Вход или регистрация

Помогите сохранить семью

Добрый день. Пишу у вас впервые. И очень прошу именно написать бывавших (с положительным концом). В данной ситуации я уже подавала документы на развод, но через месяц их забрала. Всё-таки что-то внутри подсказывает, что я неправа. И вот снова я хочу только развода. Не пишите, что он сущий скотина и отморозок. Я это и сама вижу и понимаю. Прошу именно поддержки, ибо сама знаю себе цену и ощущаю, как об меня вытерли ноги.

Итак, вкратце так: в браке с 2008 года, старшей дочери 6 лет, младшему 1 год. Второго ребёнка он очень хотел и даже упрашивал, я всё хотела отсрочить этот момент, но муж проверился, меня по врачам повозил, и мы начали работать. Но врач, сделав УЗИ, сказала, что овуляции не будет, пробуйте через месяц. Он был вне себя. Я тоже начала нервничать и в пылу сказала ему: «Вот поживи один и пойми, как трудно всё успеть». Буквально через пару дней ему предложили командировку, и, посоветовавшись со мной, он согласился, т.к. нам можно было закрыть ипотеку этими деньгами. Ещё через 5 дней я вижу две полоски на тесте! В декабре он уезжает в командировку. 500 км от нас. Каждые выходные приезжал домой, мы с дочкой все праздники и каникулы проводили у него.

Теперь перенесёмся на год вперед, у нас уже двое детей: дочь и сын 7 мес. Сначала трусы какие-то появились у него не того фасона, потом духами пах, блеск на щеке и кульминация – колготки в съёмной той квартире. Я не стану описывать себя. Все, кто с этим сталкивались, это состояние знают. Всеми правдами и неправдами выяснила от него, что началось всё практически сразу, в январе девушка просила её трахнуть (она эти смс подтвердила), потом всё понеслось: подарки дешёвые, ночёвки. Все писать не стану. Муж признался, что это его не первая измена, были одинарные трахи 4 раза.

Он просил не уезжать, забирал мой паспорт, права, чтоб я не уехала из этого города. Прибегал с работы, чтоб проверить, в каком я психологическом состоянии, успокаивал. Девушку я наказала жёстко, это уже второй муж у неё за год беременный. Первый так в семью и не вернулся, стыдно было — уехал из города. И вдруг я залезла к ней на страницу в «ВК», и увидела, что через день после моих родов она выложила фотку на моих простынях.

Я сдалась. Я не знаю, как я оказалась в ванне с ножом. Мне стыдно за это. Я подходила поочерёдно к детям, они спали, но не смогла остановиться. Тогда громко начала читать в ванне молитвы и не смогла закончить начатое. Он был со мной на родах, родила в 13, а вечером он поехал в тот город, и ночью приехала его любовница, и всё время до выписки они провели вместе. Этого я простить не могу.

Помогите. Прошло полгода и реву. Помогите.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector