вешает... Уйти от вас не уйдет, но то что на работе и дальше великая вероятность, что "струшивавать" и дальше на нее будет... Вот, чтобы это обезопасить, дайте знать ее мужу - чем женушка его занимается с вашим мужем и жалеть там некого и нечего. Она же не жалела вас, когда влазила в вашу семью!.. Да и мужу урок хороший - чем увлечение блядством любовницы может закончиться для ее семьи...
  • 0
    0
    Кто скажет что не измена???
    Это измена в чистом виде, кстати он вам ещё не доказал что встреч не было, так что особо не обольщайтесь.
    Лично моё мнение после своей истории и сотен историй здесь: есть 2 типа людей, 1 которые могут простить и жить (терзая себя внутри) а иногда и не терзая, а иногда и лучше чем было- но такие люди на такой сайт не заходят и живут себе дальше и все! И 2 тип людей, которые есть здесь и которые ничего не забудут, ничто не простят и не смогут так дальше жить. Вы это 2 тип и даже не мечтайте о счастливой жизни. Вот как то так. Не расстраивайтесь, все здесь через это прошли, ни вы первая, ни вы последняя)
  • 0
    0
    А кому ваш муж делал больше комплиментов, вам или ей?
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector