Стоит ли говорить?

Буду краток, господа. Не стану расписывать здесь свою автобиографию — здесь вроде как визы не выдают, и подробностей всех расписывать не буду, постараюсь как можно быстрее перейти к сути.

С бывшей женой прожил 12 лет, есть дочка. Жили, я скажу, неплохо, но вот так случилось, что оброс рогами. Понимаю, что во многом сам виноват, я жил фактически на работе. Я мент (кстати, праздник у меня сегодня), оперативный сотрудник уголовного розыска, и даже в свободное от работы время чаще проводил его с коллегами из отдела, нежели с семьёй (пивко, шашлычок, рыбалочка, охота), и не заметил, как упустил бабу. У нас в отделе только двое были семейные — я и ещё один сотрудник предпенсионного возраста, тоже майор. Все остальные холостяки. Правда, в совместных мероприятиях с женским полом участия не принимал, проституток по саунам не таскал ни разу, как часто делали мои коллеги.

Но случилось то, что случилось. Отпираться не стала, да бесполезно было бы — я опер, или сейчас как нас называют, police, и расколол её легко. Ну, выслушал кучу обвинений в свой адрес, дескать, сам виноват, что да, встретила другого нормального мужчину и хочет уйти к нему. Но у этого «другого нормального мужчины» было совершенно иное мнение на этот счёт. Его вполне устраивало текущее положение вещей, и совместное житие-бытие с моей «благоверной» в его планы отнюдь не входило. Когда она ему позвонила и сказала, что они могут уже не прятаться, а жить вместе, он был таков. Я ведь нашёл его, бить не стал, ещё не хватало, чтоб «гестаповцы» из УСБ затаскали, просто хотел узнать кое-что. Оказалось, что не хочет брать на себя чужого ребёнка, а она от ребёнка никогда не откажется, что ни говори, мать она хорошая.

Просила прощения, предлагала начать всё заново, хотя бы ради ребёнка, обещала никогда больше не предавать. Простить, я её, конечно, простил, но в дальнейшей семейной жизни уже смысла не видел. Я не могу жить дальше с той, которой более не доверяю. Я на работе каждый день с мерзостью сталкиваюсь, мне нужный верный и надёжный тыл, а в ней я его уже не видел. Разошлись мирно, без скандалов, остались даже в хороших отношениях. Дочку вижу каждый раз, когда время позволяет. Есть девушка, моложе меня, студентка юрфака.

А вот недавно я узнал, что моя бывшая жена начала жить с моим хорошим товарищем, тоже бывший опер, сейчас начальник охраны объекта одного из ЧОПов. Часто видимся, пивко попиваем… Он нормальный мент, к дочери хорошо относится, кстати, они хотят в начале следующего года пожениться. Он часто меня спрашивает, почему мы с ней развелись, я не говорю истинной причины. И она не говорит, а иногда так подмывает сказать, но зачем? Я нисколько не ревную, наоборот, счастлив и рад за неё, за них обоих. Да и моя девушка недавно из общежития переехала, намного меня младше, не раз мне делала предложение, не раз говорила, что хочет за меня замуж, и только за меня, ребёнка хочет, хотя я ей в отцы по возрасту гожусь. Говорю, что ей нужно окончить институт, а потом уже думать о ребёнке и о замужестве. Мелкая её называю. Но, скорее, не рассказывать другу о бывшей, вы как считаете?

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector