Поцелуй

На дне рождения друга, мой парень пожирал глазами девицу, потом я ушла, а они всю ночь просто как он говорит разговаривали, на следующий день они начали переписываться, на просьбу показать он отказал, объяснив это тем, что они просто общаются, мне стало обидно и мы поругались, потом поехали с подругой в гости к ее друзьям, там оказался парень которому я долгое время нравилась и он мне тоже, но это было до отношений, находясь там какое-то время, я вышла на улицу и этот парень вышел за мной, прижал меня и поцеловал, я была ошарашена даже и не поняла ничего, но взаимностью не ответила, оттолкнула и заревела, объяснила что так нельзя, что у меня есть парень хоть и поругались, подруга написала мне вк типа видела как мы целовались и парень все прочитал, думает что я ему изменила, я уже и доказала что нет, бегаю за ним больше месяца со слезами, никак не могу больше успокоиться, отношениям 3 года, что делать, как быть не знаю, подскажите, я знаю что любит меня, просто он предательство не прощает никогда даже самым близким, а я уже и жить не хочу, все глаза изревела, столько шансов ему давала, а он не может и один дать, как найти подход к нему, сил уже нет.

Автор публикации

не в сети 2 года

Вероника

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 18-10-2016
Комментариев: 19
  1. Romario

    Вам сколько лет? Как уже достало это….. Я с моим парнем, он с моим парнем, мы с моим парнем, я, мой парень и парень моего парня :) АААААААААА….. УЖОС! Если хотите его вернуть, то не звоните и не пишите ему. Полный игнор. Займитесь собой: учеба, работа, спорт. Купите себе пару красивых вещей. Порадуйте себя. И успокойтесь. Вернется, хорошо. Нет значит нет. Вы ему уже все объяснили, а унижаться смысла нет. Иначе он вас уважать перестанет.

  2. чешир

    Согласен с ромрио полностью
    Еае говорят у нас в одессе: это таки уже не смешно.

  3. Ну вы даете. )

    Адреналин, дорогой вы мой.) Я к вам не во врагах, а в опозиции.) Но, под час, непримеримой.
    Ну вот же ваши строки — " — Дружба всегда имеет место быть. Можно дружить на расстоянии, общаться и не переходить некую черту, а можно и дружить и быть половыми партнерами. Все зависит от людей как они себя поставят."

    Не выдержка из…, а целиком привел. НЕКАЯ ЧЕРТА. Некая черта — это секс, в данном случае.
    А можно эту черту переступить и остаться друзьями, как бы. Как бы, все зависит как они себя поставят. Они себя поставили так … что стали половыми партнерами. И боком, простите, и раком они себя поставили. Это не дружба. А половые отношения М и Ж. А это уже не дружба. Это дрючба.

    1. Адреналин

      — Вы опять?
      У нас что-то разбор предложения получается.
      Беда в том, что вы все сравниваете с некими стандартами, а я от них отхожу.
      Когда известный кинорежиссер Георгий Данелия попал в больницу, его друзья подняли на ноги всех силовиков страны, достали в Германии дефицитное лекарство и спасли друга. Вот в этом понимании слово "друг" является стандартом. Посмотрим немного шире. В одноклассниках и ВК есть понятие "друзья" и все прекрасно понимают его значение. Это понятно не тот стандарт на который вы ориентируетесь.
      Расскажу кратко реальную историю.
      Мужчина и женщина познакомились в чате, было у них странное развлечение всех разыгрывать. Получали от этого кайф. Оба были без комплексов, решили встретиться. Короче с вашей точки зрения блядство. Потом они вернулись в свои семьи как ни в чем не бывало. Им хватило одной встречи, чтобы понять что им нужнее. Они так и остались в переписке в инете, то есть остались "друзьями". Можете называть это как хотите, но если тут применять стандарты получится что почти все население бляди…А если отойти от стандартов? Тогда мой комментарий кратко отразит этот случай. Вот и все. Надеюсь не станете придираться к точкам и запятым?

  4. Ну вы даете. )

    Адреналин, товарищ вы мой по сайту.)
    Вашими словами пишу — Дружба, переступить черту один раз, снова дружба. Есть у вас системная ошибка. Поищите ее.

    Даю наводку — Любящая мать, вступает в половую связь с сыном. Ну там, вылечить его от прыщей или избавить его от комплекса перед девочками. Она остается мамой или все же что-то … уже как-то … или это называется инцестом?

    1. Адреналин

      — Эк хватили… Сравнение какое-то… Это уже порнуха, тут никакой любовью не пахнет, это женщина такая. Я писал о том что сильно распространено в инете и знаю женщин для которых их любовники стали просто друзьями по переписке. Это конечно не настоящие друзья, но почему-то вот как к ним не обратишься всегда помогут? И как это назвать?

  5. Ну вы даете. )

    К ним подходит — бывшие …

    Лучшая проверка друзья они или другое им название — спросить у их супругов и послушаем назовут ли они их друзьями? Или другими словами? И за двери их? К таким-то … "друзьям" хертвым.

    1. Адреналин

      — С точки зрения стандартов это конечно бывшие, Только бывшие не обязаны помогать, они в прошлом, но ведут себя как друзья. Есть бывшие до брака, а когда женщина в браке с другим кто ей бывшие? Получается если они сами называют себя друзьями, значит так и есть. Пускай это неправильно, пускай только с их точки зрения, но факт имеет место быть.

  6. Ну вы даете. )

    Трах после … стаканов, в под'езде под лестницей.)
    "А где Маньяка с Вас кой?"
    Тсс, они любовью занимаются.")

    Мы же понимаем, что Васька просто еб..т Маньяк у по синьке. Но для Маньяки это звучит обидно и не красиво.) Так может нужно не быть скотиной? Нет, буду, нужно просто назвать это любовью и все.

    1. Адреналин

      — Вот не надо сравнивать с бомжами и алкашами. Для меня это даже не люди, у них мозг деградировал, будут вести себя как животные. Это понятно что для вас любое скотство останется скотством, никто с этим не спорит, а как быть если у кого осталась какая бывшая? Что ж ее и его скотиной обзывать? Хоронили тут моего знакомого, пришла его любовница, так мило и тесно сидела рядом с женой да еще и общаются до сих пор. Жена у него… внимание!… ПСИХОЛОГ!!!!
      А любовница — ВРАЧ!!! Скотоство какое а?

  7. Ну вы даете. )

    Смерть примиряет?

    То есть, если не под лестницей под'езда, а на цветочной клубе, то это по дружбе?)

    1. Адреналин

      — Вы опять издеваетесь? Я вам пишу на основании реальных случаев. И люди о которых я писал понимают свои отношения так как ОНИ ПОНИМАЮТ. А вы пытаетесь убедить меня что правильно думать как ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ…То есть если это произойдет с вами или с вашими родственниками, это будет не на цветочной клумбе или под лестницей а например в храме? Все вы поняли прекрасно и не уводите в сторону скатываясь к значению отдельных слов. О последнем случае поясню следущее: И любовница и жена этого человека прекрасно знали друг о друге и знали также друг-друга. Жена приняла свое решение и это было не решение по вашим советам, а именно ее..

  8. Ну вы даете. )

    Вы для своей жены такого друга хотите? Да или нет? Приемлемо это для вас?!

    Я вам о добре и зле. Вы мне — "А вот был такой случай." Да хрен с ним, с этим случаем.

    Что бы из человека сделать быдло и скота, нужно размыть понятия о добре и зле. И тогда мать будет сожительствовать с сыном. И вы уже не скажете на тот мой пример — "Эк ты хватил."
    Все, о чем вы говорите это па раз ит изм на добре и зле. На людях. За счет тех у кого понимание этих Истин. На которых они еще держатся.
    Не уже ли это вам не доступно понять? Вы малым, мелким хотите подменить большое, основопологающее. Фундаментальное.

  9. Адреналин

    Вы малым, мелким хотите подменить большое, основопологающее. Фундаментальное.


    — Вы не понимаете что я хочу сказать. Бесполезно объяснять что миллионы людей живут без вашего ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО. Никто при этом ничего не подменяет, но бывают в жизни такие обстоятельства когда приходится принимать СВОИ решения без оглядок на ваше фундаментальное. О каком еще паразитизме вы речь завели? Вы прямо кичитесь своим пониманием фундаментального и плюете на решения других.
    Опять вы про мою жену.. Знаете я не спрашиваю кто там у нее в далеком прошлом был. Я просто знаю что она со мной. У нее нет друзей среди мужчин. Но если б и был я вам устал повторять что это МОЙ СЛУЧАЙ, МОЙ ЛИЧНЫЙ СЛУЧАЙ А НЕ ВАШ. И я его сам буду решать без оглядок на ваше фундаментальное. Вы поняли о чем я говорю?

  10. Ну вы даете. )

    Я не отнимают у вас вашего решения. Вопрос прост — вы хотели бы, что бы у вашей жены был такой друг. Вчера ли, сегодня, завтра. Не важно. Да или нет.
    Вы всегда уходите от простого и прямого вопроса.
    Я отвечу за себя — Нет. Видите, ответить не сложно. Все просто.
    А уж как будет, когда он вдруг проявится тогда и будет решение мое. Как вы(может быть), я его(мягко говоря) не приглашу за дружеский стол.

    1. Адреналин

      — И мой ответ — НЕТ. И никак это не влияет на то что я вам хотел сказать. А я хотел сказать что несмотря на ваши фундаментальные догмы, люди поступают по обстоятельствам и принимают СВОИ решения а не ВАШИ. И хотят они или нет чтобы у их жен были такие друзья это только ИХ РЕШЕНИЕ. Поэтому я и привел частный случай который вам ни хрена не нужен, потому что он идет вразрез с вашими фундаментальными убеждениями. А теперь представьте, что у вашей жены в прошлом был такой "друг" о котором вы не знаете а сейчас он ей просто друг. И от того хотите вы или нет ничего не изменится и если вы примите в связи с этим какое-то решение оно будет только ВАШИМ и неоспоримым другим человеком с фундаментальными взглядами ))))

  11. Ну вы даете. )

    Во первых не мои фундаментальные и не догмы.
    И мои, а равно как и ваши(вы же тоже советуете) решения не являются обязательными к исполнению другими в том же виде. По ним лишь видна близость к морали или их удаление от нее. Вы, "облагораживая" трах Дружбой, отдаляетесь. Трах он сам по себе величина отдельная. Основная его характеристика — блядство, у человека. Любовь не входит в перечень. Потому как в любви нет траха, в любви любовь мужчины и женщины. А в дружбе нет траха.
    Моральные принципы, основы — есть путь цивилизации, эволюция человека в человека. Не буду вспоминать 10 заповедей. Отход от них общества, есть деградация общества. Если человек с каменным топором эволюционировал до — Не убий, Не укради и далее с тал цивилизованным, то чел с девайсами и в крутой тачке, отвергающий ПРИНЦИПЫ морали, есть на обратном пути от человека цивилизованного. Посмотрите на мажоров и клубных телок, к примеру.
    Мораль есть ориентиры. Это то чего мы придерживаемся — не делаем зла. И то, что мы нарушаем. Когда нет ориентира добра и зла, то … насилие, убийства, грабежи … , сожительство детей и родителей, … — не зло. Все разрешено, что не запрещено.
    Повторюсь еще, для вас — любовь и дружба имеют четкое значение. Трах по дружбе — переводит дружбу в трах. Дружба заканчивается. А уж какие после этого складываются отношения, не является для траха важным. Ну, остались в хороших отношениях. Или разошлись на том.
    А для Дружбы отношения важны. И не физические, как при трахе, а духовно-душевные. Сексуальные отношения НЕ дружба. И далеко НЕ любовь.

    Трах по синьке в подъезде, как и трах врачей на цветочной поляне одинаково не Дружба. Повторюсь для вас — то как это называется, дадут понять их супруги. А даже если, как в ваших примерах, какой-то из супругов одного из таких "друзей" не против, это не значит, что дрючба автоматически стала дружбой. Есть высшее определение этому — мораль — самозащита человечества от деградации и гибели. Которая есть — эволюция и цивилизация и они противоположны деградации.
    Вы слабость человека выдаете за высшее. Это путь в тупик. Смотрим в европу. Отойдя от принципов морали, им приходится замещать отсутствие СВОИХ детей, взрослыми М и Ж иной расы и культуры, которые рожают СВОИХ детей, своей расы и культуры. А это означает — вырождение. Одна из составляющих вырождения облагороженный дружбой трах по "дружбе". Блядство хуже убийства. Оно калечит людей вокруг, те калечат других и ведет все к убийству всего человечества. Масштаб блядства.
    Ваши частные случаи антиморальны и не могут быть примером. Человек слаб и у него вот так получилось. Но ни кто из нас, нормальных, не пожелает себе такого и своим детям.
    Мне не зря нужен был ваш четкий ответ. Вы не хотите для себя того, что оправдываете активно у других. Это говорит о том, что все то, что вы оправдываете, пусть и так бывает, но это — плохо, не правильно. И себе вы этого не хотите. Но тогда для чего блядство вы называете дружбой? Ведь Дружба это — хорошо. Но того траха, что вы называете "дружбой", вы бы в своем доме не хотели, значит это плохо. Значит трах по дружбе это не дружба.

  12. Адреналин

    А в дружбе нет траха.


    — Я не говорил про трах по дружбе. Я говорил что был когда-то он в прошлом, а осталось то что осталось но без траха. Вот и все. И я не говорю что новые отношения без траха надо называть "дружбой" в вашем понимании, понимайте и называйте как хотите, а люди это назовут "дружбой". Не все-ли равно как назвать, но никто не смешивает это с трахом. Вы никак не поймете это. Вы сейчас договорились уже до блядства. А где оно здесь? У многих в прошлом остались отношения еще до брака и никто не говорит что это блядство. Никто не тянет бывших в настоящую жизнь, они могут просто быть "друзьями" в соцсетях. По-вашему это тоже блядство.
    Совсем забыл… Вот общение Григория и Елены как назвать по-вашему? Духовное? А вы объясните это их супругам ))) Это я вас вашей же теорией )))

  13. Ну вы даете. )

    Вы привели пример — дружили в на сайте, встретились, перепихнулись, продолжили дружить.

    Тащат кого-то потом или не тащят, но они бывшие. Мне, к примеру и бывшие в доме не нужны бы были.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector