Супруга 3 месяца изменяла с начальником

Добрый день, у меня сложилась следующая ситуация. В июле узнал, что моя супруга уже как 3 месяца изменяет мне со своим начальником. Мы женаты 7 лет, воспитываем двоих детей. Расскажу подробнее. В сентябре прошлого года устроил её к себе на работу в параллельное подразделение. И всё вроде было хорошо, мы не ругались, жили тихо и мирно, как говорится, душа в душу. Но в последнее время отношения начали натягиваться. Она мне рассказывала, что начальник (назову его «А») ей начал дарить конфеты, шоколадки, потом она несколько раз задерживалась на работе. Мне она это объясняла тем, что он с ней хотел поговорить на психологические темы (у жены образование психолог, преподаватель психологии). С её слов, он несчастен в браке, жена его не понимает, игнорирует. Это всё длилось с февраля этого года.

4 июля мы с женой и детьми уехали на море в отпуск. А 7 июля супруге на телефон приходят сообщения от кого-то. Я на это не обратил внимание, сообщение не прочитал, а отдал телефон супруге. Она что-то засуетилась, сказала, что ей нужно срочно позвонить «А». Отошла в сторону, общалась она с ним около 5-10 минут. Придя обратно ко мне, она сказала, что всё в порядке. На что я её спросил, что такого было в этих сообщениях? И получил следующий ответ: «Это была жена «А», она прислала мне фотографию голой груди». Я спросил: «Чьей?». Супруга мне ответила, что это была грудь одной из сотрудниц с нашей работы. Я этому значения не придал. Но ей продолжали приходить сообщения, и она ещё несколько раз отходила разговаривать с «А». Примерно через полчаса она сказала, что нам нужно серьёзно поговорить. И тут у меня, как говорится, всё сошлось. Я её спросил: «Это твои си**ки?». Она ответила, что да. После я спросил: «Ты с ним спала?». Она ответила, что да.

Как оказалась, признаться она решила только после того, как жена «А» ей написала, что отправила фотографии мне. Через несколько часов жена «А» прислала мне фотографии моей обнажённой супруги с комментарием: «Это си**ки вашей жены? Я нашла их на компьютере мужа».

К сожалению, мы отдыхали далеко от дома, и я не нашёл возможности никуда уйти и оставить супругу с двумя маленькими (5 лет и 4 года) детьми одних за 1,5 тысячи километров от дома. Отпуск (оставшиеся 20 дней) был проведён в бесконечных разговорах. Сначала она говорила, что она его любит, но ради детей она его бросит и останется со мной (хоть и не любит меня, но останется). Я ей объяснил, что «А» за человек. Разговаривал и с «А», и с его женой. Рассказал, что говорит жена «А» о своём муже, и какой он по жизни человек. Моя супруга поменяла свою точку зрения и сказала, что она очень хочет всё вернуть обратно и быть прилежной женой, заслужить моё прощение и доверие. Сказала, что она очень горько ошиблась, посчитав, что к ней пришла настоящая любовь. Но на мои вопросы о том, почему она так поступила, зачем она предала меня и детей, о чём она думала, когда ложилась под него, она не может ответить, как не могу на них найти ответ и я.

Надеюсь, вы мне поможете найти ответы и выход из этой ситуации.

Автор публикации

не в сети 2 года

Николай

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 22-09-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector