Помогите сохранить семью

Добрый день. Пишу у вас впервые. И очень прошу именно написать бывавших (с положительным концом). В данной ситуации я уже подавала документы на развод, но через месяц их забрала. всё-таки что-то внутри подсказывает что я не права. И вот снова я хочу только развода. Не пишите что он сущий скотина и отморозок. Я это и сама вижу и понимаю. Прошу именно поддержки ибо сама знаю себе цену и ощущаю как об меня вытерли ноги.
 
Итак, вкратце так: в браке с 2008 года, старшей дочери 6 лет, младшему 1 год. Второго ребёнка он очень хотел и даже упрашивал, я все хотела отсрочить этот момент, но муж проверился, меня по врачам повозил и мы начали работать. Но врач, сделав УЗИ, сказала овуляции не будет, пробуйте через месяц. Он был в не себе. Я тоже начала нервничать и в пылу сказала ему вот поживи один и пойми как трудно все успеть. Буквально через пару дней ему предложили командировку и посоветовались со мной он согласился, т. к нам можно было закрыть ипотеку этими деньгами. Ещё через 5 дней я вижу две полоски на тесте! В декабре он уезжает в командировку. 500 км от нас. Каждые выходные приезжал домой, мы с дочкой все праздники и каникулы проводили у него.
 
Теперь перенесёмся на год вперед, у нас уже двое детей дочь и сын 7 Мес. Сначала трусы какие-то появились у него не того фасона, потом духами пах, блески на щеке и кульминация колготки в съёмной той квартире. Я не стану описывать себя, все, кто с этим сталкивались это состояние знают. Всеми правдами и не правдами выяснила от него, что началось все практически сразу в январе девушка просила её трахнуть (она эти СМС подтвердила), потом все понеслось подарки дешёвые, ночёвки. Все писать не стану. Муж признался что это его не первая измена были одинарные трахи 4 раза. Он просил не уезжать, забирал мой паспорт, права чтоб я не уехала из этого города. Прибегал с работы, чтоб проверить в каком я психологическом состоянии, успокаивал. Девушку я наказала жестко, это уже второй муж у неё за год беременный. Первый так в семью и не вернулся стыдно было — уехал из города. И вдруг я залезла к ней на страницу в вк и через день моих родов она выложила фотку на моих простынях.
 
Я сдалась. Я не знаю как я оказалась в ванне с ножом. Мне стыдно за это. Я подходила поочередно к детям они спали, но не смогла остановиться. Тогда громко начала читать в ванне молитвы и не смогла закончить начатое. Он был со мной на родах родила в 13, а вечером он поехал в тот город и ночью приехала его любовница и все время до выписки они провели вместе. Этого я простить не могу.
 
Помогите. Прошло полгода и реву. Помогите.

Автор публикации

не в сети 2 года

Milka

0
Комментарии: 9Публикации: 1Регистрация: 20-08-2016
Комментариев: 12
  1. nic name

    К сожалению, ни вы первая и последняя!!! Что бы сделала я в этой ситуации? Я считаю, что это самый лучший выход:
    1. Успокоиться любыми путями, самовнушением, таблетками чем угодно;
    2. Скрыться с детьми с его горизонта, разговаривать по делу без эмоций, как бы тяжело это не было, но нужно показать не истерики, а то что вы цените себя как личность и никому не позволите вытирать ноги об Вас
    3. Не давать конкретных ответов, точнее уходить от них общими фразами время покажет посмотрим, я ничего не знаю и тд, но не выяснять с ним отношения, так как мужчины артисты больших и малых, может опять до истерики довести, оно Вам не надо!
    4. Создать видимость, что у Вас все прекрасно, похорошейте, похудейте, улыбайтесь смотря в свой телефон при нем, в общем сделайте вид, что вы востребованы и без него
    5. Выжидайте, когда от такого Вашего поведения он изведется, осознает и приползет
    Я много в свое время думала обо всем этом и просто поверьте, если Вы хотите сохранить семью, то другого варианта поведения просто НЕТ! ЭТО ТО ПОВЕДЕНИЕ КОТОРОЕ ЗАСТАВИТ МУЖА МУЧАТЬСЯ А СЛЕДОВАТЕЛЬНО — ДУМАТЬ НАПЕРЕД!!!

    Да забыла добавить самое главное к себе ни физически ни морально не подпускайте! Пройдет месяц два он ПРИПОЛЗЕТ!!! ГЛАВНОЕ ВЫДЕРЖКА И СТОЙКА!!!! УДАЧИ ВАМ!!!

    Кстати, я уверенна если вы запасетесь хлоднокровием и непроницаемостью он будет бегать за Вами, одна Ваша фраза это явно подтвердила на 100% : Прибегал посмотреть на мое психологическое состояние! Поверьте равнодушные похуисты этого не делают, значит вы ему дороги, значит только вышеописанное ваше поведение поможет сохранить семью!

    1. Milka (автор)

      спасибо.Он бегает. Это так. Я не справляюсь. я не верю, что женщина может забытьтакое тем более в день родов

  2. Vivienne

    Во многом согласна с nic name. Т к у самой так было. Кое-что из вашего совета пришлось бы кстати.) Но прошло полгода.) Не поздно ли стратегически действовать автору? Да и нужно ли? Вообще — знать бы что так и нужно. Знать бы, что именно то и поможет, что утверждают и советуют. Ведь ты не ты в таком случае. Кто-то подсказал – да пожалуй, так и сделаю, обнадеживающий совет. Но ваш ли?
    Думаю что действия по наитию самое то. Сердце подсказывает, ты действуешь, ты знаешь, что так нужно. И пусть потом окажется, что это решение было не совсем то самое, но оно твое. Так лучше чувствуешь, понимаешь, вкушаешь все, что должно пройти через тебя. Это для порядка в голове — уже потом. И для четкого понимания содеянного — почему, зачем, к чему стремимся в итоге?
    А иначе выходит так, что бежишь со всеми в одну сторону, потому, что все бегут, и я заодно побегу – одной, в другую сторону, страшно.
    Слушайте свое сердце.
    Конечно, послушать можно всех, таблетки можно попить и через полгода, да и всю жизнь пить, если есть необходимость. Вот то, что действительно вам нужно так это поддержка, просто поддержка. Чаще встречайтесь с подругами, друзьями – общайтесь, отдыхайте. Насыщайте свое время общением, активизируйтесь по полной, укомплектуйте каждый день планами вплотную. Пустое провождение времени – медленно лечит, или вовсе оказывает противоположное действие.

    Я как из тех самых бывавших, вот такой совет вам даю.

    Про положительный конец сказать сложно даже тем, кто считает, что у них положительный конец.) Т к положит. конец еще не конец, вернее не тот конец. И что будет за очередным положит. концом не ясно.
    Старайтесь не быть одна. И не грузите себя негативом.

    1. Milka (автор)

      Спасибо. Мне действительно нужна поддержка. Именно поэтому я тут. Но именно сейчас я в декрете и своим временем не распоряжаюсь. То же касается и таблеток-ГВ. Да, мне легче, когда я с кем то. Отвлекаюсь Общением.У меня есть хобби, но пришло к тому, что когда я им занимаюсь мысли начинают как мухи залетать в голову и потом там целый рой. Мой день проходит в хлопатах о детях, а когда я укладываю из спать, а муж на работе начинается это самосьедание. К тому же в голове не укладывается как человек мог такое сотворить , а я ещё его и пытаюсь оправдать

  3. Ну вы даете. )

    Не сказанно удивлчют такие дебилы. Рассказывать жене о своих блядках за все годы. Нагрузить, под завязку, своими пакостями жену, нагадить ей в душу, в самое самое, а после просить что б она не уходила??? Потом еще прибегать …бл… , после и проверять ее … психологическое состояние — "Ну как ты, любимая, себя чувствуешь? У тебя все в порядке? Ты, это, … держись."
    Без мата не обойтись. Это же каким нужно быть ебанутым … то ли рримитивным дебилом, то ли мазохистом дебилом…

    Не сильно, конечно, похоже на поддержку.

  4. Vivienne

    Milka, оправдывать не нужно. Я бы еще не стала выносить ссоры из избы в кругу родственников и друзей. Можно поделиться с тем, кому безоговорочно доверяешь. В моем случае я поделилась лишь со своей подругой детства.) И то, потом мне пришлось защищать своего мужа от нее.) Пожалела… Парадокс, но мне было неприятно слушать гадости о нем, хоть и злющая была на него… Он, же мой муж. Гадости только я могу о нем говорить!)
    То, что у вас не укладывается в голове его деяния — не для вашего ума и совести столь низкий поступок. Не пытайтесь понять примитивные, низкие, подлые действии, не засоряйте свой мозг. Вас предали и все тут. Дальше – акцент на развитие ситуации.
    Хобби – это хорошо.) Если не помогает хобби – найдите другое.)
    Укладываете детей спать, зовете подругу на чай с мелиссой ( вместо таблеток и помогает гв). Нет подруги по близости — есть скайп. Найдите новых друзей, вспомните старых, возобновите отношения.
    На счет самосьедания – это вы зря. С чего вдруг? Это он должен себя жрать! А вы уж постарайтесь…) Только вот, обращая внимание на название вашей истории – не переусердствуйте.)

    1. Milka (автор)

      я не хочу это обсуждать в своем кругу вообще. С кем бы я это обсудила и попросила поддержки это только ОН. трудно поверить, но мне хочется только ему выплакаться или рассказать это. пыталась рассказать подруге, но не получилось многое утаила. вы остались с мужем? сколько уже лет прошло?

      1. Vivienne

        Milka обсуждайте с мужем все то, что хотелось бы вам обсудить. Пусть послушает и разделит с вами все то, что вам причиняет боль. Я осталась с мужем. По времени – мы с вами приблизительно идем в ногу.

        1. Milka (автор)

          расскажите прошу. можно в лс. как ваше состояние, как с памятью работайте, не срываетесь ли. Что помогает. Пжл напишите

  5. Виталий

    Vivienne-Milka

    — мелиссы побольше пейте… ДУРЫ !)))

    ЗЫ: это я — любя)

  6. Vivienne

    Milka,
    Зачем вам то, как поступаю я? Мы разные. Вы ступайте своей дорогой. Делайте, так как вам удобно. Сейчас у вас обострение чувств, они еще будут. И у меня так, и у всех. Это дурацкое состояние будет приходить и уходить. Его проявление будет то сильнее то слабее. Приспособиться или уйти – это будет ВАШ выбор. Он должен быть ВАШИМ!

    Крук,
    Кто бы сомневался. Про «дур» и «любя» можно было не уточнять.
    Стих хорош.

  7. Матрешка

    Milka я своего тоже простила,скоро будет год как я узнала. Больно было очень,я не могла есть,у меня повысилось давление,я плакала днем,вечером и ночью.
    Фото мне тоже ЛЮ высылала. Но я не отвечала.Мужу не скрывая говорила как мне больно. Смотрю народного мне человека- а ощущение что это чужой мне человек.
    Я была раздавлена и сломана,муж тоже звонил по нескольку раз надень,боялся за мое состояние.Я была как зомби.
    Даже дети не помогали пусто было внутри,делала все как робот.

    Мы ходили к психологу.Я считаю он нам помог.Сперва мы были по отдельности потом вместе.

    Один раз я его простила но если что-то подобное повторится ,прощенья он не получит. Если ему нужна семья он подумает если нет то нет.Держать и бегать я за ним не буду.Одна я не останусь,при мне всегда будут мои дети.

    Мы все имеем право на одну ошибку,второй раз это уже постоянство.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector