Как Вы думаете?

День добрый.
Хочу спросить мнение сторонних людей правильно ли я поступаю.

Суть вот в чём. Восемь лет назад женился на прекрасной женщине с ребёнком, годовалой девочкой. Через три года у нас родилась общая дочурка. У обоих печальный опыт первых отношений. Её бывший гулял по чёрному, она развелась. Меня не дождалась девушка из армии. Жутко переживал. Поэтому ещё перед свадьбой оговорили, что предательства не прощаем.
 
Поначалу жили душа в душу. Потом она вышла из декрета на работу. Работаем мы в одной фирме, там и познакомились. Она очень эффектная женщина, мужики обращают внимание. Стал крутиться рядом с ней и зам. директора. Я ему объяснил что по чём, он притих. И вот в конце апреля был юбилей у генерального. Вся контора была приглашена в ресторанный комплекс на берегу озера. Комплекс состоял из большого банкетного зала, пары средних и штук пять вип помещений на узкую компанию. Праздник был шикарный. И выпить и покушать было вдоваль. Где-то часов в девять мы с женой собирались уходить. Надо было ехать через весь город за детьми к моим родителям, пока оденешь их, соберёшь пока обратно доедешь, уйдёт два с половиной часа. Увидев что мы собираемся, народ уговорил меня съездить за детьми одному, а жену забрать на обратной дороге. Так и решили.
 
Я поехал к родителям, заранее позвонив, чтобы те собирали детей. Город был пустой. Видимо, плохая погода остановила народ. Короче через полтора часа я уже подъехал к ресторану. Несколько раз звонил жене на мобильный, не взяла трубу. Это и понятно музыка, шум-гам. Решил пойти сам. В зале её не нашёл. Коллеги сказали, что она танцевала с замом, а потом пошли во внутренний двор. Во дворе я их не увидел. Спросил у работника. Тот указал на вип помещение. Так как двери этих комнат не запираются, на ручке была бирка «не беспокоить». Сердце билось так, что было, наверное, слышно окружающим. Стукнув пару раз для приличия, я вошёл, не дожидаясь приглашения. Голубков я застал совсем не в двусмысленном положении. Вмазав заму по морде, хотел дать пощёчину и ей, да вовремя остановился. Она орала прости и всё в таком духе. Я сказал чтобы сегодня дома не появлялась, потому как могу не сдержаться. Детям сказал, что мама уехала в командировку. На другой день она пришла как побитая собака. Я уехал к родителям, напомнив ей о нашей договорённости.
 
Подал на развод. Она сопротивляется. Умоляет простить. А я не могу. Та картина так и стоит перед глазами. Так, должен ли я перебороть себя и попытаться её простить или не кривить душой и послать куда подальше? Хотелось бы узнать мнение женской аудитории.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 75

  1. Елена
    + -
    +2
    Елена 20 августа 2016 04:17
    Иван, вы бы спрашивали у тех женщин, которым доверяете, на сайте по теме в основном изменившие, изменяющие или, в лучшем случае, только замышляющие... Вот на кой вам наше мнение?
    Но я предполагаю, что хорошо относящиеся к вам женщины видят, как вам на самом деле больно и боятся масло в огонь подливать. Поэтому выскажусь. Жена ваша ступила невероятно! вот так, ни людей ни Бога не боясь. А сейчас еще и ноет, просится назад - не берите! Умная, встряв по неопытности или злому умыслу (опоить действительно могут), не попросится назад. Землю есть будет, а унижать себя и мужчину этим нытьем не станет. Так что не связывайтесь с глупой женщиной, позору не оберетесь.
  2. дим
    + -
    +4
    дим 18 августа 2016 00:30
    Фея - Вы наверное - Зубная Фея.
    1. Ага
      + -
      0
      Ага 1 сентября 2016 18:05
      На зуб берёт :)
  3. Ефриматор
    + -
    +4
    Ефриматор 16 августа 2016 16:12
    Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
    Это правда жизни автор,и другим на заметку...Если у вас появилось желание трахаться с другими,поговорите с мужем про свободные отношение и трахайтесь,или разведитесь...Некоторым людям нравится измена,но предателей ненавидят все,даже сами предатели....Если вы не развелись,или муж не знает,то это предательство,и я таких людей ненавижу....
  4. Гость Олег
    + -
    0
    Гость Олег 9 августа 2016 17:47
    Иван, не уходите только с пресловутой зубной щёткой! - Имущество делите по-честному.
  5. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Онлайн 9 августа 2016 10:31
    " ПЕРВАЯ ИЗМЕНИЛА, НЕ ДОЖДАВШИСЬ С АРМИИ
    ВТОРАЯ ИЗМЕНИЛА ..."

    Вот тут бы парню и призадуматься... Чо й то тут не так, где й то я косячу.)

    Ту, что не дождалась с армии, в расчет брать не стоит. Дело такое, обычное. Винить некого. Проверка расстоянием и временем - не любила. И хорошо, что не дождалась.
    С разведенными, да. Опасный контингент.) Даже не потому, что они плохие какие. Всякое бывает. Только, наибольшая вероятность, что повторно замуж они выходят по причинам, не связанным с - влюбилась в мужчину. Тяжело одной, от одиночества, из мести ... Большая вероятность, что б она не говорила, могли остаться чувства какие-то к бывшему. Любовь или даже чувство вины. На что они их толкнут в будущем?
    А если гулящая? ... А была нормальной женой, да муж ... Травма. Какой теперь будет женой? Что она оставила в том браке? Что она из него вынесла? Как жила после развода, какой "багаж" накопила между разводом и тобой? Нынешние девушки и молодые женщины не имеют воспитания, в большинстве своем.
    Доведя до развода или подойдя к нему - через что они "переступали". Да и сам развод - переступить через серьезную черту.
    Прежде чем жизнь с ними связывать, нужно хорошо ее узнать. Не торопиться. Это для взрослых мужчин. У самих багаж имеется.
    А молодым парням совсем это не к чему. Начинать нужно свою жизнь, а не влезать в проблемы других жизней.
  6. Пересмешник
    + -
    +1
    Пересмешник 8 августа 2016 19:28
    Собственно, что делать - автор прекрасно решил и без нас.
    И его вопрос про "правильно ли я делаю" был судя по всему риторическим. Конечно правильно. Ибо совершенно непонятно, как можно дальше жить с женщиной в такой ситуации.
    Вопрос же "все ли такие"... Автор, я вас огорчу.
    Нет, не все. Есть верные.
    Только вот узнать заранее, какая верная, не получится. Они и сами этого не знают. Увы.
    Правда, есть один способ.
    Когда женщина изменила, и попала в ситуацию вашей жены - в следующий раз (с другим мужем - именно с другим!!) она сможет удержаться. Ибо знает цену измены.
    Только вот вопрос.. А вам такая нужна будет?
    1. + -
      +1
      Кий Офлайн 9 августа 2016 01:11
      Только вот вопрос.. А вам такая нужна будет?


      ТОЛЬКО ГДЕ ТАКУЮ НАЙТИ?
      ПЕРВАЯ ИЗМЕНИЛА, НЕ ДОЖДАВШИСЬ С АРМИИ
      ВТОРАЯ ИЗМЕНИЛА ПО ПЬЯНИ И САМА НЕ ПОМНИТ КАК
      ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЕРТАЯ - ГДЕ ГАРАНТИИ, ЧТО НЕ ИЗМЕНЯТ?...
      МИР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С УМА СХОДИТ - ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ЖАЛКО ЧТО РАСТУТ В НЕПОЛНЫХ СЕМЬЯХ ИЛИ ВОСПИТЫВАЮТСЯ ПОТОМ ЧУЖИМИ ДЯДЬКАМИ И ЧАЩЕ ИХ СЧИТАЮТ ОТЦАМИ, ЧЕМ СВОИХ КРОВНЫХ, ПОТОМУ ЧТО КРОВНЫЕ ТОЖЕ СЕМЬИ ЗАВОДЯТ И ТЕ ДЕТИ УЖЕ ГЛАВНЫЕ, ЧТО БЫ ТАМ НЕ ГОВОРИЛИ - РЕДКО ПОТОМ КТО ПОМНИТ ПО ПРОИСШЕСТВИИ ЛЕТ , ЧТО ЖИВУТ ГДЕ ТО ЕГО ДЕТИ ОТ ПЕРВОГО БРАКА - ХОТЯ ЗАКЛИНАНИЯ ЧАСТЫЕ, ЧТО РЕБЕНКА СВОЕГО НЕ БРОШУ.
      ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ...
    2. Елена
      + -
      -3
      Елена 20 августа 2016 04:29
      А вам такая нужна будет?............
      Слушай, мужик, а ты-то ангел что ли? На земле люди грешные, соблазнам подверженные. А повинную (раскаявшуюся) голову меч не сечет. Так что добрее надо быть, любить, доверять и проверять аккуратно не забывать!
  7. лео
    + -
    +1
    лео 8 августа 2016 14:28
    Ну разве этот опус не фантасмагория?
    Муж и жена работают в одной фирме. Баба трахается можно сказать в открытую, при свидетелях. Никак не поверю, что баба может быть такой клинической дурой, когда на кону будущее ее детей. Какая бы пьяная не была.
    Второй момент...Ивана интересует мнение женщин, правильно он поступил дав пинка неверной? Ну разве не идиотская постановка вопроса? Даже фея признала абсурдность действий жены.Или Ваня такой же дурачок, как и его жена или тема-фейк.
    1. Простак
      + -
      0
      Простак 8 августа 2016 21:41
      Тема фейк, специально создана здешним обитателем под другим ником, выдает плохая проработка логических связок.
  8. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 7 августа 2016 19:42
    Простаку.

    Из ваших постов, последних, я так понимаю, что ваша жена вам изменила, но вы не расстались с нею, как бы, из-за детей(или одного). Вам осталось еще сколько-то времени(вы говорили полтора- два года(примерно, точнее не помню) и вы уйдете от нее. Или откуда-то уйдете.
    Вас интересует вопросы - "... как дети восприняли Ваш уход, как объясняли?..." - для сравнения с тем как вы поступили? Может у вас появилось сомнение в правильности своего тогдашнего решения?
    Или вы давите на больное с целью повлиять на моральное состояние автора и ввести его в сомнение в своем решении?
    1. Простак
      + -
      0
      Простак 7 августа 2016 22:12
      Ну Вы даете, Вы меня с кем-то путаете, я не писал такого. Насчет вопросов к Ивану (родителю темы) так они закономерны в свете его слов - "детей не брошу", вот и спрашиваю, как он их собирается не бросать. А решение человек уже принял, видимо давно, так материал писался на холодную голову, зачем же мне на него влиять? Здесь каждый обратившийся должен принимать решения за себя, и нести за это ответ, но вопросы о появившихся проблемах, как результате принятых решений мне интересны. Я удовлетворил Ваше любопытство?
  9. + -
    +2
    Тамерлан Офлайн 7 августа 2016 19:21
    Цитата: Aвтор
    В Забайкалье за базар, за разговор, про действия даже не говорю отвечают люди и насрать кто он там по должности, главное кто по жизни.


    На Урале тоже, сразу в ебасос!!!
  10. Aвтор
    + -
    +7
    Aвтор 7 августа 2016 18:08
    Так унизить мужа, уйти при всех с коллегой трахаться, хоть коллеги честные нашлись которые сказали что с ним танцевала а потом ушла, а нашлись и нечестные которые уговаривали ее остаться как будто была такая необходимость в этом. Гнать ее в шею.

    Интересные здесь мужики которые пишут что не стоило бить зама в морду, а то неприятности на работе могут быть. А может в таком случае вобще все будут жен своих подкладовать под таких замов? мало ли жену не подложил, осерчает зам козни строить будет. Ну вы даете. Он накосячил этот зам и насрать кто он, должен отвечать. В Забайкалье за базар, за разговор, про действия даже не говорю отвечают люди и насрать кто он там по должности, главное кто по жизни. Что за менталитет у людей, холопский менталитет быдла, может в жопу еще дадите замам, замзамам , а то неприятности на работе, ебланы