Живу в одной квартире с мужем и любовницей

Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья, мне 28 лет, замужем уже 8 лет как, сыну 6, муж на год младше меня.

Всё дело в том, что я бисексуалка. Муж изначально знал о моих пристрастиях и нисколько не возражал, так как не считал мои шалости с другими девушками изменой. По отношениям с мужчинами я моногамна и однолюб – муж был первым и единственным мужчиной в моей жизни, всех остальных я просто не воспринимаю как сексуальный объект. В отношениях с женским полом как раз наоборот, по крайней мере, было до нынешнего времени – моё общение с девушками заканчивалось от 1-2 разовых сексуальных связей до кратковременного романа – максимум до одного месяца. Иногда практиковали с мужем секс втроём (ЖМЖ, само собой разумеется).

Хотя параллельно с этим была и постоянная подруга, тоже замужем, двое детей, старше меня на 12 лет. Её муж был строгих правил, жутко ревнивый и даже не догадывался о нашей сексуальной связи, узнал бы – прибил, наверное. Наше общение продолжалось 5 лет, а потом ему (её мужу) предложили хороший и выгодный контракт за границей на 10 лет, и они уехали. Было много слёз, переживаний, но что делать? После этого у меня долго никого не было, и всё своё внимание я переключила на семью – на мужа и воспитание сына.

Но вот полгода назад я познакомилась с НЕЙ. Она 100% лесби, 23 года, зовут Юлия. Ни в одну из своих сексуальных партнёрш, даже в свою подругу, которая уехала, я по-настоящему не влюблялась, так как любила только одного человека – своего мужа. Катализатором всего этого, возможно, послужил недостаток его внимания. В последнее время он с головой ушёл в работу, по 12-14 часов находился на работе и, даже придя домой, пообедает – и снова открывает ноутбук и пыхтит над своими проектами. Та же история и в выходные дни. Говорит, что не успевает к сроку, а ещё нужно составить альтернативные.
И тендер на носу. Я забыла тот день, когда мы куда-то выбирались вместе, когда был качественный и полноценный секс. Я ведь его и полюбила за то, что этим он и отличался от других мужчин, а тут… Я и сама работаю офис-менеджером, тоже голова устаёт, но нельзя же жить одной работой.

В Юленьке я находила отдушину. Мне всегда было о чём с ней поговорить, а в сексе она словно огонь! Ни с одной из девушек у меня такого не было. Сразу скажу – секс с мужчиной и с женщиной – это совершенно два разных чувства.

И я влюбилась по-настоящему, совершенно потеряла голову. Никогда не думала, что до такого дойдёт, но я даже хотела уйти от мужа, развестись с ним и стать стопроцентной лесби. Но когда я озвучила мужу своё желание, был долгий серьёзный разговор, много слёз, он всё же убедил меня не делать поспешных решений. Ещё и ребёнок у нас, как ему это всё объяснить? Да и потом, я всё ещё любила мужа и до сих пор люблю, но я повторюсь – это два совершенно разных чувства. Мы и в самом деле не предполагали, что всё зайдёт так далеко.

Последним аргументом мужа, чтобы я не бросала его, было то, что он сам предложил, чтобы Юля переехала к нам, так как он всё понимает. Я была просто без ума от счастья, от той мысли, что любимый и любимая – оба будут рядом. Я от радости бросилась ему на шею, стала просить прощения, целовать его, был затем страстный секс… Да, я и представить себе не могла, насколько я ошибалась.

Как только Юля переехала к нам, ситуация нисколько не улучшилась, а наоборот ухудшилась. Дело в том, что она сразу увидела в моём муже соперника и возненавидела его. Ведёт себя крайне агрессивно, когда муж рядом, кричит на него матами и не подпускает его ко мне. Даже обнять ему меня не даёт, поцеловать, тут же кидается на него. Вмешивается даже в самые мелкие бытовые споры, которые заканчиваются матерными оскорблениями в его адрес и посыланиями на… С нескрываемой неприязнью она относится и к сыну, говорит, если бы была дочка, возможно, полюбила бы как родную.

Про секс с мужем я вообще молчу, нам приходится заниматься им вне дома либо у друзей мужа на даче, а то и вовсе снимать номер в гостинице, заранее договариваться на работе по телефону. Она стала о чём-то догадываться, постоянно рыться в моём телефоне, читать все мои переписки и в телефоне, и в соцсетях. С другой стороны, когда муж либо на работе, либо в разъездах, настроение у неё меняется. Она становится доброй, весёлой, даже с сыном общается ласковее, но стоит мужу появиться дома – в неё словно бес вселяется.

Муж ей ласково и деликатно предлагал снять для неё однокомнатную квартиру, готов сам её оплачивать, и я могу её навещать, сколько пожелаю, на что она резко ответила, цитирую: «А может, ты сам соберёшь свои манатки и уберёшься отсюда?». Я ей объясняю, что даже если бы я и захотела его выгнать, то всё равно бы не смогла, так как эта квартира его, и ему его родители приобрели её ещё до нашего знакомства. На что она ответила: «Была его, станет нашей. Ты только захоти, и я найду тысячи способов, как от него избавиться раз и навсегда. Только потом чтоб никаких обид и упрёков…».

Я совсем запуталась. Я знаю, что муж меня очень любит и терпит её только ради меня. Давно бы уже оттаскал за волосы и выставил вон. Не знаю, насколько хватит его терпения, но они мне оба дороги… Ведь должен же быть хоть какой-то компромисс? Я не хочу бросать мужа, да и не отпустит он меня. И Юлю выгонять не хочу, просто с ума без неё сойду. Как нам быть, понимаю, что ситуация неординарная, но, может, подскажете выход?

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector