Изменила мужу с его племянником…

Я бы не стала рассказывать эту историю никому, но так хочется высказаться, сбросить хоть кусочек того огроменного камня, заполонившего душу. Итак… Мне было 21 год, когда я уехала к мужчине, который старше меня на 18 лет. Не по большой любви. Знакомы мы были всего 2 недели. Просто пыталась сбежать из-под критического контроля своей матери. Через год жизни с этим мужчиной мы поженились. Ещё через год у нас родился сын. Всё бы хорошо, но есть у моего мужа одна дурная привычка – он срывается почти после каждого застолья, начинает по-чёрному пить. В это время не обращает внимания ни на меня, ни на ребёнка. Ведёт себя по-свински, хоть и не поднимает руку.

С племянником мужа я познакомилась примерно через месяц после свадьбы. У меня сначала не было никаких чувств к нему. Парень как парень, к тому же на несколько лет младше меня. Но однажды мне приснился сон, в котором присутствовал мужчина с невероятно красивым голосом, казавшимся мне родным. На тот момент я не видела племянника мужа уже несколько месяцев. А когда поняла, что это его голос, то поняла, что пропала.

Вы не думайте, я не стала вешаться ему на шею. Всегда верила, что буду верна мужу, не изменю ему. Останавливало меня и родство, хоть и не кровное. Поэтому, после того как племянник признался мне в любви, несмотря на свои ответные чувства к нему, старалась всячески его избегать и игнорировать. Он пытался меня поцеловать. И, я не стану этого скрывать, несколько раз ему это удалось. Господи, когда он меня обнимал, мне казалось, что я, наконец, попала к родным пенатам, где меня любят и всегда защитят.

Странное чувство, правда? Может, оно и привело меня к той роковой ошибке — измене мужу. Я не знаю и уже давно не пытаюсь разобраться. Случилось всё, когда муж по новой запил, хорошенько сначала со мной поскандалив и обвинив в разных глупостях. Я, конечно, тоже не была совсем трезвой. Ну а племянник как по случаю оказался в тот момент у нас дома, в гостях. Стал меня утешать и… В общем, УТЕШИЛ, называется. Думаете, если вы назовёте меня каким-либо грязным словом, обидите? На самом деле это будет НИЧТО по сравнению с тем, как я костерила себя на следующий день.

Но! Муж, как обычно, запил. А у нас с его племянником, который, заметьте, жил с девушкой в то время, началась активная переписка в соцсетях. Он писал, что любит, хочет быть вместе, готов принять моего сына и растить его как своего. Что давно мечтал обо мне. Я тоже ему что-то отвечала. В том же духе. Хотя головой понимала, что всё это неправильно, что мы совершаем предательство по отношению к его девушке и моему мужу. О чём однажды и сказала племяннику. Не общались, наверное, неделю, от силы две. Потом возобновили переписку.

Честно говоря, я однажды пыталась уйти от мужа к любимому. Но после вернулась обратно. Почему? Потому что поняла: отношения с этим человеком ни к чему хорошему ни меня, ни его самого не приведут. Слишком много «но»:

– его родители и дядя никогда не простили бы предательства (как не простят они его, если вдруг обо всём узнают);
– моему сыну нужен родной отец, а не чужой дядя рядом;
– я банально соскучилась по дому.

Словом, через 2 недельки после ухода я себя так накрутила, что не выдержала и, как обычно, побежала обратно. Дура? ДУРА! Но сделанного уже не воротишь. Мужу про измену я ничего не сказала.

Через неделю после моего постыдного возвращения домой мы с мужем продали дом в селе и переехали в город. На одном из семейных праздников племянник снова ко мне подошёл и спросил, почему я уехала, почему не захотела быть с ним, говорил, что хочет снова быть вместе, снять для нас квартиру, что бросит ради меня свою девушку. Но я попросила его просто оставить меня в покое, не трогать и не преследовать меня. Сказала, что всё прошлое должно остаться в прошлом.

Муж с тех пор пить практически перестал. Уже на 3-х застольях он не выпил ни рюмки, что для нас очень хороший показатель. Видимо, опасается, что я снова заберу сына и уйду.

Я ни в чём не обвиняю мужа. Да, он пил. Но это не давало мне повода ему изменять. Я знаю, что в таком случае должна была просто уйти от него и строить отношения на стороне. Не обвиняю ни в чём и его племянника. Он же не заставлял меня что-либо делать силком. Я знаю, что сама во всём виновата. Но от этого мне не легче. Чувствую себя предательницей и продолжаю любить племянника мужа, который до сих пор продолжает жить с той самой девушкой, с которой жил в самом начале. Когда я спросила: «Зачем ты с ней сошёлся?», ответил: «Тебе можно жить с мужем, а мне с девушкой, что, нельзя?».

P.S. Сейчас же творится и вовсе полный ужас. Сидит со своей девушкой впроголодь из-за ипотеки и ходит иногда к нам ужинать. Честное слово, я уже поняла, что у него нет ни стыда, ни совести. Но как сделать так, чтобы этот человек перестал к нам ходить, не рассказав всё мужу, я просто не знаю.

ГОСПОДИ, ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?!

Автор публикации

не в сети 13 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector