Не изменяла

Вот почитаешь Вас, товарищи, простаки и понимаешь, как повезло с мужем. Вместе 7 лет, на меня каждый день обращают внимание десятки мужчин (лицом и фигурой обязана природе), так вот, мой муж настолько мне доверяет, что предлагает ходить на обеды с коллегами мужчинами, очень гордится, когда мне без повода дарят цветы. Разница у нас в 15 лет, двое детей, и я его люблю так, что все остальное меркнет. Нужно доверять своей женщине, защищать её, и безусловно, сохранять авторитет. Ну, естественно, что Вам жены изменяют, вы посмотрите какие Вы сопли разводите.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 36
  1. Николай

    Уточните пжалста, кому ВАМ, кАнкретнА.

  2. Виктор

    … какой смысл этого копирайтеского высера?..

    1. Армансик вахтовик

      :lol:да сто пудова ебется на стороне щлюха!
      Нельзя сильно доверять этим офцам воткнут нож в спину….

  3. Виктор

    что же ты тут делаешь, вся такая правильная?!!!

    цветы говоришь! ИНТЕРСНО!

    не слышала о таком…доверяй-да проверяй!!!

  4. вик

    ну сопли тут далеко не все разводят,наоборот жестко реагируют :) и не надо тут выть что не доверяют….очень даже доверяли.вплоть до того что с ночевкой на девичники отпускали :) как видите доверие или недоверие не гарантии от измены :) вы видно не совсем далеко ума,раз это не понимаете.
    а конкректно в вашем случае…ну разве это же стаж..7 лет то :))) дорогуша..никогда не говорите никогда :)вы ведь женщина :)

  5. обыватель

    Автор, могу сказать с большой долей уверенности, что рано или поздно возникнет ситуация соблазнения Вас другим мужчиной.

  6. Прохожий

    Ой, красавица, не спеши.
    7 лет? Да ты что? Серьезно?
    Я 18 лет своей жене доверял и любил ее безмерно, поверь, она это заслуживала.
    Но наступил девятнаядцатый….И такое началось!!!!
    Что не в сказке сказать, ни пером описать….
    И чем дальше тем страшнее.
    Так что свои семь лет спрячь подальше и не показывай никому.

  7. Адреналин

    — Тут где-то в соседней истории есть высказывания семейного психолога, что по статистике изменяют 90% независимо от уровня любви и доверия. Я знаю что есть правда, неправда и есть статистика ). Я лично считаю, что в течении жизни человека есть хоть 1 измена. То есть абсолютно верных НЕТ. Другое дело кто и как распорядился своими отношениями со своей половиной после измены. Одним это тяжело, другие выкладывают истории, третьи идут к психологам. Так что автор не вправе говорить про "сопли" если с ней такого не было.

  8. Ну вы даете. )

    Адреналину.

    Другими словами, вы знаете, что ваша жена вам изменяла и вы это съели. Ну, и, конечно, вы доподлинно знаете, что жены ваших друзей гулящие.) И, на основании этого вы "считаете" …) Правильно?
    Даже, если ваша жена и гуляла от вас, то остальных вы знать не можете что бы уверенно заявлять то, что вы "считаете". А значит вы, Адреналин, выступаете в роли провокатора.

    1. Адреналин

      — Другими словами, вы это пишите чтобы мне подгадить. Я не собираюсь выкручиваться перед вами наизнанку. Про чужих жен я вам не пишу. А то что ваша жена гуляет или нет я не говорю и знать не хочу. Я говорю только на основании своего жизненного опыта, потому что кому надо скроют все хорошо, и не стоит в этом копаться. Вы же я вижу любитель покопаться в чужом дерьме. То что я считаю — это мое мнение. То что вы считаете — это ваше мнение. Я ваше мнение не обсуждаю и пишу все свои посты не с целью провокаций, а исключительно выражая СВОЕ МНЕНИЕ.

  9. Ну вы даете. )

    Любое мнение должно быть основано на конкретных "широких" фактах, которых вы иметь не можете. Могут быть только личные примеры, которые вы знаете определенно. Это ваша жена, жены друзей, знакомых, соседей. Но что бы утверждать то свое мнение, для этого нужно что бы и вы лично в этом учавствовали(через свою жену) иначе то, что вы говорите провокация либо треп.

  10. Адреналин

    — Как раз имею и на личном опыте, но тут это не выкладываю, а вы так и хотите от меня услышать мою историю и посмаковать и высмеять. Этого не будет. Не надо мне тыкать мной и моей женой. Я даже по соседям не сужу. Зато я вижу как вы треплетесь с хенесси, мне плевать это игра или нет, зато ваша жена усмотрела бы в этом измену а я вижу в этом провокацию. Все ваши опирания на "широкие факты" являются лишь домыслами и вашей фантазией. Вы меня совсем не знаете, а уже навешали ярлыки хатоскрайника и зависимого от женщин. Если б знали вы насколько я вообще независим, вы бы прикусили язык. Я так же как и вы могу нафантазировать, что вы действуете по просьбе одной вредной бабы и всячески стараетесь ответить мне так, чтобы унизить меня.
    Вы сами себя сделали "истиной в последней инстанции". Только вот ваша истина насквозь выдуманна вашей фундаментальной философией.

  11. Рогоносец 80 LVL

    Автор, то есть другими словами, все другие женщины, априори такие же хорошие и честные как вы, и изменили своим мужчинам лишь потому, что их мужчины не доверяли им, не защищали их, и не сохранили свой авторитет? Получается что в принципе плохих женщин не бывает и если женщина изменяет, то виноват мужчина по причине названных обстоятельств?

  12. Николай

    А как ты думал, ещё чутка и разродится
    приснопамятным — "всемужикиказлы" и пр.

  13. Nobody911

    Да нет… Автор тут по другой причине. Скоро поймем… ;)

  14. Гостья

    Ваш муж уже гульнул похоже)

  15. Ну вы даете. )

    Адреналину

    Ну как вы могли думать, что я могу действовать "по просьбе одной вредной бабы"? Что может быть общего у меня и у той особы? Разве вы не заметили, что меня трудно во что-то втянуть?
    Да если бы на вас "напали" семеро, с целью унизить, я бы первый стал на вашу защиту, забыв о наших с вами …
    Я считаю вас хорошим человеком. Лучшим чем я. Потому эти ваши не правильные мысли выбросьте раз и на всегда. Устыдитесь их и выбросьте.) И я никогда не вру.)

    Нет, я не хотел, в том смысле, о котором вы, услышать вашу историю. Я был уверен, что у вас порядок. Какой порядок, то уже ваше дело.
    Говоря о "собственном опыте" вашем, имел в виду, что у вас его нет.

    О "фундаменте" "песня" длинная ) потому не буду о ней.) Но любой дом стоит на фундаменте, а не на киселе. А фундамент предполагает определенные "материалы" имеющие необходимую жесткость и сопротивляемость. Как на внешнюю среду, так и на растяжение, на механические воздействия, почву и на многое другое. Другими словами — он должен быть незыблимым. А для этого есть определенные законы. Фундамент это семья.
    Но для фундамента важен грунт. Грунт это — общество, в нашем случае. И т.п.
    Общество больно. Но приводя ВАШЕ мнение в цифрах, на чем не подтвержденных, вы обижаете женщин наших. Наши, российские женщины не бляди. У них достаточно достоинства своего. Из-за 1 суки, возводить поклеп на 5-х не правильно. Да и вообще, нужно говорить какие они хорошие, а не какие они дрянь. Если они дрянь, то они и будут такими. А что им терять.
    "Дайте мне средства информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." (Гебельс)
    Средства информации уже у них… Но мы то не хотим быть свиньями. Мы же можем в силу своих возможностей "снизу", а на самом деле Сверху, противостоять освиньиванию нас? Можем. Нужно сопротивляться. Наш долг перед нашими детьми и внуками. Блядство — это наш Сталинград, если высоко сказать. Сколько здесь слез? Всем, кроме Фей, нужен крепкий фундамент семьи. Но мозг засорен. И т.п.
    А вы в струю влились.

    Я не знаю, что вы имели в виду под своей независимостью. И нужно ли мне прикусывать язык. Вы не объяснили.
    "Хатоскрайник(а)" употребил в том смысле, что вы против блядства всеобщего вообще, но при этом, не то что бы поощряете его, но секс по дружбе — нормально, подсунуть нагулянного ребенка мужу, тем самым, возможно, лишив его его собственного потомства — нормально. Вы, как бы, влились в струю и по ней. Но при этом себе этого не хотите, а для других — да пусть. Главное не со мной. А если со мной то я сам разберусь. Но как разберетесь не важно. Важно, что не хотите себе этого. Но другим советуете.

    Треплюсь с Хенесси и жена бы усмотрела. Не усмотрит. Не знаю, что вы подразумевали под своей независимостью … я не зависим. Чист перед собой, женой, перед Хенесси и перед всеми. На этом сайте.

    А у кого есть сообразительность тот многое может увидеть из моей переписки с Хенесси.

    Открытой переписки.

  16. шел мимо

    Это как преамбула. Чувствую Фея выложит сюда очередной свой опус. Ждем с нетерпением… Я заинтригован даже.

  17. Ну вы даете. )

    Ладно, парни, она права. Семь лет не срок, но из них идет закладка на жизнь. Я проверил.)

  18. Ну вы даете. )

    Фея

    На тебя уже дрочат.))(( Позор.)) "шел мимо просит тебя на тебя.)) Ужос.((((

    1. Юлия

      дрочат? мне это льстит :))

  19. Я

    "на меня каждый день обращают внимание десятки мужчин ( лицом и фигурой обязана природе)"
    Вы тетрадь учёта ведете??("вот иду я такая по улице, а все встречные мужчины так и столбенеют…и падают, падают…и сами собой в штабеля укладываются")))…а ваще прям просится — "фото в студию", подивимся на красоту :))))

    мой муж настолько мне доверяет, что предлагает ходить на обеды с коллегами мужчинами, очень гордится, когда мне без повода дарят цветы


    Ну это странненько…прям просит вас: "сходи-ка, милая, сегодня с Колей отобедай"(затем с Петей, Сашей …сколько у вас там коллег?:))???А потом вы домой вплываете после обеда вся в цветах…муж рад, цветами "без повода" весь дом уставлен…высокие…высокие отношения :)))))

  20. Nobody911

    Автор.
    Корона похоже на глаза съехала.
    Так у вас всё оказывается хорошо? Рады за вас. ))) А что вы тут делаете тогда? Наверное, как всегда… у подружки одной вашей проблемы… Муж ейный, нашел себе молоденькую любовницу, а вы пришли почитать, что с ней нужно делать? Он ей говорил, что любит и доверяет во всем, ни ревнует ее к другим ни сколько, а оно вона что оказалось. Лишь пыль в глаза напустил, что бы она ему не мешала своими подозрениями…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля