Женская измена! Где логика? ПРОДОЛЖЕНИЕ

Вот думаю, самое интересное для всех присутствующих на этом сайте не только сама история, но и что же у людей дальше в жизни происходит. Хочу поделиться, может, кому полезно будет.

На текущий момент прошло почти 1,5 года с момента вскрытия измены БЖ. Я живу, правда, отлично, у меня есть замечательная девушка, планируем ребёнка. Я почти восстановился финансово. Эмоционально восстановиться мне помогла моя ненаглядная и очень уважаемая мною Любимая (не побоюсь этого слова) девушка. С которой я реально хочу связать свою жизнь навсегда. Мы планируем детей и будущее. Многие могут сказать, чего так рано, ты реально не любил БЖ. Не рано, в той ситуации час был равен дню, время тянулось просто адски. Также та пустота, которая образовалась внутри меня, очень хорошо закрылась той самой.

Про любовь к БЖ – я любил, но то, что я пережил, реально выжгло всё дотла.

Как я восстанавливался. Да, были женщины, и было их две. Я никого не обманывал и выкладывал все карты на стол, так что они знали, на что шли. Я реально ими пользовался, дабы не быть одному. Примерно по месяцу на каждую. Извините, конечно, но не дрочить ведь, в самом-то деле.

Немного о своей любимой. Она тоже разведена, муж наркоман, во-первых, ездил на ней как на ездовой лошади, ничего делать не хотел, так ещё и обдолбился один раз так, что она его реально с того света вытаскивала.

Наши с ней отношения. Да, мы не писаемся кипятком и не ходим с мокрыми трусами, как в 16 лет. Но очень ценим и уважаем друг друга. Я считаю это любовью, прошу не путать с влюблённостью. За этот год мы уже много чего совместно пережили. И хорошего, и плохого. Так как подметать ошибки прошлого пришлось нам обоим, но мы это делали вместе.

Также немного о БЖ. Что там у неё в личной жизни, я не знаю и знать не хочу, знаю, что переехала в свою купленную квартиру. Знаю, что любимый её живёт со своей семьей. Думаю, они ещё встречаются, и он продолжает её кормить обещаниями, хотя могу ошибаться. По отношению ко мне всё та же ненависть и негатив. Прощения и сожаления я так и не увидел/услышал. Да и флаг ей в руку, барабан на шею.

Про ребёнка. Видимся мы один вечер в будни и 2 выходных в неделю, больше мне БЖ не даёт. Вечно придумывая различные причины. Против моей и сына воли. По телефону разговариваем каждый день.

Напоследок хочу сказать по поводу измен в общем. Всё идёт от лени и обилия свободного времени. Я вот реально не понимаю, когда можно всё успеть? У меня куча планов, хорошая работа, я опять начал строить дачу, а ещё мне нужно вырастить детей, сделать им «стартап», купить крузер, квадрик, лодку, съездить в путешествия и ещё кучу всего. Вместо другой дырки я выберу поездку на гонку или рыбалку.

Ну, и чтобы совсем взорвать вам мониторы, я скопирую свою историю, т.к. по незнанию я её разместил не в тот раздел (кто читал, можете пропустить).

Хочу поделиться своей историей. Скажу честно, ситуацию я ещё не отпустил. Но ситуацию, а не жену. А теперь по порядку.

Познакомились мы с ней, когда ей было 16, а мне 20. Сразу взрыв чувств и буря эмоций. Я был её первым мужчиной со всеми вытекающими. Далее наши отношения имели постоянные разрывы и схождения. Инициатором всегда был я, т.к. уставал то от ревности, то от чего-то ещё, уже не вспомню. Так вот, в 2009 году мы в очередной раз расстались, опять же по моей инициативе. Время было весна, и пошли каждый своей дорогой. Я встретил девушку, т.к. не могу в принципе без женщины. Всё лето мы с ней «тусили», был секс, но в основном в пьяном моём состоянии. У бывшей тоже появились отношения, а т.к. мы жили в одном доме, это всё было видно и больно. Я съехал к девушке, дабы не видеть бывшую.

Наступает осень, и бывшая выходит на связь, я начал её возвращать. Кстати, как только я ни возвращал в своих бывших уходах, и плакат на 8-м этаже вешал, и надписи на улице писал, и машину цветами засыпал, и песни в студии записывал, но не об этом. Мы сходимся, я за это время купил квартиру, позвал её не только жить к себе, но и замуж. Родители её были, конечно, не в восторге, но я их убедил. И вот свадьба в 2010 году. Всё в лучших традициях.

Потом 1,5 года не получалось сделать ребёнка. Поездка на Алтай решила проблему. С беременностью всё тоже негладко. Была патология. Но всё обошлось. Мы счастливая семья. С ребёнком я помогал с самого рождения. Сидел, купал, кормил. Уезжал с работы в сложных ситуациях, дабы поддержать (у меня свой бизнес). Купили большую квартиру. Продали мою старую дачу, начали строить новую. Купили 2 джипа. Короче, я был почти счастлив. Единственное – были проблемы в постели. Я хотел больше, в ответ получал: «У меня такая физиология». Но со временем я смирился, погрузился в ремонт, стройку, рыбалку, машины свои чинил и дорабатывал в гараже. Плотно занимался ребёнком. Играли, гуляли.

Думал, проблема с сексом пройдёт. Читал где-то, что после родов у женщин просыпается желание. В итоге секс стал рутинным 1 раз в неделю.

По поводу нехватки секса. Да, я не ангел, были связи до рождения ребёнка. Искал сам, искал просто женского внимания и, главное, желания. Было 2 раза. 2 женщины. И, главное, не повторял с ними, дабы не втянуться.

Далее мы отдали ребёнка в частный детсад для развития самого ребёнка и желания бывшей выйти на работу для её развития. Я с головой погрузился в стройку, да к тому же ещё новый офис купил, там ремонт и много всего. Я понимаю, что не уделял должного внимания жене. Вот тут и началось. Спустя полгода у неё там нарисовался МЧ, который тоже в семье, у него есть ребёнок, примерно как мой.

Длилось у них это полгода. С новогоднего корпоратива. Сначала подмигивания, дошло до постели. Летом, когда я плотно погрузился в стройку, бывшая сказала мне: «Тут сейчас неинтересно, я поеду» – то к маме, то к подружке. Как потом оказалось, к нему. Также они спали во время обеда в машине.

Подозревать я начал примерно за месяц, как вскрыл, предупредил, что чувствую подвох. Сказал: «Не делай плохо. У нас семья. Я тебе верю и рыть не буду». Но ничего не изменилось, а только ухудшилось. И вот я вскрыл.

Есть нюанс. Незадолго до этого я общался с её подругой, с которой нам всегда было весело, которая на полгода уезжала заграницу, и я не смог удержаться и сказал ей, что она меня возбуждает как женщина. Бывшая про это, конечно, не знала. А подруге я сказал, что если этот разговор всплывёт, я буду всё отрицать. Сейчас я понимаю, почему я к ней пошёл с этим вопросом. Это на моей совести.

Ну и, наконец, к теме измены. Я приехал к ней на работу и выдернул из рук телефон, а там переписка с МЧ. Я позвонил со своего телефона этому МЧ, вызвал на улицу. Немного помял и сказал, чтоб больше не писал ей. Также позвонил его жене (мы не знакомы, но знаем друг про друга, любой город – маленькая деревня).

Я же ещё не знал, что происходит, надеялся – ФЛИРТ. Сели разговаривать, а бывшая говорит: «Я тебя не люблю, я его люблю. И, вообще, ты всегда всё сам решаешь, ты неперспективен, ты ворчливый и т.д. А МЧ меня понимает, у нас столько общего и т.д. Я хочу с тобой развестись. Буду жить с ребёнком на съёмной квартире, которую обещал МЧ, пока развод и делёжка. Ещё МЧ меня познакомил со своей мамой, она меня уже любит и любит моего сына, так что ждут меня в семью».

Тут меня просто размазало. Начал ей «вдалбливать», что у нас семья, сын (сам я вырос с отчимом, родной у меня есть, но он даже имени моего не помнит — алкаш). На что получил ответ, что такую семью нет смысла сохранять. Что я только ни делал, начал спрашивать, как мне измениться, ходили к психологу, привлекал родителей с обеих сторон. Может, конечно, было и неправильно, но мы решили рассказать друг другу всю правду и что было. И я рассказал, что у меня были походы. И то, что разговор с её подругой был. Я сказал — ошибаются все, надо, главное, правильно выйти. Думал, ей так легче будет. Позже это вернулось в меня. Далее беру распечатку, а она с ним часами на телефоне.

Бился я так 3 месяца, бывшая всё время просила, говорит: «Я стараюсь, но не торопи меня». Меня срывало через 2-3 дня, видя, какая она холодная. Близости нет совсем, секса в том числе. В итоге мой запал кончился. Пошло дело к разводу. Делёжка имущества, конечно, показывает людей. Я сразу увидел, кто чего стоит. Сколько я грязи в свою сторону наслушался… Я сказал – квартиру не отдам, т.к. это дом нашего сына. И хоть и куплена она в браке, тут основной капитал мой от первой квартиры. И это Мой дом. Также школа и садик за домом + перспективный район. (Я предполагаю, что она может начать устраивать свою личную жизнь и «скидывать» мне ребёнка, а тут у него своя комната.) Всё остальное – «с молотка», отдал ей денег на 1-комнатную квартиру. Пока не купила, всё ещё живёт у родителей. Папа купил ей машину. Как оказалось, мама её всегда была негативно настроена в мою сторону.

Да и, похоже, бывшая очень долго жила с мыслью, что я не тот человек, который должен быть с ней. Думала, рождение ребёнка поможет.

Вкратце так. У нас подписанные все соглашения, претензий нет. Я её более не беспокою. С ребёнком вижусь, как прописали в соглашении. У меня за эти полгода были девушки, извиняйте, но без секса тяжко. 3 месяца назад встретил замечательную девушку. Она тоже разведена, детей нет, а бывший муж наркоман. Так что мы – те самые побитые судьбой люди. Свои ошибки в прошлой семье осознал и сейчас несу за них наказание. Самое больное – это жить на расстоянии от сына.

И теперь вопрос. Я так и не увидел в бывшей раскаяния. Я не хочу мести. Не хочу её возвращать, но, правда, не понятно, человек так поступил и не осознаёт своих поступков? Почему, находясь рядом с бывшей, а мне приходится быть, когда забираю/отдаю ребёнка, с неё волной льётся негатив в мою сторону? Сама же хотела уйти.

Не понятно, как ещё за 2 месяца до вскрытия факта измены сделала мне видеоподарок на ДР, где говорила, как сильно любит, а потом так, и уже не люблю.

P.S. Не знаю, как там сейчас у них, но МЧ живёт дома, ездит с женой в своей машине. Ничего не продаёт.
Просто мы живём в одном районе. Попадается иногда на глаза.

Будут вопросы – пишите, отвечу. Всю ситуацию, конечно, так за раз не опишешь.

Автор публикации

не в сети 3 года

Не важно

0
Комментарии: 25Публикации: 1Регистрация: 25-03-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector