Вход или регистрация

Фатальная ошибка

Добрый день, хочу рассказать свою историю, так сказать, покаяться…

Я со своей женой прожил три года в гражданском браке, познакомились в общей компании. Я тогда ещё был сопливым студентом без денег и имущества как такового. Она, напротив, была уже состоявшейся личностью… Три года пролетели мимолётно. Подумывали о росписи, и вот я решился сделать предложение – созрел да и встал на ноги… Предложение моё принято, и вместе с тем узнал, что стану отцом… Счастью не было предела. Всё было как в сказке.

Летом расписались, созвали родных, все уже знали о грядущем пополнении, и вот меньше чем через месяц пришлось уехать в командировку на 20 дней. Я безумно скучал и тосковал, знал, что жена с малышкой ждёт. Тоска моя стала проявляться в том, что я стал искать черты любимой в окружающих меня девушках. Однажды случилось непоправимое — я переспал с другой, но самое ужасное, что мысли о жене не покидали ни на секунду… После того как натворил делов, пришло осознание того, какая же я скотина…

Я приехал домой. Любимая ждала без устали и была очень рада приезду, вот только меня не покидала мысль о содеянном. Хотелось сразу сказать всё как есть, но в последний момент я струсил. Думал, забудется – и станет легче, ведь знал, что такое не прощается, решил молчать… Почему-то позабылись все принципы, я стал врать той, кого люблю больше всего на свете, и с этой мыслью не мог смириться.

Получилось так, что девушка, с которой переспал, начала писать в «Контакте». Я дал понять, что это было ужасной ошибкой, но она не унималась… И вот, когда был на работе, жена переписывалась от моего имени с данной особой.

Далее последовали скандалы и мольбы о прощении, хоть и понимаю прекрасно, что такое не прощается… Её решение убило без ножа — развод! Виноват в этом я и только я, понимаю, но от этого не легче… Холодный взгляд, презрение в глазах, упрёки — это всё заслужено. Я ползал на коленях, просил дать маленький шанс собрать по крупицам то, что своими руками разрушил. Цветы и подарки не принимались, хоть и преподносились от всего сердца. Меня поставили в известность, что подали на развод, и что дочку я, вероятнее всего, не увижу.

Что делать, не понимаю, переписал на жену всё, чем успел разжиться… Одна мысль не даёт покоя: может, если бы хватило смелости признаться сразу, в глазах любимого человека остался бы мужчиной, а теперь я и сам себе противен. Остаётся лишь надеяться на то, что хватит сил одному выстроить всё по новой.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector