Рецидив?

Здравствуйте. Вроде было всё хорошо. Растёт сынок, сейчас ему 6 лет.

Мне изменила жена четыре года назад. Как-то раз мы с ней в очередной раз сильно поругались. Потом она легла спать, а я взял её телефон и напоролся на переписку с её парнем. Я не мог поверить в это!!! В тот же момент её разбудил, и она мне призналась, что когда она работала в ресторане администратором, познакомилась с парнем. Через несколько месяцев уволилась. После какого-то времени устроилась в салон штор. К тому времени я уже купил ей машину. Она записалась на стрип-пластику. Ходила после работы, часов в 9 вечера. В один вечер она после работы не пошла на занятия, а переспала с тем парнем, с которым познакомилась в ресторане. И, как оказалось, они общались уже много месяцев, «ВКонтакте» и по смс. Я в то время чувствовал, как она отдаляется от меня, ругается по пустякам, раздражал я её, в общем. А оказывается, у неё был другой. Моложе меня на восемь лет, её – на четыре. Молодой, высокий, крепкий, красивый парень. Я когда узнал о нём, я её возненавидел! У меня так упала самооценка, что ниже некуда. Я ведь совсем не такой, как он. И ей было с ним хорошо, видимо.

Хотел очень развестись. Но у нас сын, которого я очень сильно боюсь потерять. И она слёзно просила прощения. И я не знаю, почему, сказал, что прощаю, и начнём вторую попытку. Но это не так! Я в душе её никогда не прощал, но живу с ней. Я люблю её, наверное, сильно, или это всё из-за сына. Я перестал ей доверять, начал её контролировать – телефон, её расписание, GPS-тренинг. Но подозрений на измену не было. Вроде всё начало налаживаться. Доверие к ней начало возвращаться, через несколько месяцев я и вовсе перестал её контролировать.

Стали меньше ругаться. Но моё доверие к ней полностью так и не вернулось. Хотя я доверял ей, когда она уходила гулять по вечерам. Но случилось вот что: спустя четыре года после того инцидента ей предложили поехать в ОАЭ недорого, почти бесплатно. Я, конечно же, её отпустил. Пусть отдохнёт, я не вожу уже давно, не получилось у меня. А тут такой шанс! Она уехала. Я остался дома один. И тут, сидя за компом, я совершенно случайно открываю закладку в браузере с её whatsapp-перепиской в реальном времени. И вижу, что она в этот момент поддерживает флирт одного из гостей отеля. Ну, знаете, эти плоские, тупые подкаты, типа: ты мне понравилась, хочу быть с тобой, ты супер и т.д.

Я был уверен, что она его отошьёт, но нет! Она ему в ответ смайлики с сердечками и поцелуйчиками шлёт! Я потихоньку начал у неё спрашивать об отеле и гостях отеля, предупредил, чтобы она держалась стороной всяких мужиков, на что она мне в ответ чуть истерику не закатила, мол, я не такая, зачем ты мне это говоришь, и всё такое. Но я же вижу с монитора, как она общается с ним! Я в шоке! Не выдержал и ей рассказал, что я всё вижу! Она начала удалять все сообщения, но это было уже бесполезно. Она всё отрицала, но у меня были неопровержимые доказательства. И она опять начала извиняться. Говорит, что у них не было ничего. Я ей верю, и по переписке понятно, что у него ничего не вышло. Но я опять перестал ей доверять. Теперь она вернулась домой. И ведет себя так, как будто ничего не было.

Я разбит. Мне кажется, я не хочу жить с таким человеком. Не хочу жить с человеком, которому не хочу и не могу доверять. Чувствую себя как кусок фекалий или тряпкой, о которую ноги вытирают. Теперь я думаю, что она всегда и со всеми так флиртует, и по телефону, и вживую, когда гуляет вечерами. Сообщения с телефона, походу, тоже сразу удаляет, чтобы замести следы.

Что делать? Как жить с ней? Стоит ли жить с ней? Как опять доверять ей? Опять жить и переживать, что она с кем-то там флиртует, может, у неё частые случайные связи или реально отношения заводит? Я не хочу жить с такими мыслями. Лучше уже быть одному и не переживать о нас. Что мне делать? Помогите пожалуйста!

Автор публикации

не в сети 2 года

kana_r

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 06-09-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector