Как уговорить жену изменить мне?

Здравствуйте! Название шокирует и повалит с ног любого, но если вы прочтёте мою историю, вы меня поймёте. Итак, меня зовут Кирилл, мне сейчас 28 лет, жена моя Марина, на четыре года моложе меня, она удивительной красоты девушка, модельной внешности и губит свою жизнь рядом со мной. Ей детей надо рожать, быть счастливой в любви и в сексе, а не возиться со мной, получеловеком. Мы познакомились с ней три года назад, я уже был молодым специалистом-дизайнером в крупной рекламной кампании — работал в основном с веб-дизайном, создавал и оформлял сайты, ну и помогал в обычном рекламном дизайне. Любил спорт, радовался жизни. С Маринкой мы познакомились на одном из мероприятий, она в момент нашего знакомства работала в агентстве эскорт-услуг. Как только у нас завязались отношения, она тут же уволилась из агентства по моей же просьбе и устроилась офис-менеджером в один из наших дочерних офисов.

Почти сразу же стали жить вместе, а через полгода поженились. Жили как на одном дыхании, хотели детей, но не успели. Год назад я попал в аварию, сломал позвоночник и на всю жизнь остался инвалидом. Практически всё, что ниже пояса, не моё, прикован к инвалидному креслу. Марина дневала и ночевала в больнице, и после выписки лучшей сиделки было не найти. После того как я оправился, стал брать работу на дом, разрабатывать собственные дизайн-проекты, по образованию я программист, но до поступления в институт окончил художественную школу. В общем, на хлеб с маслом даже дома мог зарабатывать. Всё это время Марина со мной. Я не один раз говорил с ней о том, что не хочу ломать ей жизнь, уговаривал её оставить меня, а она и слышать об этом ничего не хочет. Прогонял её, но она все равно не уходит. На работе она перевелась на полставки, а остальное время дома со мной. Находит клиентов для меня, встречает их, занимается некоторыми вопросами.

Когда я ей сказал, что если она от меня не хочет уходить, то пусть заведёт себе любовника или познакомится с кем-нибудь на один или два раза, оторвётся на полную катушку, так она залепила мне пощёчину и до вечера со мной не разговаривала. Ну вы бы её увидели и сразу всё поняли. Нельзя такой девушке, как она, жить без настоящего полноценного секса, просто нельзя. Да если у неё кто появится на стороне, я буду только рад. Если она не желает уходить, как я её просил, то пусть не уходит. Но я не хочу, чтобы она увядала на моих глазах. Как ей это объяснить, что она имеет право на личную жизнь, ту, которую по мере своего здоровья я не могу ей дать?

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector