Личный архив моей жены

Привет всем! Меня зовут Игорь, мне 26 лет, моей жене 23. Вместе мы уже 2 с лишним года, она на 6-м месяце беременности, на днях её положили в больницу на сохранение. Не сказать, что у нас особо-таки было много романтики, мы познакомились «ВКонтакте», сначала какое-то время переписку вели, несколько месяцев просто встречались, затем стали жить гражданским браком полгода и недавно расписались, когда узнали, что беременна. Всё обычно, всё как у всех, никакого драйва, ничего необычного. Да, единственное – что во время секса всегда закрывала глаза, мне это поначалу казалось странным, но потом я привык.

Ну, так вот, когда жена легла в больницу, я перебирал дома все вещи, искал один важный документ и случайно наткнулся на небольшую деревянную коробку, обитую синим бархатом. И я решил полюбопытствовать. Недолго провозившись с замком, я открыл эту коробку и увидел в ней следующее. Три фотоальбома, на каждой обложке красиво выведен символ-эмблема, как герб A&S, именно такой символ у Светы (моей жены) был в виде татуировки на пояснице. Ещё там была стопка открыток и писем, пара-тройка колец, дорогих, не бижутерии, две золотые цепочки, браслетик, несколько кулончиков, открывающийся двустворчатый медальон с этим же символом. Но больше всего меня привлекла брошь. Вещица недешёвая, сразу видно, делалась на заказ, тоже в виде герба A&S, усыпанная камнями. Ещё там лежал мобильный телефон, на сегодняшний день не такой уж и дорогой, но несколько лет назад считался блатным. Там же лежал картридж для видеокамеры с картой памяти.

Первым делом я открыл один из альбомов и увидел свою благоверную с каким-то симпатичным молодым парнем. Фотки были разные, но только где моя Светка с ним. То где она его обнимает, где он её, то они вдвоём застыли в объятиях, долгом поцелуе и так далее. И на вечеринках, и в клубе, и на море, и на лыжах, и где их только не было, но везде вдвоём.

Я встал, налил себе коньяку, закурил, включил ноутбук, извлёк из картриджа карту памяти, вставил в гнездо и стал смотреть. Там были две папки. «А&$ фото» и «A&$ видео». Я зашёл в фото. Там все фотографии были аккуратно рассортированы тематически. Турция, Таиланд, Индия, Куба и даже Япония. Господи, где они только не побывали, и всюду вместе. Там были и другие папки, но я их смотреть не стал и щёлкнул категорию видео. Там также места их совместных поездок, праздники, вечеринки и свадьбы разные. Я открыл один видеофайл. Светка довольная и счастливая в камеру: «Сегодня Антон сделал мне предложение (радостный визг), я так счастлива, и подарил мне вот это колечко из белого золота, между прочим. (Кольцо лежало здесь же в коробке.) А завтра мы идём подавать заявление в ЗАГС…» Дальше о том, как она его любит и как он её.

Много всяких разных видюх. Ну, и последняя папка: «Наша интимка и клубничка». Нетрудно догадаться, что содержала в себе эта папка. Я долго не решался её открывать, но открыл. Первый видеофайл назывался «Стриптиз». Я включил. Лица Антона не было видно, только голос за кадром, он держал камеру. Света танцевала перед ним, постепенно обнажаясь, вокруг импровизированного шеста, пока не осталась совсем голой. Затем она встала на колени и поползла к экрану, и стала стаскивать с Антона шорты. «Это тоже снимать?» – спросил Антон. «Как хочешь, думаю, мы никому это показывать не будем?». Она стала целовать его бёдра выше колен – я тут же выключил, зная, что дальше последует. Ниже файл «Полный комплект. Вау!!!». Затем «Наша ролевуха», «Слабонервным не смотреть» и так далее. Я не стал это всё созерцать, вынул карту памяти и поместил обратно. Затем аккуратно положил всё содержимое в коробку, закрыл её и убрал на место.

Подведём итог из всего вышесказанного. Светка никогда мне не рассказывала о своих прошлых отношениях, да я её и никогда ни о чём не спрашивал, да и мне не особо и было интересно, что было у ней в прошлом… Второй момент — я ни разу не видел её такой живой и безумно счастливой, как на этих фото и видео. Такого озорного блеска в её глазах ни разу не замечал. Судя по всему, она и в самом деле любила этого парня, Антона, да и он её тоже — как я понял, все эти побрякушки и сотовый телефон, открытки – это подарки, которые он ей дарил, и, судя по этим подаркам и поездкам, был далеко не бедный. Они ещё и пожениться собирались. А&S – я так понял, это Антон и Светлана. Так что же, чёрт возьми, между ними произошло? Почему они расстались? Застала его с какой-то левой девкой накануне свадьбы? Так она бы не хранила это всё как дорогую реликвию, а выбросила бы всё к чёртовой матери в мусорный ящик. Да вряд ли, судя по фото и видео, этот Антон просто боготворил её.

Потребовать объяснений у жены? А вдруг, что вероятнее всего, этого пацана уже в живых нет, и своими расспросами я ей только боль причиню, да и вряд ли это возвысит меня в её глазах, если она узнает, что я полез туда, куда не следовало. Что же делать? В её положении сейчас вообще не стоит нервничать, но эта её тайна не даёт мне покоя. Как лучше в более мягкой форме затронуть эту тему и начать диалог? Какие у них были отношения, какой ритм и драйв – и у нас, серая бытовая рутина. И в её глазах тоска и грусть. Вот я и хочу, чтоб вы мне подсказали, как мне дальше быть?

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector