Вот и меня не миновала чаша сия

Привет. Вот и у меня случилось горе. Вскрылось всё совершенно случайно. Думал, у жены новый чехол на телефон, хотел взять посмотреть, а она как-то резко отреагировала. После этого, конечно, телефон отобрал, открыл «Вотсап», а там…

Я программист, работаю после работы по клиентам, поэтому свободного времени мало. Думал, что всё ради семьи. Оказалось, что жена 3 месяца встречается с каким-то водителем и втрескалась в него по уши. Наверное, я слабый человек, но я постарался простить. Тем более, говорила, что это всё были просто слова… Стояла на коленях, просила ещё об одном шансе.

Простил. Она пожила у тёщи, якобы поняла, что я ей нужен, и говорит, что выбор сделала. Потом, после долгих разговоров, я понял, что она его любит. Он какой-то водитель, платит алименты бывшей жене за 2 детей, живёт с мамой, еле сводит концы с концами. Но у жены розовые очки, и она реально думала с ним жить… Я говорю ей: «Что тебе в нём?». Она сказала, что он – полная противоположность меня. Раскаяния не чувствует, говорит, что забудет, со мной стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Уходить не хочет, только агонию продлевает. Хз, что делать. Говорю: «Отавляй мне сына, да иди к нему». Молчит. Так и молчим целыми днями. Если удаётся вытащить из неё слово, думает, что все 8 лет в нашем браке — всё брехня. А вот с ним…

В общем, хз. Хочу сохранить семью, ведь на других ни разу не смотрел, хотя я не урод и клиенты разные)
Сейчас сижу, пью пиво в кафешке и читаю историю горя мужиков)

Автор публикации

не в сети 2 года

Beholder

0
Комментарии: 18Публикации: 1Регистрация: 29-11-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector