Сломалась

Пишу, потому что надо с кем-то поделиться тем, что у меня внутри. А внутри — кошмар. Замужем 20 лет. Брак по любви. Семья отличная… Была. Никогда серьёзно не ссорились, помогали и поддерживали друг друга, любили или просто мне казалось, что любили, теперь и не знаю. Практически на 20-летие совместной жизни я узнаю, что у мужа есть фея. Вернее, подтвердилось то, о чём я догадывалась, но верить не хотелось.

Догадывалась, потому что мой любимый мужчина сильно изменился: прекратились поцелуи перед уходом на работу, перестал обнимать меня, игнорировал мои просьбы, стал замкнутым. Я просто не могла его узнать, пыталась сама себе объяснить, что на работе устал, что просто надо отдохнуть. А всё оказалось намного проще и банальней — другая женщина. Что я испытала, не буду рассказывать, многие и без меня знают, как земля из-под ног уходит. Когда всё выяснилось, я предлагала развод, предлагала уйти туда, где лучше. Не соглашался и не соглашается. Просит прощения и говорит, что не понимает, как такое могло случиться. Только во мне что-то надломилось, мир рухнул. Я была очень весёлая, активная, а теперь сама себя не узнаю. Ничего не радует, даже работа, которая всегда меня захватывала, даже там я не могу найти утешение. Не могу отвлечься от мыслей, что моя стена, моя опора, мой тыл оказались лишь иллюзией.

Я понимаю, что я никогда больше не прижмусь к нему, не обниму и не буду делиться своими радостями или переживаниями. От этого ещё хуже. Понимаю, что это депрессия и надо выбираться, но что-то плохо получается. Я не вижу будущего, не понимаю, как дальше и зачем. Нет, мыслей о суициде нет. Но… Пустота везде, и я не могу с ней справиться. Я однолюб и понимаю, что больше в моей жизни не будет мужчин. Да и фиг с ними. Я просто не знаю, что мне делать со всем этим. Простите, что длинно. Просто надо было выговориться хоть как-то.

Автор публикации

не в сети 13 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector