Нож в моей спине и рога не дают мне покоя

Познакомились на новогодней вечеринке. Сразу мне понравилась, стройная, красивая. В тот же вечер сказал себе, что она будет моей женой. Мне было 17, ей 16. Дружили 4 года, сделал предложение. Сыграли свадьбу, через год родилась дочь. В семье как у всех, наверное, были и ссоры, и подъёмы в отношениях. В общем, нормальная семья. Всегда хвасталась мне, что мужчины обращают на неё внимание на улице, в магазинах. Да я и сам это видел, гордился этим. С красивой женой приятно было находиться в обществе. Нам всегда говорили комплименты – прекрасная пара, так подходите друг другу. Ревновал её? Да. Но не сильно это показывал. Воспитана была в строгой семье. Поэтому в её верности сомнений не было ни грамма.

Сейчас мне 33. Месяц назад я всё узнал… Стал подозревать, что-то изнутри меня подтолкнуло. Да и звоночки тоже были: поставила пароль на телефон, налетала на меня, как коршун, когда я его в руки брал. Дождался ночи, когда заснёт, вынул телефон из-под подушки (пароль подглядел до этого). Прочитал их переписку в WhatsApp. Для меня это был удар. Ну не могло это со мной произойти, я был на 110 процентов в ней уверен!

Был скандал, рассказала, что встречается с мужиком на 8 лет старше её. Встречи нечастые, т.к. он часто в командировках, да и, с её слов, не нужны ей были частые встречи. 1-2 раза в месяц. Иногда по полгода не виделись. И вовсе связь прерывалась, но потом по новой. Вся соль в том, что она всячески отрицает факт измены, то есть не было у них траха, и всё тут! Были долгие разговоры, обжимания, поцелуи, но не трахались. Я нормальный парень, не урод, не жирный, не дрыщ, 183 см, но как можно встречаться 7 лет и не переспать?

Решил для себя, что измена всё-таки была, пессимист по жизни. Но теперь сгрызаю себя изнутри думками, а вдруг не было, правда? Просто к сексу жена всегда равнодушно относилась. Знаю, посыпятся сообщения в духе «дело в тебе, не удовлетворял её, импотент» и так далее. В своё оправдание хочу сказать, что брал я её девственницей, хотя тогда и у самого опыта немного было, но на сексе в нашей семье помешан именно я. 1-2 раза в день мне было нужно. Не всегда, конечно, получалось, были и перерывы (работа, ребёнок и т.д.), но секс был постоянно. Она не симулировала, точно знаю, если не могла кончить, всегда говорила, злилась иногда. Я всегда старался что-то новое пробовать, позы, игрушки. Ей что-то нравилось, что-то нет.

Спросил, для чего это нужно было, ответ банальный, как и во многих историях: мало внимания с моей стороны, хотела почувствовать себя нужной. Познакомились они, когда ребёнку было 3 года. Увидел её на работе, пробил телефон, и понеслось. Сначала звонки с добрым утром каждый день, приятно же, не правда ли, комплименты и всё… Ничего больше. За всё время ни цветочка не подарил ей, ни подарка (с её слов). Не скажу, что я в то время был супервнимателен, но всё же. Цветы редко, но были, любил делать сюрпризы, кольцо с бриллиантами, сотовые телефоны. Была одна проблема, которая её бесила, это компьютерные игры, которыми я тогда сильно увлекался. Поздно ложился спать, утром на работу, ну, нравилось мне это. Я же не бухал, не просаживал деньги в казино, я был рядом.

Встречались они в его машине. Он за ней заезжал на работу, и отъезжали в парк и т.д. Говорит, что прерывала с ним связь, когда в семье отношения налаживались, потом сама их возобновляла, когда у нас хреново было.

В переписке есть моменты с «хочу не могу» и с её стороны тоже, оправдывается, что писала, чтобы поддержать разговор. Главное предательство заключается в том, что она писала, что любит его. Не знаю, как для вас, но для меня это не просто слова. Я не могу сказать их человеку, которого не люблю, они для меня чем-то святым, что ли, являются. Понимаю, конечно, что в нынешнее время они ничего не значат, но всё же.

В итоге. Пытаюсь простить, убрать дурные мысли. Пока не получается. Да, она отличная мать, любит нашу дочь без ума. Заботливая жена, хозяйственная, но нож в моей спине и рога не дают мне покоя. Как я могу доверять человеку, который меня предал? Может, если бы я ходил налево, мне было бы легче? Но этого не было, меня всё устраивало. Хотя вариантов было куча. Как я мог изменить человеку, которого люблю… до сих пор.

На ваше суждение.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector