Вход или регистрация

Жена танцевала с другим

Выбрал категорию «Мне изменяет жена», т.к. более подходящей нету)

История банальная, не тяжёлая, но неприятная мне. Жена пошла на встречу выпускников, я поехал посмотреть. В их коллективе был весьма активный «танцор», который с превеликим удовольствием танцевал СО ВСЕМИ девушками, но чаще — с моей. Ну, а она с ним, естественно, её ж никто не принуждал. Он явно нагло не лапал ни её, ни других женщин, но танцы под спиртным всё же явно были чересчур зажигательными, они явно перегибали палку. Я подошёл, вывел её из зала, высказав своё мнение.
И забрал оттуда.

Ну, так вот, вопрос. Разумеется, мы разругались на основании непонятного мне утверждения «эти танцы ничего не значат», с которым я не согласен. Однако я знаю, что женская голова устроена иначе, чем мужская, потому прошу совета у вас: чем в такие моменты руководствуется женщина? Как так может отключаться голова? Следует ли мне рассматривать это как «измену»?

Мне, конечно, это неприятно, я пока относительно сдержанно себя веду, потому что и сам такой же в чём-то, и танцевал других девочек также на встречах там всяких, разумеется, чётко понимая, что вернусь к себе домой, а не в гостиницу с кем-то. Мне как мужику приятно почувствовать внимание других женщин, это понятно.

В нашей совместной жизни измен не было (ну, не мне вас учить. По крайней мере, пока)))) В общем, я написал сюда, потому что моя женщина подорвала моё доверие к себе, я хочу разобраться в её поступке, но сам не могу. Поэтому этот конфликт в подвешенном состоянии.

Если поступок её «шкурный», и это «первый звоночек», то нам пора разбежаться… Сплеча рубить не хочу, всё же вопрос важный.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector