Жена покаялась в изменах, и теперь мне просто жаль её

Ну, что сказать, брак не такая уж и хорошая штука, как его рисуют.

Я в браке прожил 13 лет – хорошая цифра, правда? Я верил, что с нами такого никогда не случится, ведь мы любим друг друга, ценим друг друга и дорожим друг другом. Глупец, какой я был тогда глупец, 13 лет прожил, как слепой наивный осёл на верёвочке.

Верил своей жене я всегда и даже мыслей не допускал, что она способна предать, обмануть и изменить. За это я поплатился не только нервами, но и здоровьем. Получилось всё как в кино: онкология, рак груди, мы с женой долго лечились, даже ходили в церковь, молились, в общем, вместе боролись с постигшей нас бедой. И вот в этот самый период жена меня и убила. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Моя жена из благих побуждений решила покаяться и душу очистить, покаялась. В самом начале наших отношений мы прошли через небольшую сложность, у меня были проблемы по мужской части, проще говоря, в моём семени. Мы не могли ребёнка зачать, я долго лечился, и жена была рядом, и всё-таки прошли это, бог нам дал двух сыновей с интервалом в 2 года. Так вот старший сын оказался не мой, жена «ради нас» переспала с другим, по её словам, «хорошим человеком», и только ради ребёнка, «для нас».

Но и это ещё не конец, оказывается, за три года до её болезни у неё был роман с коллегой по работе, длился он год, и в этом она каялась, но и тут тоже сказала, что «виноваты оба», мол, отношения сошли на нет, и ей не хватало моего внимания. Да какой там, я работал как вол, чтобы наши кредиты закрыть, и не ждал от неё такого удара.

С болезнью жены мы справились, но вот отношения были убиты, и я не смог всего этого принять. Меня это долго всё выедало изнутри и до сих пор ест, и я сломался. Я ей отомстил, нехотя, я не хотел мести, просто встретил другую. Сейчас живу с любовницей (встречи, интим, чувства, свидания), а с женой – это просто инерция, даже не знаю, как это назвать. И бросить не могу, потому что жена вроде исправилась, да и возраст уже не для романов, и здоровье не позволяет, да и сыновей не могу оставить, но жить с ней не хочу после всего. Как ни пытался, а простить не смог.

Вот такая вот история. Жена исправляется и делает всё, а в душе у меня уже всё выжжено, и сердце моё давно молчит, наверное, мне просто жалко жену.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector