Вход или регистрация

Как наказать мужа за предательство?

Всем доброго времени суток! С мужем в браке 5 лет, разница в возрасте 11 лет, есть ребёнок 4 года. В сексе всегда всё было отлично, темпераменты у нас схожие. Никогда не хотелось никого другого, знала, что лучше в любом случае нет. Мужу не изменяла и не промышляла, несмотря на то, что поклонников и тех, кто пытался развести нашу семью, было и есть много. Ссорились мы с мужем частенько, правда, по мелочи (оба очень вспыльчивые), и быстро мирились. С его стороны часто возникали приступы ревности. Повода я не давала. Всегда вместе, за исключением его работы, когда я сидела дома с ребёнком, иногда приходили ко мне подруги. Патологический ревнивец. Ревновал к каждому столбу, к своим друзьям, которые имели неосторожность не так на меня посмотреть или чересчур вежливо обратиться, обсудить что-то. К изменам (как к мужским, так и к женским) всегда относился крайне отрицательно – или просто мне так говорил. Никогда не давал повода усомниться в нём. В соцсетях не сидел (у нас на двоих общие соцсети), телефон не прятал, на пароль не ставил (компьютеры и телефоны у нас тоже всегда были общие, так сказать), с друзьями не задерживался, не гулял по клубам и барам, на девушек не смотрел и не заглядывался, даже с общими нашими подругами не общался отдельно без меня, а когда к нему обращались, в глаза не смотрел.

Идеальный мужчина. Я доверяла ему и верила, что он единственный такой на всём свете. Прогадала. Как гром среди ясного неба, неделю назад. За день до этого события мы с мужем поругались по мелочи-бытовухе, не разговаривали до утра, а утром рано он ушёл работать. Я немного ещё злилась на него, но решила, что надо помириться, извиниться, даже если не считаю себя виноватой. Отвезла ребёнка моим родителям (они давно хотели с ней погулять), а сама тронулась к нему. К слову, у него график свободный, работает на себя. И в то время я знала, что он должен был уже закончить работу и находится дома у его мамы с братом. У меня были ключи от той квартиры (мы там жили год, до того как переехали в отдельное жильё). Приезжаю я туда, захожу в подъезд, поднимаюсь пешком на 3 этаж (терпеть не могу лифты), на втором этаже слышу, что открывается наша дверь на третьем, чуйка подсказала остановиться. Слышу следующий разговор моего мужа и девушки:

– Спасибо тебе, что не отказался встретиться.
– Тебе спасибо, что пришла.
– Может, на днях выберемся куда-то, повеселимся?
– Ты же знаешь, я не могу.
– Нельзя ничего придумать?
– Думаю, нет, но я попробую и свяжусь с тобой, если что.
– Хорошо, тогда до встречи.
– Выходи первая из подъезда, я через минут 15 выйду.

Дальше слышны были причмокивания и хлопок – видимо, по заднице. Дверь закрылась. Она поехала на лифте вниз, а я стояла на втором и не могла пошевелиться. Не знаю, как мне хватило терпения (а я крайне нетерпеливый и вспыльчивый человек) не подняться туда и не побить их головами об стенку, а потом друг об друга. Было мерзко, как будто в дерьме искупалась. Через пару минут после того, как она вышла из подъезда, я тоже выбежала оттуда. Я увидела её уже довольно далеко, однако узнала. Это была бывшая девушка моего мужа, с которой он встречался задолго до меня, фотки которой я видела на его старом жёстком диске, и которая была уже давно замужняя тётенька. Стало ещё более противно. Охватила злость, агрессия, хотелось убить кого-то. Тут из подъезда вышел муж, увидев меня, очень удивился и испугался, наверное. За пару секунд я поняла, что выдавать то, что я знаю, — нельзя. Он бы мог что угодно придумать, чтобы выйти из ситуации чистым из воды, а меня выставить параноиком. К чёрту, побеждает тот, кто умеет ждать. Месть подают холодной. Из доброй, нежной, любящей жены я за пару минут превратилась в беспощадную тварь, которой хотелось только расплаты и чтобы когда-то любимый человек испытал боль в сто раз сильнее, чем я.

Я всю эту неделю молчала о том, что знаю. Плакала по ночам, выходя на балкон, но виду не подавала. Так же улыбалась, общалась с ним, делала всё, что надо. Благо повезло – через день после случившегося заболела сильно простудой, не пришлось искать отмазки от секса. Лучше лежать с температурой под 40, чем пересилить свою брезгливость и себя в целом. Я не знаю, как я выдержала эту неделю, но точно знаю, что больше сдерживаться не смогу. Мне не нужен «просто развод» (тем более, зная его, без доказательств моих и вообще он вряд ли даст мне развод, а скорее, не даст никогда) или просто «разговор по душам» (он найдёт, как отмазаться, и сделает из меня виноватую или ещё чего хуже – обвинит меня тоже в какой-то херне).

Я хочу просто мести. Я не смогу забыть это предательство никогда. Не смогу забыть, что человек разбил все мои надежды и мечты, а также веру в то, что не все изменяют, веру в хороших людей, веру в то, что есть такие, которые не предают. Сегодня это, а завтра он попытается меня подушкой удушить, пока я сплю? Зачем мне это надо? Свои нервы и здоровье дороже любви к человеку, который даже и не любит, который, как выясняется, даже и не человек, животное. Вам кажется, я жестока? Вам не кажется. Пусть Иисус подставляет щёки, пусть другие ждут «бумеранга», а я хочу сама наказать тех, кто причинил мне боль и страдания.

Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, как можно отомстить, заставить покаяться, заставить страдать? Одна-единственная просьба: не предлагайте, пожалуйста, изменить ему с его другом, знакомым, братом, сватом, с её мужем, с моими бывшими или со всеми сразу и ещё и на камеру записать 😀 Делать я этого не буду. Ломать свою душу изменами и трахами ради мести — не для меня (себя слишком сильно люблю для такого). Дорогие форумчане, пишите, пожалуйста, свои мнения и предложения! Всем отвечу! Мне сейчас очень не хватает поддержки, голова разрывается от мыслей, а пообщаться могу только с вами(

Спасибо огромное тем, кто дочитал до конца! И простите, если слишком затянуто и много лишней информации. Хотелось высказать всё, что накопилось…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector