Благодаря тёще раскрыл измену жены

Привет всем. Второй день пью, если вдруг мысли нескладно выражу, прошу строго не судить. Женаты 3 года, обоим чуть за 30. Жили неплохо, как мне казалось, всегда понимали друг друга и любили (или теперь – любил). Не богачи, но и не нуждались особо.

Сама история. В эти вторник и среду у меня были выходные, я по графику работаю. Жена месяц как уволилась, сейчас ждёт места на другой работе, поэтому можем себе позволить среди недели поехать на дачу. Ещё неделю назад запланировали эту поездку во вторник убраться перед зимой, вызвал электрика проверить проводку, ну и шашлыков-вина употребить за закрытие сезона. В понедельник днём я на работе, звонит жена и говорит, что не может поехать, так как её мама на вторник вечером договорилась на встречу с риелтором и попросила её поприсутствовать при подготовке и проверке документов (жена юрист). Перенести никак, и маме не откажешь, «Поезжай один, в среду утром приеду сама». Ну, делать нечего, с электриком договорился уже, да и особо не заморачивался, бывает.

После обеда поехал, пока то да сё, время часов 6 вечера уже было, звонит жена. Дескать, через час встречаются с риелтором, потом у мамы останется ночевать. Говорю: «Хорошо, потом созвонимся». Ну, раз такое дело, жарю картошку, сало, огурчики, водочку в холодильник. Только собрался стопку махнуть – звонок. Звонит тёща и начинает тараторить, что я ей обещал машину на ТО поставить, и просит записать. Плюс она не хочет нас отрывать, знает, что мы на даче, извиняется и просит передать жене, что она завтра после обеда будет договариваться с риелтором по поводу встречи, а сейчас она у сестры и у неё останется. Сказать, что я о**ел, ничего не сказать. Но промолчал, попрощались. Сам собрался, завёл машину и поехал. Кое-как сдержался и не позвонил жене, понимая, что если что-то есть, то сам и предупрежу.

Решил поехать домой, взять ключи от тёщиной квартиры (сам ей замки вставлял, и у меня были запасные), поехать туда и проверить, и если там никого нет, уже тогда позвонить жене и послушать, как она «у мамы». Гнал всю дорогу, паркуясь перед домом, вдруг увидел, как зажёгся и через минуту погас свет в нашей квартире. Даже успокоился немного, подумав, что жена дома и занимается какой-то хернёй. Ну, как-то так успокаивал себя. Вбежал в подъезд, оба лифта были на первом этаже, почему-то не поехал, а поднялся пешком на третий этаж, открыл общую дверь, подошёл к своей, стал открывать, было закрыто на щеколду изнутри, стал звонить и в дверь, и по телефону. Взяла телефон, дрожащим голосом стала что-то говорить. Сказал открыть дверь, итог-то всё равно один.

Дальше всё как в кино. Она и он. Одетые по всей форме, наспех прибранная кровать, полбутылки вина. Взял его за шкирку, вытащил на лестницу и дал 2 варианта. Первый: всё рассказать и уйти здоровым. Второй: поиграть в Космодемьянскую и вынырнуть на больничке. Выбрал первый, трахаются 2 месяца и т.д. Отпустил и пошёл в квартиру. Она пыталась что-то говорить, объяснять. Я спокойно попросил собрать бельё с постели и ехать к маме. «Вещи заберёшь потом». И тут увидел под кроватью обёртку от презерватива. Тут меня слегка накрыло, схватил и засунул ей в рот. После вышвырнул на лестничную клетку вместе с сапогами, курткой и сумкой.

И всё, как-то пусто стало на душе. На работе отпросился, заболел, сказал. Сегодня приезжала тёща, сказала, что полностью меня понимает, попросила прощения за дочь. Сам решил, что развод без вариантов. Да и какие варианты. Одна мерзость. Всё.

Автор публикации

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector