Вход или регистрация

Как мы живём с мужем после измены

Доброго времени суток, уважаемые посетители этого сайта. Прошёл год, даже чуть больше, как я поделилась с вами историей «Боюсь, что придёт час расплаты за измену». И намного больше времени прошло с тех пор, когда я изменила.

Так вот, хочу сейчас вам рассказать, как живём мы с мужем сейчас.

Первое. После той измены я больше никогда и ни разу мужу не изменяла, даже мыслей таких больше не было.

Раньше я всё время рвалась погулять, ну хотя бы с подругами посидеть, пива попить. Сейчас пиво только дома, одна или с мужем.

С мужем секс ежедневный, иногда два раза за день, иногда и три, особенно после каких-нибудь праздников, когда алкоголь ещё не вышел из головы))) Самое интересное, когда я изменила, в ту же ночь, когда меня избил муж, он меня …ахал до утра, я кончала раз за разом, при этом его слова: «Вот так он тебя ..ахал, лучше, чем я» возбуждали нереально, хотя я его тогда переубедила в обратном, я не изменяла и всё.

Раньше он мог меня ударить, если его выведу из себя, сейчас или просто в ответ рявкнет что-нибудь, или молча уходит.

После измены вообще всё изменилось… В лучшую сторону. Все вокруг говорят, что мы друг от друга ни ногой, друг без друга жить не можем, и это так. Счастье любит тишину — я не говорю никому вокруг о наших прекрасных отношениях, но здесь же можно рассказать.)

За это время ни разу никаких левых звонков с его стороны, ни переписок – вообще никакой зацепки. Если он выпивает с друзьями, то всегда зовёт меня с собой, я не пью в его компании, просто сижу, и он говорит: «Посиди с нами».

Всё хорошо, но есть червяк, который меня изредка точит: боюсь, что вылезет моя измена наружу. Хотя они не знакомы друг с другом, но есть общие знакомые. При всём этом, если будет его измена — расстаёмся сразу, как бы сильно я его ни любила.

ПС: изредка читаю ваш сайт, при этом всегда накладываю себе тарелку солёного сала, помидоры, хлебушек, так уж тогда интересно читать, жесть просто…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector