Стоит ли говорить?

Буду краток, господа. Не стану расписывать здесь свою автобиографию — здесь вроде как визы не выдают, и подробностей всех расписывать не буду, постараюсь как можно быстрее перейти к сути.
 
С бывшей женой прожил 12 лет, есть дочка. Жили я скажу, неплохо, но вот так случилось, что оброс рогами. Понимаю, что во многом сам виноват, я жил фактически на работе. Я мент, (кстати, праздник у меня сегодня) оперативный сотрудник уголовного розыска и даже в свободное от работы время чаще проводил его с коллегами из отдела, нежели с семьей — пивко, шашлычок, рыбалочка, охота и не заметил как упустил бабу. У нас в отделе только двое были семейные — я и еще один сотрудник предпенсионного возраста, тоже майор. Все остальные холостяки. Правда, в совместных мероприятиях с женским полом участий не принимал, проституток по саунам не таскал ни разу, как часто делали мои коллеги. Но случилось то, что случилось. Отпираться не стала, да бесполезно было бы — я опер, или сейчас как нас называют police, и расколол ее легко. Ну выслушал кучу обвинений в свой адрес, дескать, сам виноват, что да, встретила другого нормального мужчину и хочет уйти к нему. Но у этого "другого нормального мужчины" было совершенно иное мнение на этот счет. Его вполне устраивало текущее положение вещей и совместное житие-бытие с моей "благоверной" в его планы отнюдь не входило. Когда она ему позвонила, и сказала, что они могут уже не прятаться, а жить вместе он был таков. Я ведь нашел его, бить не стал, еще не хватало, чтоб "гестаповцы" из УСБ затаскали, просто хотел узнать кое-что, оказалось что не хочет брать на себя чужого ребенка, а она от ребенка никогда не откажется, что ни говори, мать она хорошая.
 
Просила прощения, предлагала начать все заново, хотя бы ради ребенка, обещала никогда больше не предавать. Простить, я ее, конечно, простил, но в дальнейшей семейной жизни уже смысла не видел. Я не могу жить дальше с той, которой более не доверяю, я на работе каждый день с мерзостью сталкиваюсь, мне нужный верный и надежный тыл, а в ней я его уже не видел. Разошлись мирно, без скандалов, остались даже в хороших отношениях. Дочку вижу каждый раз, когда время позволяет. Есть девушка, моложе меня студентка юрфака. А вот недавно я узнал, что моя бывшая жена начала жить с моим хорошим товарищем, тоже бывший опер, сейчас начальник охраны объекта одного из ЧОПов. Часто видимся, пивко попиваем... Он нормальный мен, к дочери хорошо относится, кстати, они хотят в начале следующего года пожениться. Он часто меня спрашивает почему мы с ней развелись, я не говорю истинной причины. И она не говорит, а иногда так подмывает сказать, но зачем? Я нисколько не ревную, наоборот, счастлив и рад за нее, за их обоих. Да и моя девушка недавно из общежития переехала намного меня младше, не раз мне делала предложение, не раз говорила, что хочет за меня замуж, и только за меня, ребенка хочет, хотя я ей в отцы по возрасту гожусь. Говорю, что ей нужно окончить институт, а потом уже думать о ребенке и о женитьбе. Мелкая, ее называю. Но скорее не рассказывать другу о бывшей, вы как считаете?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 22

  1. Пацан
    + -
    -1
    Пацан 13 ноября 2016 00:46
    Мусору и судьба мусорская
  2. старх
    + -
    0
    старх 12 ноября 2016 23:03
    Надо рассказать обязательно! Хотя я бы поступил по другому! Сам когда-то был в параллельной силовой структуре, любовнику просто бы не повезло после встречи со мной, леса у нас в Сибири знатные, а при правильном подходе, как говорил Лаврентий Павлович: Нет человека.......... Хотя с этим перегнул, козлище точнее........ Нормальный и уважающий себя мужик в чужую семью не полезет!!!! Мужчиной еще называться надо, то есть мужем по чину иначе. А какой это мужчина который только гадить другим может? Козел, козлище!!! Не уважал и презирал таких всегда!!!
  3. + -
    0
    Адреналин Офлайн 12 ноября 2016 12:08
    Я мент,(кстати праздник у меня сегодня)

    - Впервые вижу что сотрудник полиции называет себя мент, не принято у них )
    Извините братцы-кролики, как-то мне не глянется этот рассказ. Жена со своим братцем-ментом вроде как нормально, с другим - сразу развод.... Что хотите говорите, а кажется все придумано...
    1. Ромен
      + -
      0
      Ромен 12 ноября 2016 15:54
      А если у него есть аквариум значит он рыбак?
      1. + -
        0
        Адреналин Офлайн 12 ноября 2016 18:04
        - Это значит что он аквариумист или любитель аквадизайна или для детей или для жены держит. Больше ничего... Мент - издевательское народное сокращение, сотрудники полиции редко называют себя ментами... и тем более странно что жену автора подобрал его дружбан....
  4. Ромен
    + -
    0
    Ромен 11 ноября 2016 22:15
    Скажу так из-за того что вот такой друг мне вовремя инфу про мою бывшую не слил в итоге оказался в большой жопе, и все равно узнал, и тот друг больше ни хрена мне не друг. Если хочешь видеть рогатым своего друга не говори ничего
    1. Простак
      + -
      0
      Простак 13 ноября 2016 23:30
      Не хорошо свои ошибки на других перекладывать!
  5. + -
    0
    ВВС Офлайн 11 ноября 2016 21:39
    Я то же склоняюсь к мысли , что пока говорить не надо. Если знаешь мужика с положительной стороны, за дочу как то спокойнее. А вот если в отношенияx бывшей жены и товарища появятся симптомы, xорошо известные Автору, тогда можно по дружески и предупредить кореша, что бы еще один Алень в мире не появился! )))))
  6. Romario
    + -
    0
    Romario 11 ноября 2016 05:28
    Ну ё маё, автор.... ну блин кто так тебе так мозг то промыл "но мотивы измены я считаю адекватными" Это тебя БЖ завиноватила и ты повелся.

    Ты пойми одну простую вещь - "не может быть оправдания предательству"
    Если она не хотела с тобой жить. Она обязана была поставить тебя в известность, затем развестись и потом уже скакать по буям, но ветка та обломилась и она поскакала обратно к тебе, но ты уже её не принял (хотя и простил :))
    ИМХО товарищу нужно сказать если не хочешь потом на его сопли смотреть, когда с ним повториться тоже самое что и с тобой. Парни правильно говорят "После измены они не меняются" Они строят красивую мину при плохой игре. Нашла бы следующую ветку ушла бы без проблем.
  7. Noname
    + -
    -1
    Noname 11 ноября 2016 01:31
    с одной стороны надо бы рассказать, вроде как факт измены был. сделай умнее, слей инфу через третьи руки.

    но мотивы измены я считаю адекватными. я не измену одобряю, а то что к ней ты сам подтолкнул. я в свое время тоже так подзабил на бабу, она скурвилась.
    на будущее, меньше с мужиками бухай что бы в это время бабу никто не пялил.
  8. Ж
    + -
    0
    Ж 11 ноября 2016 00:08
    Сам(а) историю пишу, сам(а)отвечаю.
  9. Гость Женщина
    + -
    0
    Гость Женщина 10 ноября 2016 23:25
    С праздником! Надо обязательно рассказать. Вы хотели бы , чтоб вам рассказали, чтоб ошибки не сделать? Чтоб семь раз отмерить.....
  10. + -
    0
    нафаня Офлайн 10 ноября 2016 23:18
    Почему не говоришь о причине
    развода товарищу? Ущемлённое
    самолюбие или бережёшь репутацию
    бывшей? А может рассказать, если
    не желаешь ему беды? Пусть знает,
    кого пригрел. А то случись что-то
    подобное, потом ведь упрёков не
    оберёшься. Скажет: "Что же ты такую
    свинью подложил, не предупредив?
    Тоже мне товариСТЧ."
    --------------------
    Нафаня