В капкане

Мы женаты 17 лет. Двое общих детей-мальчиков 7 и 14 лет. Четыре года назад жена стала выпивать и ходить на ночные дискотеки. Младшего не хотела рожать, а когда узнала, что опять мальчик, до сих пор жалеет, что родила. Живём в моей квартире (на 80%, и 20% у сыновей). Она работает со своей сестрой в организации. Один вечер в неделю она бывает дома, время проводит с сестрой, а, может, и нет (гуляет летом). Как мать, хозяйка и жена – никакая. Всякое было, но измен с моей стороны нет. Сначала она была скромной, носки и свитера вязала. Отношения обострялись из-за её пьянок с сестрой.

Со своей младшей сестрой (одинокая) стала ходить на ночные дискотеки пьянствовать, может оставить старшего одного. Говорит, что у неё стресс, — ложь. Детьми занимаюсь только я: в садик, из садика, гуляем, вожу на тренировки, со старшим делаем уроки, кормлю, родительские собрания. Всё свободное время я посвящаю детям. Осенью тоже были звонки от мужиков, а один раз застал её в обнимку с парнем у дома сестры в 1 час ночи, а младший сын при этом ждал маму с её сестрой. Она говорит: «Это же смешно, парень в сыновья годится (лет 20-25), мы так стояли, смеялись и грелись». Опять ругачка. Обещала до утра не ходить. Но вот опять ушла до утра (якобы на днюху к подруге). В телефоне номер от мужика. Смс и звонок в 22.30, явно не с работы.

Я, как она говорит, слишком правильный, а ей надо веселье, шуточки. Нашел два её секретных телефона, по которым она общается с другими мужчинами. Сейчас на дискотеки не ходит, но гуляет на улице до полуночи. Поехали в Крым с детьми и её сестрой. Жили вместе 2 недели, а они с сестрой сами по себе, а я с детьми сам. Иногда она приходила утром. Потом по разности с ними поехали домой. Она сказала, что поехала к подруге в Москву на 2 недели. Оказывается, остались в Крыму. Как уехал я с детьми, звонки от местного мужчины и смс.

Жить в семье ради детей? Разводиться — к детям привык, и они больше со мной, с ней дети дебилоидами станут (с ней только смотрят телевизор, играют в телефон, компьютер часами), а жить и терпеть тоже сил нет. Наш закон на стороне матери. Я был бы рад, если бы она ушла одна без детей, но она их не отдаст.

Автор публикации

не в сети 13 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector