История одной дуры

Я надеюсь, что моя история поможет кому-нибудь не совершить ошибки или поможет их исправить. Жизнь у нас одна, и любовь бывает только один раз, меня в этом убедила судьба.

Мне 26 лет, у меня инвалидность и огромные проблемы со здоровьем, но это мелочь, потому что я люблю и любима.

Мы познакомились, когда мне было 20, а ему только 16 лет, он младший брат моей уже бывшей подруги. Мы и познакомились, когда пришли к ним домой вместе с Дашкой. Мы были теми ещё оторвами, мне стыдно вспоминать, что я тогда творила, но это было, и я этого стыжусь до сих пор. Я была развязной курящей стервой, любительницей богатых Буратин, и порой крутила с двумя сразу, однажды даже с тремя, но недолго. Такая вот некрасивая и позорная жизнь. Мы познакомились с ним в тот день, и я даже не придала этому значения, он был мне абсолютно неинтересен: худой высокий темноволосый бледный чудак с огромными карими глазами, я ещё потом подшучивала над ним, что у него глаза прям как у кота из «Шрека».

То неприметное знакомство обернулось для меня самой большой и единственной любовью на всю жизнь. Первый шаг сделал он, я тогда приехала за Дашкой, но той дома не оказалось, зато был он. Максим пригласил зайти и подождать Дашку, она вот-вот должна была вернуться с магазина, я согласилась. Следующий год стал для меня переломным, он изменил мою жизнь. Максим оказался не таким простым, каким был на вид, он писал картины, да-да, самые настоящие, ещё писал стихи и хорошо знал компьютер. Меня затянуло, я стала в буквальном смысле жить двойной жизнью. Я не могла отказаться от наших встреч и общения и в то же время я всё так же ходила по клубам и крутила с богатыми смазливыми парнями ради денег и удовольствия.

Потом всё изменилось, и он признался, что любит, и попросил дать ему и нам шанс, а я не могла ответить и всё время тянула, отшучивалась и отмазывалась, уходя от разговора. Я просто боялась серьёзных отношений, тем более, он был другим, и я не хотела поступать с ним как с другими, но всё-таки я сдалась. Мы всё-таки встречаемся, ему 17, а мне 21. Я очень сильно изменилась, ушло всё: клубы, связи, беспорядочные отношения, я даже курить бросила по его просьбе. Это были идеальные отношения, я в первый раз в жизни влюбилась, я любила, я была в отношениях, это было что-то. Скажи мне про это кто-нибудь до, я ответила бы: «Я?! Да ни в жизнь!)))». А тут такая любовь и такая я.

Вы же понимаете, что только умные люди способны жить правильно и хорошо, а я была дурой, просто полной дурой. Мы поругались в очередной раз, из-за фигни, я сейчас это понимаю, а тогда, тогда взыграла гордость, и я его бросила. Мне было обидно, я сказал себе: «Какой-то сопляк крутит мной как хочет, да кто он такой вообще, чтоб мне давать команды как шавке?!». Мы не разговаривали и не виделись неделю, и я ему изменила. Старый друг вытащил в клуб, и я напилась до слюней и переспала с тем же другом. А через день пришёл мириться Максим. Позвонил в дверь, и я открыла. Он стоял с цветами и коробкой моих любимых шоколадных конфет, но тут из-за моего плеча выглянул тот самый друг, а дальше всё как в плохом кино. Слово за слово, и мой друг избил и выкинул Максима с лестницы, я пыталась оттащить друга, но он меня отшвырнул и всё-таки избил Максима.

Дальше я выкинула из жизни своего друга и пыталась вернуть свою любовь, но понятно, чем всё окончилось. А дальше снова по наклонной: клубы, алкоголь, мужчины, некоторых я даже не знала, а просто проводила с ними ночь, а потом и совсем наркотики, курительные смеси, таблетки и алкоголь, много алкоголя. Дальше случайная встреча с Дашкой, она меня выкинула из своей жизни за то, что я сделала с её братом. И в ту встречу я узнаю, что у моего Максима есть другая. Не буду говорить, что было потом. Всё то же, только больше и страшнее, а потом и вовсе две попытки самоубийства, но откачали и зашили руку.

Всё изменил один вечер. Я и мой новый парень (это были не отношения, а просто совместный полёт вниз по жизни в пьяном наркотическом угаре дни напролёт) решили погоняться на байках с такими же придурками, как мы. Результат – страшная авария, мой парень разбился насмерть, у меня перелом всего чего только можно и парализация ниже пояса, диагноз один страшнее другого и обещания врачей, что даже ходить не буду.

Родственники меня не бросили, спасибо им, хоть и поставили на мне уже давно крест. Я лежала в больницах и жила перерывами между операциями, на теле места без шрамов и швов просто нет.

Кто проходил тяжёлые операции, тот знает, что после них без обезболивающих просто никак, начинаются страшные боли, которые тебя просто выкручивают наизнанку. Так жила и я – от уколов до уколов, от операций до операций, пока однажды не вернулся он. Я лежала вечером после обхода врачей и пыталась не думать о боли. Действие укола закончилось, а боль всё больше и больше стала на меня давить. Тут зашла медсестра Юлька, с которой мы подружились, и сказала, что ко мне пришли и чтоб мы себя вели потише, иначе её турнут с работы, а меня выгонят за несоблюдение режима.

Она ушла, и через несколько минут в палату зашёл Максим. В руках пакет с фруктами, бутылка минералки, пачка моих любимых конфет. Я расплакалась и ревела, как бешеная корова, а он меня успокаивал. Мы проговорили два часа, он рассказал про свои отношения, про свою жизнь, сказал, что не злится на меня и хочет, чтобы я была в его жизни, что я для него важна, и он хочет быть друзьями. Я согласилась, хотя и было очень больно, я любила его. Да, после всего того, что было, после всей моей поганой жизни и всей боли, что я ему принесла, я всё ещё его любила и готова была на всё, только чтобы быть рядом с ним.

Дальше были трудная и тяжёлая реабилитация, восстановление и обучение тому, как жить снова, но теперь уже калекой. Он всё это время был со мной рядом, даже несмотря на то, что его девушка сильно ревновала его ко мне и скандалила из-за этого напропалую. Меня стали учить заново ходить, это было адски тяжело, я и сейчас хожу с огромным трудом и костылями, а ведь врачи сказали, что остаток жизни буду лежать бревном. И всё это время он рядом. Каждый мой кривой тяжёлый шаг, каждый – навстречу ему и вместе с ним, с его руками.

Потом в больницу приехала Дашка, наорала на меня, что я тварь, что испортила жизнь себе и ему. Оказалось, что девушка его бросила и ушла к другому – и всё из-за меня. Дашка ушла, а я впала в истерику, ревела в подушку. Немощная больная дура, которая сломала жизнь единственному человеку, который меня любил, а не имел, как все. Наутро пришёл Максим, я извинялась, просила прошения и ревела, опуская себя последними словами. Максим сел рядом и сказал, что всё фигня и ему не больно, сказал, что он не один, ведь у него есть я.

Сейчас мы вместе, я вышла за него замуж и живу только для него. Он меня простил, а я пытаюсь сделать его счастливым. Против нашего брака были все его родственники, даже Дашка от него чуть не отреклась, заставив выбирать между ней и мной, но он смог её переубедить. Максим носит меня на руках, а я пытаюсь подарить ему то, что он всегда хотел: семью и любовь. Я очень хочу подарить ему малыша, правда, не знаю, смогу ли забеременеть и родить с моим здоровьем. Я благодарна ему за всё, ведь он столько для меня сделал, смог простить и дать шанс предательнице и человеку, на которой все поставили крест. Но теперь я изменилась, жизнь нас учит, а моя жизнь — это он.

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector