Вход или регистрация

Мою жену изнасиловали на курорте

Мы в браке 10 лет, жена очень красивая, яркая женщина. В этом году она была на отдыхе без меня с детьми. В общем, когда она вернулась, я её встречал в аэропорту.

В машине дети уснули, и она говорит: «Я очень плохая. Я недостойна жить с тобой. У меня там был секс». Я молчу, не знаю, что говорить. Она говорит: «Меня изнасиловали. Парень из соседнего номера. Я о нём говорила. Он меня приглашал с ним сходить в бар, помнишь?». Я говорю, что помню… «Он тебя не бил?». Она говорит, что нет… «Наверное, я сама виновата…» Я говорю: «Ну хоть в презервативе?», она говорит: «Нет, и, главное, он кончил в меня. В общем, я с ним пошла в бар, мне было скучно, там с нами ещё были люди. Но потом они ушли, а мы пошли к себе. Он же жил рядом, в соседнем номере. В общем, он меня завёл в душевую, там, кроме душевых в номерах, были ещё и общие на этаже, и там захотел трахнуть. Надел презерватив, но я ему не давала. В общем, он так несколько раз пытался, а потом разозлился, сказал: «Чего ты ломаешься, я же вижу, что ты сучка». Снял презерватив и трахнул. Он очень сильный и легко меня держал. Он борец, мастер спорта. Главное, что он в меня кончил. Но я во всём сама виновата. Он на следующий день пришёл просить прощения. Сказал, что я ему с самого начала понравилась, и он не мог упустить такой шанс. Тем более, как он сказал, я сама виновата, что крутила жопой, ходила в мини и всё такое… Ты расстроен?». Я молчал и опять не знал, что сказать. Говорю, что да…

Приехали домой, легли спать. Лежим, а я по ней очень соскучился. Как-то вышло, что поцеловал её, она мне очень жарко ответила, начали целоваться. Я возбудился и захотел её взять, она говорит: «Тебе не противно теперь в меня входить?». Я говорю: «Нет». В общем, начался секс, она мне говорит: «Можешь в меня кончить». Я кончил.

Ну, потом на следующий день она ещё рассказала, что была там в баре пьяная и плохо помнит, но, возможно, они целовались, и он её гладил везде. Но она говорит, что давать ему не хотела. Вот, собственно, такая история. Больше интересно мнение женщин.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector