Сама эту кашу заварила, сама и расхлёбывай

Когда мне было 14, влюбилась я в мальчика, после долгих ухаживаний согласилась с ним встречаться, дождалась его из армии (мне на тот момент исполнилось 16, совсем дитё же, ему 20, интима так и не было). Дождавшись его из армии, видимо, почувствовав себя совершенно взрослой, позволила начать и интим. За то время, пока его ждала из армии, многие хотели со мной встречаться (хотя я сейчас понимаю, что многие хотели только одного, и это далеко не отношений на всю жизнь). Так, за полгода до прихода из армии, начал ухаживать за мной парнишка на 2,5 года старше меня. Но, рассказав, что я жду парня из армии, мы с ним стали друзьями. С ним я делилась всем, что бы ни произошло (конечно, ухаживать он продолжал за мной, но и от секса с моими подругами он не отказывался). Дождавшись парня из армии, через месяц мне позвонила девушка и сказала, что я не единственная, а с ней у них планы на свадьбу. Я не поверила ей, но всё же согласилась встретиться, где она мне показывала совместные фото как до армии, так и тогда, когда он служил (на свиданки ездила). Для меня это был шок, ведь это был мой первый любимый человек, я его бросила (жить не хотелось, тем более в 16 лет молодёжь такая суицидная). Но моей опорой и поддержкой стал мой друг, с которым у нас всё и завязалось. Мы начали встречаться (дождалась его с парохода и только потом согласилась на близость, мне 17). Его сажают на год за драку, и выходит он за день до моего дня рождения (18-летия).

Истории повторяются. Только теперь у меня виртуальный друг, кому я рассказываю и делюсь происходящим, и он приезжает в этот день по моему адресу с другого города ко мне. Я в шоке! Но, как обычно происходит в фильмах, «приезжает муж из командировки». Это я, конечно же, шучу… Дело обстояло немного иначе… Стоим мы в коридоре, разговариваем (я ему говорю, что ничего у нас быть не может, и тут звонок в дверь). Думала, начнётся драка, но мой, лишь отдав фотоальбом и все мои письма, которые я ему писала, развернулся и вышел. Надо было его догнать и всё объяснить, но я как вкопанная минут 20 стояла в ступоре и после слов: «А не сделает ли он что-нибудь с моей машиной?» я выперла этого ухажёра восвояси. Мой не отвечал на звонки. День на третий поисков мне приснился сон, где он с моей лучшей подругой занимается сексом. Я давай звонить ей. И как оказалось, что в тот вечер вместе с друзьями он отправился к ней, где она его «утешала» как могла (секс, «менуэты», алкоголь). Зачем решила его вернуть?! Я не знаю, но против его и оправдав его поступок, виня себя в произошедшем, я поставила ему ультиматум – либо я, либо она. Прошло уже 5,5 лет как мы с ним вместе, с ней так больше с того дня и не общаемся (его люблю, ему верна).

И все бы ничего, если бы немного НО! Наша с ним совместная жизнь началась довольно-таки романтично, планы на семью, на детей, но так как мы оба эмоциональные, ссоры происходили каждый день. Мирились же мы, как я вспоминаю, чаще через бурные выяснения «под одеялом». И тут я узнаю, что у нас появится ребёнок, счастью не было конца, пока дело не дошло до свадьбы. Перессорились. И я отказалась от свадьбы. В итоге решили жить гражданским браком, начались упрёки по поводу внешнего вида, готовки, уборки, нехватки в сексе с его стороны и постоянных гулек с друзьями и трате денег с моей стороны. Сынульке нашему исполнился год с лишним, и я приняла решение расстаться, он был не против, и тут я узнаю, что беременна от него. Все уговаривали сделать аборт, т.к. я одна с ребёнком и второго вряд ли потяну. Но втайне от всех я уже приняла решение его оставить. Свекровь, помню, даже денег предлагала, от которых я отказалась и возненавидела её, хотя до этого в ней души не чаяла (меня моя мама аж к ней ревновала))). Вскоре он всё же вернулся, но мысль о том, что это не его ребёнок, у него закралась.

Через полгода у нас родилась доченька, и если раньше мы ссорились из-за моего первого парня в 16 лет, из-за хахаля в коридоре на его выход и его мести у подруги в кровати, то теперь он просто не верил, что это его родная дочь (да я даже ни с кем не общалась, что уж говорить об изменах ему, я любила его). Дочке исполнился годик, и на фоне этой мысли он съехал с катушек и чуть меня не зарезал, но не бил. Просто схватил нож по пьяни и хотел воткнуть в меня, я увернулась. Дело дошло до суда, к этому времени я его в душе давно простила. Мне многие говорили, чтобы я его посадила, но я пошла на примирение. Всё обошлось. Чувство любви, конечно же, к нему прошло. После содеянного его возненавидели все мои родственники, да и с его мамой мы разругались на фоне их мнения, что дочка не его. Но почему-то на экспертизу никто не соглашался, объясняя то, что я просто денег каких-то с них хочу поиметь (полный бред).

Сейчас дочке скоро будет 2 годика, и она всё больше становится похожей на него, сынулька так вообще его копия))). После того как с судом всё обошлось, я вопреки своей семье начала тайно с ним встречаться. Забеременела 3-й раз и почти морально убедила себя на аборт, но поняв, что будущему ребёнку и даже из-за его поступков и нелюбви к мужу я сделать больно не смогу, да и сама себя не прощу за это, я пошла и встала на учёт. Кстати, без любви занятие сексом, могу сказать, не из приятных. Но, видя, как дети «писаются» от радости, и как они изменились (сына начали расхваливать за успехи в детском саду, дочь постоянно на позитиве), смотря на них и на нашу идеальную семью со стороны, я начала ему (мужу) открываться, мне опять захотелось делать всё и вся. У нас сложилась куча планов на будущее. Но буквально на днях мой муж загулял и пропал на 2-е суток (выходные). Наорав на меня по телефону, что я его достала и он устал, выключил телефон и пропал. Объявился в понедельник, рассказав, что был на ИВС, и так подробно всё рассказал, что прям аж придраться не к чему. Да вот только я знаю, что он врёт (и в ИВС уже обращались, и в РОВД – его не было там, его не «принимали»), на что он мне ничего не ответил, молча собрался и ушёл на работу (телефон согласился оставить дома).

Вот что мне делать?! Не судите за ошибки, т.к. пишу, реву, так ещё и рожать доченьку через пару недель (за эти 2 дня извелась и ляльку замучила, живот болит, но, написав сюда, почему-то стало легче). И ещё, надо ли мне вообще что-то знать? Ведь, как говорится, меньше знаешь – крепче спишь. А там… Всё равно бог нас рассудит за наши поступки.

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector