Вход или регистрация

Пока ездил за детьми, жена не теряла времени даром

День добрый. Хочу узнать мнение сторонних людей, правильно ли я поступаю.

Суть вот в чём. Восемь лет назад женился на прекрасной женщине с ребёнком, годовалой девочкой. Через три года у нас родилась общая дочурка. У обоих печальный опыт первых отношений. Её бывший гулял по-чёрному, она развелась. Меня не дождалась девушка из армии. Жутко переживал. Поэтому ещё перед свадьбой оговорили, что предательства не прощаем.

Поначалу жили душа в душу. Потом она вышла из декрета на работу. Работаем мы в одной фирме, там и познакомились. Она очень эффектная женщина, мужики обращают внимание. Стал крутиться рядом с ней и замдиректора. Я ему объяснил, что почём, он притих. И вот в конце апреля был юбилей у генерального. Вся контора была приглашена в ресторанный комплекс на берегу озера. Комплекс состоял из большого банкетного зала, пары средних и штук пять вип-помещений на узкую компанию. Праздник был шикарный. И выпить, и покушать было вдоволь. Где-то часов в девять мы с женой собирались уходить. Надо было ехать через весь город за детьми к моим родителям, пока оденешь их, соберёшь, пока обратно доедешь, уйдёт два с половиной часа. Увидев, что мы собираемся, народ уговорил меня съездить за детьми одному, а жену забрать на обратной дороге. Так и решили.

Я поехал к родителям, заранее позвонив, чтобы те собирали детей. Город был пустой. Видимо, плохая погода остановила народ. Короче, через полтора часа я уже подъехал к ресторану. Несколько раз звонил жене на мобильный, не взяла трубку. Это и понятно, музыка, шум-гам. Решил пойти сам. В зале её не нашёл. Коллеги сказали, что она танцевала с замом, а потом пошли во внутренний двор. Во дворе я их не увидел. Спросил у работника. Тот указал на вип-помещение. Так как двери этих комнат не запираются, на ручке была бирка «не беспокоить». Сердце билось так, что было, наверное, слышно окружающим. Стукнув пару раз для приличия, я вошёл, не дожидаясь приглашения. Голубков я застал совсем не в двусмысленном положении. Вмазав заму по морде, хотел дать пощёчину и ей, да вовремя остановился. Она орала: «Прости» и всё в таком духе. Я сказал, чтобы сегодня дома не появлялась, потому как могу не сдержаться. Детям сказал, что мама уехала в командировку. На другой день она пришла как побитая собака. Я уехал к родителям, напомнив ей о нашей договорённости.

Подал на развод. Она сопротивляется. Умоляет простить. А я не могу. Та картина так и стоит перед глазами. Так должен ли я перебороть себя и попытаться её простить или не кривить душой и послать куда подальше? Хотелось бы узнать мнение женской аудитории.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector