Дочь на стороне мужа и не хочет меня понять

Хочу выговориться и прошу совета, так как сама справиться уже не могу со всем этим.

Мне 40, мужу (уже бывшему, но ещё не разведены) 42, есть общий ребёнок – дочка, ей 15. С мужем вместе прожили 20 лет, но чувства прошли, и быт вконец всё убил. Я нашла другого, влюбилась, изменила мужу и ушла к любовнику. Любовник сделал мне предложение, очень меня любит и хочет, чтоб я развелась с мужем, я и сама этого хочу, но проблема не в этом.

Я пыталась поговорить с дочкой и всё ей объяснить, с мужем было бесполезно говорить – для него я предательница, и со мной он ничего общего иметь не хочет, но дочка на стороне отца, сказала, что останется с ним, что она дочь своего отца, а раз я отреклась от него, то и от неё, получается, тоже. И, вообще, сказала мне, что раз я так счастлива там со «своим», то пусть так и будет, но о ней с её отцом я должна забыть, и больше никаких разговоров, звонков и всего остального, мол, твоё счастье там вот, и иди туда.

Я не знаю, что делать, дочку я люблю безмерно. Думала, с новым моим мужчиной узаконю отношения и вместе с дочкой перееду к нему, а дочка меня больше видеть не хочет, не хочет меня понять.

К слову, муж – человек хороший, просто чувства прошли. Я виню себя за измену, что сделала всё вот так вот подло и нечестно, но я ведь просто хочу быть счастливой, но без дочки этого не будет.

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector