Вход или регистрация

Влюбилась в начальника

…Он зашёл как руководитель со злым выражением лица и каким-то странным вопросом или ещё чем-то. Я стала отвечать на поставленный вопрос, хотя его задали не мне, а другой.

Я просто знала ответ, а она растерялась от его грозного вида. Он не стерпел и спросил: «А кто руководитель вашего отдела? Я не пойму, кому я вопрос задал, вам или как?». Я рассердилась, но смолчала. Потом звонок: почему в отделе уже 2 часа руководитель смежного отдела – ему что, работы мало? Или вы его выпроваживаете, или премии ему не видать, а то и уволю. Потом меня попросили выйти из собственного кабинета, злости моей не было предела.

А после он вышел ко мне во дворик, успокаивал, извинялся, что заставил выйти.

В общем, это увлекательная история, о которой писать очень долго, а итог, скорее всего, один. Я влюбилась или меня подвели к этой любви.

У меня счастливая семья, дети, любимая работа, и всё разлетелось… Завязался роман, длился долго, и вот, по-моему, пришёл конец, я наконец-то решилась, и он в этот раз отступил. А я места не нахожу себе, жду его, как сумасшедшая, мысли все о нём. Не знаю, как сдержать себя, как не поломать то, что смогла снова собрать, как забыть или как отвлечься от ежесекундных воспоминаний о его улыбке, словах. В общем, клиника, наверное.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector