Прошло сколько времени после измены: как мы живем сейчас.

Доброго времени суток, уважаемые посетители этого сайта. Прошел год, даже чуть больше, как я поделилась с вами историей «Моя исповедь» http://istorii-izmen.ru/2426-moya-ispoved-1.html . И намного больше времени прошло с тех пор, когда я изменила.
 
Так вот, хочу сейчас вам рассказать, как живем мы с мужем сейчас.
 
Первое, после той измены, я больше никогда и ни разу мужу не изменяла, даже мыслей таких больше не было.
 
Раньше я все время рвалась погулять, ну хотя бы с подругами посидеть пива попить. Сейчас пиво только дома, одна или с мужем.
 
С мужем секс ежедневный, иногда два раза за день, иногда и три, особенно после каких-нибудь праздников, когда алкоголь еще не вышел из головы))) Самое интересное, когда я изменила, в ту же ночь , когда меня избил муж, он меня …ахал до утра, я кончала раз за разом, при этом его слова: «Вот так он тебя ..ахал, лучше чем я» возбуждали нереально, хотя я его тогда переубедила в обратном, я не изменяла и все.
 
Раньше он мог меня ударить, если его выведу из себя, сейчас или просто в ответ рявкнет что-нибудь, или молча уходит.
 
После измены вообще все изменилось…в лучшую сторону. Все вокруг говорят, что мы друг от друга ни ногой, друг без друга жить не можем, и это так. Счастье любит тишину — я не говорю никому вокруг о наших прекрасных отношениях, но здесь же можно рассказать.)
 
За это время ни разу ни каких левых звонком с его стороны, ни переписок, вообще, ни какой зацепки. Если он выпивает с друзьями, то всегда зовет меня с собой, я не пью в его компании, просто сижу и он говорит посиди с нами.
 
Все хорошо, но есть червяк, который меня изредка точит: боюсь, что вылезет моя измена наружу. Хотя они не знакомы друг с другом, но есть общие знакомые. При всем этом, если будет его измена — расстаемся сразу, как бы сильно я его любила.
 
ПС: изредка читаю ваш сайт, при этом всегда налаживаю себе тарелку соленого сала, помидоры-хлебушек, так уж тогда интересно читать, жесть просто…

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 25
  1. Юлия

    ух ты, прям как будто я писала. в будущем.

  2. Рома

    Цитата: Фея
    ух ты, прям как будто я писала. в будущем.


    Нет Фея, это не про тебя. Автор изменила 1 раз и "в кусты", потом поняла, верная стала, зареклась больше ни-ни. А ты изменила разок и хочешь еще и ещё (сама писала об этом). Разницу чувствуешь? )

    1. Адреналин

      — Я извиняюсь, но не верю что у нее всего-то разок и было.

  3. Бред

    Цитата: Рома

    Цитата: Фея
    ух ты, прям как будто я писала. в будущем.


    Нет Фея, это не про тебя. Автор изменила 1 раз и "в кусты", потом поняла, верная стала, зареклась больше ни-ни. А ты изменила разок и хочешь еще и ещё (сама писала об этом). Разницу чувствуешь? )


    Да мы все вместе так сказать совместно повлияли на нее, она должна остановиться…и больше не продолжать заниматься паскудством. Правда Фея, ты же исправишься…?)

    Цитата: Аноним
    Раньше я все время рвалась погулять, ну хотя бы с подругами посидеть пива попить. Сейчас пиво только дома-одна или с мужем.


    Я вот в прошлой истории писал, что очень много уделено моментам алкоголю. В продолжении тоже самое…))) прогресс на лицо — уже давай в одну каску — квасить…)))

  4. вик

    автор такая же как фея.так что Рома не говори :)) дорожка у нее уже проторенная.ну не изменяет она сейчас года два и что? наступивший в эту кучу вонять будет всегда.и автор со временем опять наступит в ту же кучу.100%.да и выпить она любит.а пьяная баба-трусы на заборе.а ее женский эгоизм просто поражает…..если муж изменит-развод.и это после ее измены!!!!! какой цинизм.типичная женщинка….ей можно все,даже изменять,а мужу ни-ни…..нехороший человек.

  5. Тамерлан

    При всем этом, если будет его измена — расстаемся сразу, как бы сильно я его любила.

    Интересное рассуждение, сама взбляднула, а мужу нельзя :(((

  6. вик

    автор после своей измены ты не имеешь права обвинять мужа даже если он будет тебе каждый день изменять.потеряла ты это право.а заново можешь его получить только если и муж будет иметь право решать твою судьбу.а для этого ты должна ему рассказать про измену.но….у блядей на это кишка тонка

  7. Рома

    Цитата: vic
    пьяная баба-трусы на заборе


    Ржу ))) Вот это верно подмечено. С алкоголем девки на глазах меняются, становятся раскованнее, тормоза напрочь отпадают. Кому как, но мне нравится с подвыпившими секситься, как-то откровеннее они, позволяют многое. Но, для автора и ей подобных, алкоголь зло злющее.

  8. Автор

    вам бы лучше наоборот чтобы муж изменил тогда признаться можно будет

  9. Юлия

    из-за какого-то минутного левого траха сколько бонусов:
    1. секс ежедневный и даже чаще!
    2. раньше бил-сейчас не трогает!
    3. стали больше общаться друг с другом: все время вместе, пиво-с мужем, а не с подругами.
    во как жизнь то улучшилась.

    я аж позавидовала:)

    1. вик

      "мне у вас надо еще поучится "…..:)))
      дерзай волшебница….учись.массажных салонов сейчас много :)))

    2. Рома

      Из 1000 случаев, 1 привел к "улучшениям". Но, ты даже не будешь слушать про остальные 999 случаев. И ещё. Как-то подозрительно автор тут написала — плохо верится в реакцию мужа на то, что он так страстно трах…л жену, зная что пару минут назад её чпокал другой член. А если и правда, то он латентный, нераскрывшийся сторонник свободного секса, ну и 100 очков, помимо жены у него есть девки для потрахушек

    3. Адреналин

      — И вот я думаю пройдет пара лет и заскучают они согласно вашей теории и растеряют свои бонусы и пойдут они налево из-за жестокой депрессии ))))

  10. Ну вы даете. )

    Было.

    "Меня грызет совесть время от времени, … Я не ищу оправдания, просто думаю, может мне легче станет." — Тяжело было женщине, совесть ее жрала, подлая.)

    Стало.

    "После измены вообще все изменилось…в лучшую сторону … Все хорошо…"

    "изредка читаю ваш сайт, при этом всегда налаживаю себе тарелку соленого сала, помидоры-хлебушек, так уж тогда интересно читать, жесть просто…"

    "но есть червяк, который меня изредка точит: боюсь, что вылезет моя измена наружу."

    Все, совесть заглохла.) Все классно. Но остался страх.) Но не часто накатывает.) Пивко под сало с помидорами изгоняет и его.)

    1. Крокодил

      Именно страх… как у подельников, грабанувших банк и вынужденных ходить чуть ли не взявшись за руки и следить друг за другом ( чтобы кто-то не скрысил общий куш)… противно

  11. Ну вы даете. )

    Автору.

    "При всем этом, если будет его измена — расстаемся сразу, как бы сильно я его любила."

    Хотите я вам расскажу как будет на самом деле? Не хотите? Но я все равно вам расскажу.)

    Вы не разведетесь. Во всяком случае не сразу. И не по вашей инициативе. Может даже напишете — "Самое интересное, когда его измена мною раскрылась, в ту же ночь , я …ахалась с ним до утра, я кончала раз за разом, при этом его слова "вот так я ее ..ахал" возбуждали нереально."

    Но то, что у вас снимется страх за левый трах — это точно.) Червяк утопится в пиве окончательно.) И вы дадите себе разрешение налево. Предыдущий не раскрыт и считаться вами уже не будет.
    Но и следующий левый трах будет таким же тихушным. Может даже системным. И уже бесстрашным, и не совестливым. Потому как вы, умолчав о первом, всегда, в последующих, сможете упрекнуть мужа в его измене. А ваша, из тех, что откроется, была лишь на его. Если бы он не , то и вы бы не.) Возможно, какое-то время вы будете кончать от знания о его и своей изменах. Но это уже будет совсем другая история. И совсем в другой … "семье". Единственное, что останется от прошлой это пиво с помидорами.)

  12. вик

    ну да…..эта история будет иметь рецедив.как она говорит единственный червяк который ее точит-это то что ее измена раскроется.а то что она изменила- тут ее совесть молчит :)))) никаких сожалений и червяков :)

    1. Гость Без имени

      Мне бы так…а то я уже повесится готова.

  13. Без имени

    Было бы куда познавательнее…если бы вы рассказали мужу про измену,а потом отписали бы года через 2..как у Вас сложилось?
    Я бы вот с удовльствием почитала.. а то у меня стоит вопрос о признании своему пока что не мужу…и мне страшно но и так я жить устала. Делать вид будто ничего не случилось-трудно

  14. Николай

    Да не парьтесь вы, узнают.
    Каждый в своё время, пока оно терпит.
    Будет вам настоящая страсть и эмоции,
    а кому-то и по и…, короче физическое
    замечание в морду лица.

  15. Адреналин

    изредка читаю ваш сайт, при этом всегда налаживаю себе тарелку соленого сала, помидоры-хлебушек, так уж тогда интересно читать, жесть просто…


    — Жесть! Все это без 100 грамм как-то неубедительно )

  16. старх

    Ну я бы после такого обязательно любовницу завел для компенсации обязательно!!!!!!

  17. старх

    К большому сожалению муж явно конспирологию не изучал, а то бы вы хрен с два что узнали. А той что без имени, так и без этого иногда нормально бывает, но не у всех и не всегда. Такие истории здесь не описываются, тут все больше дерьмовые.

  18. Орхан

    Как я понял, мораль такова: если дома не фонтан, иди ипитесь налево и все рассосецо. Фублянах

  19. Веселый Роджер

    Исповедь о пользе измены. Но не каждому мужику подходит

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector