Нестандартная ситуация.

Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья, мне 28 лет, замужем уже 8 лет как, сыну 6, муж на год младше меня.
Все дело в том, что я бисексуалка. Муж изначально знал о моих пристрастиях, и нисколько не возражал, так как не считал мои
шалости с другими девушками изменой. По отношениям с мужчинами я моногамна и однолюб-муж был первым и единственным
мужчиной в моей жизни, всех остальных я просто не воспринимаю как сексуальный объект. В отношениях с женским полом как раз
наоборот,по крайней мере было до нынешнего времени-мои общения с девушками заканчивались от 1-2 разовых сексуальных
связей до кратковременного романа- максимум до одного месяца.Иногда практиковали с мужем секс второем ЖМЖ, само собой разумеется.
Хотя параллельно с этим была и постоянная подруга, тоже замужем, двое детей, старше меня на 12 лет. Ее муж был строгих правил, жутко ревнивый и даже не догадывался о нашей сексуальной связи, узнал бы — прибил наверное. Наше общение
продолжалось 5 лет, а потом ему(ее мужу) предложили хороший и выгодный контракт заграницей на 10 лет и они уехали. Было много слез, переживаний, но что делать? После этого у меня долго никого небыло и все свое внимание я переключила на семью- на мужа и воспитание сына. Но вот полгода назад я познакомилась с НЕЙ. Она 100% лесби, 23 года, зовут Юлия. Не в одну из своих сексуальных партнерш, даже в свою подругу, которая уехала, я по настоящему не влюблялась, так как любила только
одного человека-своего мужа. Катализатором всего этого возможно послужил недостаток его внимания, в последнее время он с головой ушел в работу,по 12-14 часов находился на работе и даже придя домой, пообедает и снова открывает ноут-бук и пыхтит над своими проектами. Та же история и в выходные дни. Говорит, что не успевает к сроку, а еще нужно составить альтернативные.
И тендер на носу. Я забыла тот день, когда мы куда-то выбирались вместе, когда был качественный и полноценный секс, я ведь его и полюбила за то, что этим он и отличался от других мужчин, а тут..Я и сама работаю офис-менеджером, тоже голова устает, но нельзя же жить одной работой.
В Юленьке я находила отдушину. Мне всегда было о чем с ней поговорить, а в сексе она словно огонь! Ни содной из девушек у меня такого небыло, сразу скажу-секс с мужчиной и с женщиной это совершенно два разных чувства.
И я влюбилась, по-настоящему, совершенно потеряла голову. Никогда не думала, что до такого дойдет, но я даже хотела уйти от мужа, развестись с ним и стать стороцентной лесби, но когда я озвучила мужу свое желание, был долгий серьезный разговор, много слез, он все же убедил меня не делать поспешных решений, еще и ребенок у нас, как ему это все объяснить, да и потом я все еще любила мужа и до сих пор люблю, но я повторюсь- это два совершенно разных чувства. Мы и в самом деле не предполагали, что все зайдет так далеко. Последним аргументом мужа, чтобы я не бросала его было то,что он сам предложил, чтобы Юля переехала к нам, так как он все понимает. Я была просто без ума от счастья, от той мысли, что любимый и любимая, оба будут рядом. Я от радости бросилась ему на шею, стала просить прощения, целовать его, был затем страстный секс… Да, я и представить себе не могла насколько я ошибалась.
Как только Юля переехала к нам, ситуация нисколько не улучшилась, а наоборот ухудшилась. Дело в том, что она сразу увидела в моем муже соперника, и возненавидела его. Ведет себя крайне агрессивно, когда муж рядом, кричит на него матами и не подпускает его ко мне. Даже обнять ему меня не дает, поцеловать, тут же кидается на него. Вмешивается даже в самые мелкие бытовые споры которые заканчиваются матерными оскорблениями в его адрес и посыланиями на… С нескрываемой неприязнью она относится и к сыну, говорит, если бы была б дочка, возможно полюбила как родную. Про секс с мужем я вообще молчу, нам
приходится заниматься им вне дома, либо у друзей мужа на даче, а то и вовсе снимать номер в гостинице, заранее договариваться на работе по телефону. Она стала о чем-то догадываться, постоянно рыться в моем телефоне, читать все мои переписки и в
телефоне и в соцсетях. С другой стороны, когда муж либо на работе либо в разъездах, настроение у ней меняется. Она становится
доброй, веселой, даже с сыном общается ласковее, но стоит мужу появиться дома в нее словно бес вселяется.
Муж ей ласково и деликатно предлагал снять для нее однокомнатную квартиру, готов сам ее оплачивать, и я могу ее навещать сколько пожелаю, на что она резко ответила, цитирую » А может ты сам соберешь свои манатки и уберешься отсюда?» Я ей объясняю, что даже если бы я и захотела его выгнать, то все равно бы не смогла, так как эта квартира его и ему его родители приобрели ее еще до нашего знакомства, на что она ответила, «была его, станет нашей. Ты только захоти, и я найду тысячи способов как от него избвавиться раз и навсегда. только потом чтоб никаких обид и упреков..»
Я совсем запуталась. Я знаю, что муж меня очень любит и терпит ее только ради меня. Давно бы уже оттаскал за волосы и выставил вон. Не знаю, насколько хватит его терпения, но они мне оба дороги… Ведь должен же быть хоть какой компромисс?
Я не хочу бросать мужа, да и не отпустит он меня. И Юлю выгонять не хочу, просто с ума без нее сойду. Как нам быть, понимаю,что ситуация неординарная, но может подскажите выход?

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 12
  1. нафаня

    Какой не стандартный тролль!!! Какой полёт фантазии!!!

  2. Александр

    Компромиссы здесь просто исключены и не допустимы. Вам нужно делать выбор и поскорее. Иначе обе окажетесь на улице так как терпение мужа не безгранично.

    нафаня,
    Ну почему троль? В жизни всякое случается. Наталья, если не трудно напиши номер телефона своего мужа. У меня хорошая трехкомнатная квартира в Питере. Я молода, только диплом ВУЗа получила. Мужиков нормальных нет у нас- одни пьяницы да педики или на голову больные. А ты этого мужчины не достойна! И его любви. Дай мне его телефон- я приму его вместе с ребенком даже. А ты оставайся со своей бешеной лесбиянкой, дура грёбаная!

  3. Ну вы даете. )

    Во, уже и тролле-бабо-педики в писателях.)(

  4. Виктор

    … среди части молодого женского населения, сейчас наблюдается какое-то поголовное би — помешательство. Но бог с ним — это все частное и личное скрытого женского лесбиянства , чтобы не переходило ту черту, где начинается общественное осуждение!!!…
    Вы понимаете, автор, ситуацию, когда ваши знакомые и друзья, родственники и родные узнают пикантность всей этой жизни вашей!??… А к этому у вас идет — либо терпение мужа небезгранично. Дальше что-либо объяснять вам смысла не вижу, так как не считаю вас уж такой дуркой. Просто нужно наступить самой себе на горло и выгнать ту, лесбиянку истеричную, пинком под зад, из квартиры вашей, как можно быстрее в считанные часы!!!…
    В дальнейшем — если у вас такая тяга к розовому романтизму (лично би- влечение изменой не считаю, как по мне)… ищите себе подобную бисексуалку, а не лесби натуральную, где различие вы с мужем, всеми фибрами душевными, уже ощутили!!!…

    Кий,

    … это может быть и не тролль, так как знаю такую семью, где жена привела в дом, с разрешения мужа, свою пассию. Теперь живут втроем. Как живут- по этому поводу не распространяются, но мы то догадваемся tongue !??… а по поводу, так называемой измены, вообще не парится, так как в наличии пары лишних яиц winked , у жены не наблюдается smile !!!…

  5. Наталья

    Если это правда, то бедный ребенок. Жить в такой грязи!

  6. Адреналин

    — Лев Толстой в юбке! Еле дочитал… Интересно другое — сочетание несочетаемого. Жена — би, муж- гетеро, любовница — лесби ))))) Ни один муж не станет терпеть связь своей жены (даже с другой женщиной ) исключительно из любви к ней. Вам просто нравится секс втроем!

  7. Юрий

    Мне тоже кажется, что фейк. Сомневаюсь, что любой мужик станет терпеть подобное, да еще в собственном доме.

    Первый пост мой после рассказа. Слишком торопилась поэтому и последнюю букву в имени пропустила. Автор, что-то не видно вас.

  8. Гость который гостья))))

    А Юрием назвались? Опять торопитесь? Сплошные тролли.

  9. анонимус

    Гость который гостья)))),
    согласен с вами. кто-то так пытается тут усердно тролить, не изучив матчасть. Незачет!

    Гость который гостья)))),
    двоечники какие-то.. Кстати как чисто художественное произведение рассказ воощем-то и ничего!

  10. Мимо проходила...

    Еще одна не состыковка:"…По отношениям с мужчинами я моногамна и однолюб-муж был первым и единственным мужчиной в моей жизни, всех остальных я просто не воспринимаю как сексуальный объект…" и дальше автор сообщает, что:"Я забыла тот день, когда мы куда-то выбирались вместе, когда был качественный и полноценный секс, я ведь его и полюбила за то, что этим он и отличался от других мужчин, а тут.." Как такое возможно, если автор не тролль?:)

  11. Лисенок

    Автор, можете дать адресок где живет ваш муж? Уверяю вас я его мигом пристрою, такой мужчина на вес золота в наше время. И сына тоже, ведь мало ли что ваша так называемая подруга может сделать в порыве ревности.

  12. Вообщем я

    :evil:Я оооочень зла, бедный муж и ребёнок!!!! Делайте выбор либо муж, либо дибилка!! Скорее всего он сам надеюсь не выдержит,и уйдёт от вас! :sad:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля