Непонятная ревность

Добрый день. Хочу получить совет от знающих людей, может, кто-то сталкивался с такой проблемой тоже. Женился на своей первой любви. Я её первый мужчина во всём, она у меня в плане отношений тоже (до этого имел связи с непотребными девушками). Поженились, когда мне было 24, ей 20. Через год родилась дочь. Всё было более чем хорошо. Жена любила меня безмерно, я по характеру вспыльчив и остр на язык, она же всегда уступчивая, нежная, ласковая. Постепенно я понял, что любовь к жене стала не такой, как раньше. Возможно, мне не хватало драйва в отношениях. Я уже как только ни провоцировал её, думал: «Да отреагируй хоть как-нибудь, набросься, ударь, наори», но ничего не действовало. Я удивлялся её выдержке: всегда спокойна, рассудительна, неконфликтна.

На этой почве завязался роман на работе с коллегой (разведена, 2 детей, старше меня на 2 года), и в ней было столько огня! Полная противоположность жене! Мы ругались, орали, кричали, затем дикий секс и полная идиллия. Жена вроде не подозревала ничего, а, может, просто скрывала… Да и я изменился, не хотел проводить с ней время, спать с ней, потерял интерес к домашним делам. Все мысли о моей искре (так я называю свою нынешнюю жену).

Через год после отношений с любовницей она стала предъявлять по поводу развода. Поставила ультиматум, я выбрал жену. Но долго не продержался — всего месяц. И весь этот месяц я не жил, а существовал, постоянно мысли о ней – как она там, с кем? В общем, я приехал к ней и остался навсегда. Жене объяснил по телефону, что не судьба, разлюбил. Вернулся за вещами на следующий день — жена никакая, вся распухшая от слёз, просила остаться, говорила, что всё простит. Мне было дико жаль её, не хотелось вот так бросать её, в таком состоянии, но любовь к другой меня одурманила. Я ушёл. Разводили нас долго – 3 месяца. И все эти 3 месяца бывшая звонила, просила, умоляла, грозилась самоубийством. У меня сердце разрывалось, хотелось к ней (за 5 лет впервые такие эмоции от неё).

Сейчас я понимаю, что дурак, надо было ехать к ней и успокоить, но нынешняя жена была непреклонна и грозилась «последней каплей», «никогда не увидишь меня» и т.д. Сейчас-то понимаю, что это всё глупости, а тогда сильно боялся её потерять.

В общем, недавно узнал, что у бывшей роман. Когда отвозил дочь к ней, тактично поинтересовался. В ответ: «Не твоё дело». К слову, отношений мы с ней так и не наладили, общается со мной сквозь зубы, неохотно. Вся нежность, рассудительность её куда-то исчезли. Конфликты не сглаживаются, она стала очень упёртой в любом плане: от выбора дней свиданий с дочкой до того, как мне её воспитывать! Нынешняя жена не особо интересуется моей дочкой, хотя я к её детям отношусь очень хорошо, принял как своих.

К делу: я выяснил (был непонятный интерес), с кем моя жена встречается. 30 лет, женат не был, детей нет, работает где-то в госструктуре. Меня мучает сильнейшая ревность! Перед глазами постоянно всплывают сцены, где они вместе, как он её в нашей постели имеет, меня прям дикая ярость охватывает! В последнюю нашу встречу с бывшей мы очень поругались. Я орал, чтобы она не приводила при дочери е**рей своих, за что она кинулась с кулаками на меня. Сказать, что я о*уел, — ничего не сказать! Куда делась та ласковая девчонка, которая все конфликты улаживала на раз-два, выслушивала меня, успокаивала? Мне стало так горько на душе, я ушёл.

Я понимаю, что она заслуживает счастья, но в душе дикое желание убить этого ублюдка, который имеет мою жену во все щели в моей же постели! Неужели его не смущает, что там жил другой мужик, который был у неё первым и от которого она родила дочь? Сейчас скажете, что у моей нынешней тоже был мужик, но там другая история. Она его сама бросила, а квартиру эту приобрела тоже сама, с помощью родителей.

В общем, я жду советов. Как побороть ревность? Как не сорваться и не убить этого ублюдка? И как перестать думать об этом? Жена заметила, что я сам не свой, но я, естественно, не говорю, по какой причине, ибо чревато очередным разводом. Спасибо за внимание!

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector