Просто в шоке, как жить дальше?

Мне 35 лет, жена на 5 лет моложе меня, в браке 14 лет. Да, она вышла за меня замуж в 16-летнем возрасте, так уж получилось, может быть, это и сказалось на том, что случилось. Не видела юности, не нагулялась, не познала всей прелести жизни. Дело в том, что когда мы с ней познакомились, я не знал, сколько ей лет на самом деле, а ей тогда ещё не было полных 16-ти. Обрюхатил девку и ушёл в армию. А тут её папаша приезжает прямо в часть — так, мол, и так – либо прямиком на зону по поганой статье, либо в загс. Сказал, что как родится ребёнок, от армии отмажет, связи есть, и обеспечить «адскую жизнь» на зоне, и свои рычаги у него тоже для этого имеются.

В общем, на дембель вышел раньше срока, любовь, я скажу, пришла со временем. Девка неплохая, красивая, но немного избалованная. В 16 лет она родила, расписались, любовь пришла со временем. Свадьба была пышная. Все эти годы я работал как вол, мы купили хорошую квартиру, через 5 лет родился второй ребёнок. Неплохо жили, всё как в обычной среднестатистической семье — не пил, по бабам не таскался, никогда не обижал ни её, ни детей.

Многие пишут, что при измене меняется у женщин настроение, отношение, появляется холодность, отказы в близости, она становится раздражительной. Так вот, я вам скажу — чушь это! Миф. Ничего подобного я в её поведении не заметил. И если б не случайность, то так ничего и не узнал бы. Многие мужчины годами рога носят и счастливо живут. Домой заскочил лишь на минуту с работы справку взять, и тут… Он уже одевался, молоденький, щенок совсем. Детей дома не было, слава богу. Хотел урыть его прямо там, но она накинула халат, встала между нами и невозмутимым спокойным тоном: «Не тронь его, он ни в чём не виноват. Бери то, за чем пришёл, и иди на работу, а вечером поговорим».

Развею ещё один миф, что первым желанием становится наброситься на изменщицу и убить её. Хрен с два. Я испытал такой шок, как будто 380 шарахнуло, и причём по голове. Ноги сами вынесли меня просто из квартиры. Смс: «Ты как? Смотри, не делай глупостей, не дури, приезжай домой». Я хотел вернуться лишь для того, чтобы вышвырнуть её из квартиры, но как детям это объяснишь? Вернулся, не в машине же ночевать, да и холодно. Родители в другом регионе живут. Очередной шок. Накрытый, как обычно, стол, приготовленный ужин, старший уроки делает, младший мультики смотрит.

Передаю наш разговор. «Ну, давай, я жду, говори». Ответ: «А что ты хочешь услышать?». «Как мы теперь дальше жить будем?». И опять ответ таким же спокойным, невозмутимым тоном: «А тебе, что, плохо живётся? Накормлен, обстиран, обласкан, с сексом тоже проблем нет, дети ухожены, что тебе ещё нужно? Если ты хочешь развестись, что ж, неволить не буду, давай разведёмся. Но только я хочу тебе напомнить, дорогой, что это и моя квартира тоже, и уходить я отсюда не собираюсь. Если тебе есть куда идти, что ж, ты не в рабстве у меня. Сама помогу вещи собрать. К родителям в деревню поедешь?». Вопрос: «За что? В чём я виноват?». Ответ: «Ой, пожалуйста, не драматизируй, а? Никто ни в чём не виноват. Такова жизнь, понимаешь? Я не твоя собственность. И моё тело тебе не принадлежит. То, что я тебя не люблю, и уже давно, ты об этом прекрасно знаешь». – «А его ты любишь?» – «Самому не смешно? Но, помимо любви, есть ещё и обязательства. Семейные. Годы прожитых лет, совместный быт, хозяйство, дети, в конце концов, которых надо поднимать. В общем, думай сам. Решишь завести себе кого-то на стороне – да пожалуйста, я не против. Только заразу в дом не принеси и семейный бюджет на них не спускай. Хочешь уйти — имеешь на это полное моральное право, я тебя пойму, честно. Решишь остаться — буду только рада. И дети будут рады. Чист, накормлен, как всегда, насчёт ласки и секса ты меня знаешь — никогда не откажу. Решать тебе». Вот в таком духе.

И, что самое интересное, разрушаю третий стереотип: ни соплей, ни унижений, ни дежурных «прости-и-и-и-и», ни целования ног, ни-че-го. Не говоря уже о раскаянии. Даже извинений не было. Решения пока не принял. А ведь эта тварь кое в чём права. Что, помимо эмоций, есть обязательства.

Я очень не хочу, чтоб мои дети росли в неполной семье, да и в случае развода она, и впрямь, вряд ли выйдет замуж. А мне и в самом-то деле некуда идти. В деревне, где живут родители, работы нет вообще, одни пенсионеры только, делить квартиру – это, опять же, лишать детей, а на новую я на данный момент вряд ли заработаю. Со своей стороны, она поклялась, что в дом никого больше не приведёт, а в плане верности сказала, что, пока обоим не исполнилось по 18 лет, разрушать семью она не собирается, а то, что у неё никого не будет на стороне, сказала, что обещать не могу. Вот такие дела.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector