Можно ли изменить в ответ на измену?

Уважаемые читатели и участники данного форума, прошу у вас совета, потому что понимаю, что уже вконец запуталась в своих мыслях…

Предыстория. Мы с мужем женаты 8 лет. До знакомства с ним я гуляла как могла, честное слово, клубы, тусовки, дачные пати и, в общем, всё, что связано со словосочетанием «разгульная жизнь». В один момент я устала… Устала гулять, устала от одноразовых отношений, ночной жизни. Мечты, как говорится, исполняются, и я встретила мужчину свой мечты. Когда он сделал мне предложение, я приняла кольцо и в душе поклялась не врать и не изменять! Потому что совесть у меня сильно развита, и я понимала, что просто не смогу жить во вранье. Далее следует 7 лет счастливой семейной жизни: всё, как у всех, совместные праздники, скандалы, бурные и не бурные примирения, совместные походы по магазинам, шопинг, тусовки с друзьями, раздельные корпоративы и т.д. и т.п. Всем подружкам и друзьям всегда говорила: «Мой муж — НИКОГДА!».

В день рождения ребенка (5 лет исполнялось) я узнаю, что у него был одноразовый секс с моей тётей (жена маминого брата), которая старше меня на 18 лет. Мой любимый, святой человек, пример для подражания и зависть моих подруг… Боль, сильная боль. До костей прям! Я плакала как умалишённая! Через месяц узнаю, что беременна. Да, секс был, и был страстный, наверное, это инстинкты сработали: моё у меня забирают, надо срочно вернуть. Беременеть намерено я не пыталась, думаю, что тут уже сработали его инстинкты: моё от меня уходит, я её теряю, надо срочно вернуть. Пришлось подавить в себе все эти чувства обиды, потому что и так чувствовала, что мои переживания и вечные кофе-сигареты-кофе-сигареты не могут пойти на пользу маленькому человечку (забегая немного вперёд скажу: родился мальчик в положенный срок, здоровенький карапуз, в феврале 2016 года). За девять месяцев беременности всё вроде устаканилось. Да и что, казалось бы, такого в одноразовом сексе с тёткой, у которой нет детей и пьющий муж. Её и так жизнь обидела. В общем, простила, забыла, думала о ребёнке. Мой муж продолжал быть отцом семейства: не гуляет, не пьёт, всегда звонит, ночует дома. В общем, всё как и было ДО того, как я узнала об одноразовой измене.

Роды, выписка, первые «агу», я была такая счастливая, что теперь у меня двое детей. И тут как гром среди ясного неба. Ребёнку 3 месяца, старшему 6 лет исполнилось, узнаю, что у моего мужа уже больше полугода есть любовница… Прям настоящая! Настоящая любовница! Как узнала? При стирке вещей нашла упаковку «Виагры» (видимо, страшная она), потом наблюдения, сопоставление фактов, а потом и телефон. Да, я залезла в телефон, да, я прочитала, но лишь для того, чтобы узнать, подвело меня шестое чувство или нет. Не подвело… «Уже выезжаю», «жду в душе», «готовь дырочки», «мне было хорошо», «скучаю, люблю». В данной части текста моё состояние поймут только те, кому изменяли, когда сам он (она) были верны до мозга костей! У меня земля ушла из-под ног… Такого я ещё никогда в жизни не испытывала, это очень, очень страшное чувство… Руки трясутся, в глазах темно… Я не помню себя! Дальше описывать не буду, потому что не хочу вспоминать это состояние.

В себя пришла только через 3 месяца, когда поняла, что дети растут без маминого участия, а малой тем временем уже пополз, закончилось лето. Муж со мной на эту тему не разговаривает, уходит от ответа всеми возможными способами, включая гараж и работу. Скандалов я как таковых не устраивала, посуду не била. Все переживания пронесла в себе. Все слёзы видела только подушка… Никаких подружек, друзей, родителей в это не посвятила.

Я потеряла себя. Моей самооценке и уверенности пришёл полный конец. Я некрасивая, меня предали, меня променяли, меня не любят. Это мысли, в которых я сейчас живу… Не уверена до конца, что он с ней порвал все связи. Говорит, что любит только меня, но прощения попросил лишь однажды, и то по смс. Я многое переосмыслила, поменяла взгляд на жизнь, поняла, что действительно была где-то неправа и не слышала его.

Развод не выход. Да и не хочу, всё-таки как муж он идеальный. Я пытаюсь спасти брак, пытаюсь измениться, пытаюсь простить, но не могу. Не могу я! Эта мысль бьёт как молотом каждый день: предал, предал, предал. И выход вижу только один: изменить (флиртовать, заигрывать) в ответ. Конечно, позже, когда младший подрастёт и из декрета выйду. Не хочу, но сейчас для меня это как будто единственно верное решение, чтобы вернуть себе уверенность, самооценку и вновь полюбить себя…

Вопрос: изменив мне, можно ли считать, что муж дал официальное разрешение на «погулять»?

Автор публикации

не в сети 3 года

Наталия

0
Когда встретила мужа дала себе внутреннюю клятву: не врать и не изменять. Следую ей все 8 лет брака. Моя совесть чиста как белый лист. На этом сайте по причине измены мужа.
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 29-11-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector