В разговоре по душам узнал об измене жены

Ну-с, пока я навеселе и мне до фени всё это вспоминать, поделюсь и я своей историей «счастливой» жизни. Я не писатель, поэтому коротко и по делу.

Короче говоря, я военный на пенсии, женат был давно и, как оказалось, всё было «неправдой». Да-да, я как дурак ей верил и доверял, хотел семью, детей, свой дом (дом — это единственное, что я осуществил) и тихую спокойную жизнь, а КУЙ там было.)))

Служба закончилась, как водится, отправили в запас, и где-то через (дай Бог памяти дедуле) два года я попадаю в автоаварию. Помяло меня по самое не балуйся, на встречку вышла фура и просто подмяла меня под себя, меня вырезали из машины (чудом жив остался), а дальше, мать его, полтора года восстановления ног и спины, потом ещё два года лечения по типу стационара. Тогда уже был женат на своей бывшей, на тот период отношения были странными, и я только потом понял, почему. Ну, пару мелочей скажу всё-таки. Она не хотела брать мою фамилию (объясняла это всё тем, что ей для бумаг и работы удобнее так) и на все разговоры о детях отнекивалась тем, что, мол, не готовы мы ещё.

С того времени прошло не слабо так лет (отношения даже улучшились, но детей так и не появилось), и в очередной кризис отношений мы с ней сели поговорить о нас, обо всём. Любил я её, да и косячок меня грыз (на работе завязались отношения с женщиной, правда, без секса, только общение, но зато какое!), вот и решил поговорить по душам и попытаться сохранить семью, А КУЙ ТАМ БЫЛО!))) Жена призналась, что когда я полтора года лежал в больнице под трубками и капельницами с просверленными ногами и спиной в болтах, она мне изменяла с богатеньким хреном, как оказалось, бывший шеф с её работы. И что же я узнал? А узнал, что она всё то время с ним «любилась», а ко мне в лучшем случае заезжала в больницу раза два в неделю, а то и того хрен.

В общем, мозговал я всё недолго, ровно трое суток, а потом решил – развод, и мы развелись. С развода утекло уже два, мать его, года, и ни о чём не жалею. Больше скажу, дураком был, ни детей, ни моей фамилии, нихрена не было, жопа была, только её работа и всё.

Кто-то скажет: «Не простил, ушёл, слабак», а вот хрена с два, сейчас у меня постоянно есть женщины, а вот отношений не хочу, наотношался, блин.)) Ну, и скажу честно, пережить измену любимого человека и решиться на развод, приняв реальность, – это вам не в тапки гадить. Сейчас я счастлив, свободен и не жалею ни о чём, но бывшая жена до сих пор пытается меня вернуть, типа раскаялась и одумалась, и любила только меня, и теперь готова на всё, и даже на детей. Ага, детей в 42 года, неее, уже поздно и поезд ушёл, мне далеко не 16 лет, и теперь такая «жена» мне даже в одно место не брякала совсем.))) Да и возраст уже не тот для детей и семьи. Каюсь, дурак, всю жизнь профукал на эту жопу, но что поделаешь, поздно теперь сломя голову бежать малых стругать и жизнь навёрстывать.

Фига себе «коротенько», блин, получилось.)))))))))

Автор публикации

не в сети 12 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector