Как в сказке

Хочу поделиться своим дерьмом, может, кому и поможет не наступить в ту же кучу или на те же грабли.

Мне 32, и я семейный психолог. Да, вот так вот, помогаю другим, а у самого сейчас полный ***.

Мы с женой в браке уже 3 года, с детьми не получается, и жена стала срываться, истерить и сливать весь негатив на меня, а потом ХРЯСЬ! И я узнаю, что изменила, да ещё и залетела от любовника, а любовник, как в классике жанра, наш общий друг. С ним я проблему решил по-мужски, а вот с ней – её просто отправил к родителям и подал на развод. Нас ещё не развели, но это однозначно будет. Я вычеркнул её из своей жизни и поставил полный игнор. На душе просто лютый ***, ненависть, боль, обида и пустота. И самое забавное в этом дерьме то, что я знаю, как с этим бороться, я ведь психолог, умом это понимаю, а вот душой и сердцем ***. Нервы уже сдают, я похудел на 8 кг, не сплю толком, не ем и охота напиться, и знаю, как с этим бороться, мозгом знаю, а душой *** и всё.

Вот такенная жопа семейного психолога, смех, грех и просто жопа.

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 36
  1. Romario

    Автор, сочувствую. Про правило 300 дней в курсе?

    1. Николай

      Касаемо 300 дней — поздно,
      тут теперь только на
      ДНК тест уповать надо.
      А автору — санчас в помощь.
      Со временем отболит душа,
      успокоишься, переоценишь,
      поймёшь где "засада" и как
      говорится — на свободу с чистой
      совестью. Ну а пока на санчасе
      будешь, озаботься сохранностью
      "полимеров". Все активы, какие
      можешь вывести из под распила
      — выводи, не мешкай.

  2. Nobody911

    А друг походу тоже психолог? И не плохой по видимому!!!))) Ничего. Хорошо хоть за свои ошибки, не придется платить чужими жизнями. Выбрал ты себе гнилую тетку. И дело не в том что ты хреновый психолог, у тебя еще просто мало опыта, а с подлостью женской допускаю что ты и вовсе не встречался еще… С почином тебя… А остальное… пройдет. Держись и не вздумай бухать!

  3. Не важно

    Я тебе как посетитель твоего профиля работы пишу, был у семейного психолога с БЖ. Тоже развод с трудом пережил. У меня немного другая ситуация.
    Что тут сказать "силу в кулак волю в узду …"
    Через 2 месяца уже по другому на это посмотришь, через пол года не захочешь вспоминать, через год- полтора уже с улыбкой.

    Зато "сука" какой горький опыт для карьеры!
    Бухать реально не помогает, я пробовал(((

    1. Артем

      Сказать тебе честно?
      Я ненавижу свою Е****УЮ работу…..

      1. Николай

        Не горячись.
        Обычное дело — сапожник без сапог.

      2. Не важно

        Долго не решался, но написал продолжение своей истории. Думаю тебе будет полезно.

  4. Артем

    Сейчас у меня разочарование во всем, в людях в жизни в работе во всем.
    За все свои 5 лет работы я ни разу не видел что бы после измены оба хотели сохранить отношения и семью, всегда те кто изменили (а особенно женщины) не признают своей вины кидая фразы виноваты оба, и не стремятся изменить ситуацию и спасти семью, это делают только те кому изменили. Пока на своей шкуре с этим не столкнулся верить не хотел, а теперь вся эта херня по психологии, кажется не больше чем просто пафосный словесный мусор. Ненавижу свою работу, ненавижу свою жену, и кажется начинаю ненавидеть людей.

  5. Николай

    И то неплохо, что на жизнь смотришь теперь
    без розовых очков, а злость со временем пройдёт.

  6. Romario

    Артем, спокойствие и только спокойствие. Наломаешь дров и сам не будешь рад. Комрады верно говорят. Уходи в глухое подполье. Трубки не брать, не мониторить и т.п. Подавай на развод.

  7. Адреналин

    — Не бывает таких психологов. Фейк ))))

  8. Алексей

    ты пришел высказатся или надо помошь?

    1. Артем

      Высказаться и выговориться.

  9. Алексей

    хорошо…вот вы выгнали свою шлюшку.что далее собираетесь делать.какие планы?

    1. Артем

      Ну во первых не только выгнал жену, еще и с работы уволиться хочу, пока в отпуске без содержания.
      В теории, хочу нормальную семью, но это пока только на уровне желаний.

  10. Алексей

    не так дело не пойдет.четкий план действий составь.

    1. Артем

      План?
      Я сейчас немного не в состоянии его составить, мне как бы душу ВЫЕ***ЛИ.
      А вообще я хочу все круто поменять, сменить работу, хочу семью настоящую, добиться парочки второстепенных целей (типа достроить свой дом, купить мотоцикл, отойти от всего), в психологии это называется заново найти себя.
      План на сегодня просто до безобразия, нажрусь в стельку, настроение дерьмо знаете ли.

      1. Я

        У меня самого не получилось сохранить брак, хотя пытался. Практически все здесь зависит от нее….

        Пить не помогает, проверено)))) Если любили, готовьтесь к тому, что не забудете долго….Я бы сказал-никогда))) Отношения, новые, вам сейчас не нужны, вы притащите всю каку…. Запишитесь в спортзал, откройте категорию "А"-если хотите). Я в почти 40 лет так и сделал….

  11. Алексей

    дурак..бухать как раз нельзя.

    Нет, не совсем так. Very Happy

    Вам, хоть Вы и говорите, что готовы, необходимо прийти в равновесие, стать более адекватным и готовым к борьбе за ее возвращение, а вернее осмысленно принять решение возвращать ее или не возвращать. Этот психологический тренинг у нас и называется "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально:

    Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы — сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно. Evil or Very Mad

    Бабыдуры пишется слитно. Twisted Evil

    Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное — побалуйте себя подарками,- Вы у себя один!

    Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной. Как мысли о ней приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

    Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное — моделирование, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби — великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливым! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, уже чуть не зарылся в семье, идиот! А теперь — жизнь прекрасна, девушки красивы, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлив!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов!

    Ваша дама Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо она о Вас не отзывалась, ей льстит Ваше внимание. Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

    Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:
    1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, кружку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, водочки на дне рождения,- это пожалуйста. Twisted Evil Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.
    2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают — на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!
    3. Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, смотреть на попки и сиськи — ради бога! Да и перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. А если подпирает сексуальное желание,- сходите и купите себе проститутку!

    Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.

    Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. — Это я тоже смогу. — И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

    Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее — самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы — поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой. Very Happy

    Все понятно? Если есть вопросы — пишите.

    1. Артем

      ЗАЧЕМ мне ее ВОЗВРАЩАТЬ?!
      Я на оборот хочу, забыть выкинуть, и жить свободно.
      Кто плачет, я?!
      Нееее, я зол я на нервах и руки чешутся, но я точно не нытик, и ср***ть хотел на то что она думает и ждет.

      Я сейчас хочу наладить свою жизнь, и наладить жизнь в которой не будет ее.

      Вы наверное не туда написали свой последний коммент.

  12. Алексей

    речь идет не о возвращении.а о том как забыть.писал к стати твой колега психолог.вот и забей и тупо займись собой.просто ты сейчас слегка не в адеквате и невоспринимаеш советы.
    как раз туда я скинул.ты даже прочитать и проанализировать написанное не смог.там нет нигде слова о том что бы простить и вернуть.

    1. Артем

      Про неадекват я и сам понимаю.
      Я пытаюсь немного остыть чтоб потом взяться за методики и начать выходить из всего этого, а остыть не получается, умом то все понимаю а вот душой и сердцем. Ладно нужно продержаться до выходных, а там баскетбол с друзьями и может физическая нагрузка поможет снять стресс, раньше по крайней мере помогало.

  13. Алексей

    http://www.antiwomen.ru/ff/index.php
    читай…поможет.

  14. Плохой советчик

    Что тебе сказать дружище, если ты сам психолог?
    Теория теорией…. но без практики не куда!
    Моя история не веселее твоей. Мне изменяли 5 лет! Ребенку 4 года. Прикинь ситуация. Слава Богу ДНК-тест — ребенок мой. Я могу прикинуть твои переживания сейчас.
    У меня прошло чуть больше года после развода. Всякое было за это время…
    Но для себя я железно решил 2 вещи.
    1. Возврата нет, не может быть и не будет
    2. Чтоб мой ребенок получил как можно меньше травм и переживаний. Не смотря ни на что, я буду общаться с бж ровно и спокойно.
    Это очень тяжело. Я прихожу к своему ребенку, в бывший свой дом, как гость. В этом доме я все делал для семьи своими руками. А сейчас я там не хозяин!
    Я ушел…. забрал только сумку с "трусами и зубной щеткой". Мог подать на раздел, но… Там живет мой сын!
    Это тяжело, оставить того кого любил. Еще тяжелее когда тот кого ты любил, тебя предал!
    Держись дружище, время все законопатит, сотрет все в пыль и развеет по ветру.
    Если ребенок твой — не бросай! Как бы тяжело не было!

  15. Николай

    Как корабль назовёшь,
    так он и поплывёт.
    Плохой советчик, читать то умеем?
    И где здесь ЕГО ребёнок,
    шо за галлюцинации?

  16. Алексей

    Нафаня. Тело беременное от Ёбыря))

    1. Николай

      Марфей, да я то в курсе.
      Здесь кто-то другой в танке.
      Да и автор выразился однозначно.

      1. Алексей

        знаем мы эти однозначно.аборт-камбэк-олень сохатый)))

  17. Артем

    Всем спасибо за советы и поддержку, правда спасибо.
    Хочу ответить на ваши вопросы и некоторые советы.

    1. Я не смогу вернуться, я не смогу ее любить и уж тем более принять чужого ребенка, я просто знаю себя, это факт.
    2. Даже мысли нет о том чтоб вернуть ее и тому подобное, нет и нет.
    3. Дележка имущества, я насмотрелся на других людей, в том числе и часть своих родственников, по этому заранее закрыл многие вопросы, в браке из совместно нажитого у нас только бытовая техника, все остальное, а это недостроенный дом плюс квартира которую я сдаю (двушка) и машина, все это приобретено до брака и оформлено на моих родителей, огромную роль и поддержку сыграл папа юрист.
    4. По поводу работы, тут тоже не все так просто и есть свои подводные камни, я просто понимаю что в ближайшие несколько лет (может 5 может даже 10 ) не смогу никому помочь, во вторых я работаю в частной клинике и мне не повезло с начальством, я не буду расписывать всего просто скажу что владелец клиники это старый и хитропопый человек с нереально дерьмовым характером, ну и плюс национальность его обязывает что называется.
    5. Я просто устал, я хочу все изменить в своей жизни, я хочу встряхнуться и отойти от стресса, мне это нужно, и я не сдаюсь, я уже приблизительно знаю как и что я буду выстраивать и с чем бороться, даже начинаю понемногу ставить себе новые цели которых хочу в будущем добиться.

    И еще по поводу профессии и моего разочарования в ней, одно дело со стороны смотреть на все и пытаться помочь с точки зрения холодного здравого смысла и разума, а другое дело оказаться в этом дерьме самому и пытаться с этим справиться столкнувшись воочию в целой буре эмоции и страстей. Я это познал на себе и своей шкуре как говориться.

  18. Ну вы даете. )

    Да уж, уситься нужно было на повара.) Там симейной психологии ешь -ложками.) Нравилось наблюдать за парами, сидящими за одним столом. Там многое о них видно.)

    О, я счастливчик среди несчастных.) О, я сильнейший духом среди несчастных.) О, я мудрейший среди несчастных.)
    Моя мудрость не покинула меня. Мой дух силен. Мои коленки крепки.) Скажи себе, о себе правду, как она есть.)
    — Я свободен — словно птица в небесах. Я свободен — я не знаю что значит страх. …
    Так пробовал?)

    На кого-то через 20 сваливается, а на тебя только через 3. Кто-то роняет себя в грязь мордой. У кого-то коленки гнутся и он способен только ползать. Но не ты. Это же правда?) Ну так, гордись собой.

  19. Алексей

    ну что ж суток не прошло и ты стал более адекватно смотреть на свою жизнь после.надеюсь прочитаное тебе помогло))
    но не забывай это только начало пути твоих страданий и главное не пустить тварь снова в свою жизнь.
    вообщем мы за тебя болеем если что пиши мы тебе выдадим волшебных пендалей))

  20. Ромен

    Артем, держись, никуда не увольняйся. Выеби 10 баб и твою зависимость как рукой снимет, какая то из 10 даст фору твоей надеюсь бывшей жене и все в норму придет, с работы не увольняйся сейчас не так просто с работой. А как узнал про все Артем?

    1. Артем

      Узнал просто, из ее мобильника, у меня батарея села и надо было позвонить на работу, взял ее чтоб звонок сделать, она была в душе, а дальше там такое вычитал. Никогда не шарил в ее телефоне и в ноуте, верил ей как себе, как оказалось зря.

  21. Romario

    Дурень, бросай ружье да всплывай поскорей!! :)

    Удачи автор. Легко отделался. Никаких камбэков. Если что, то сразу сюда пиши.

  22. Алексей

    и что тело сказало в свое оправдание?

  23. Верная

    А как ты можешь быть уверен, что ребёнок не твой без днк?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector