4,5 года после измены...

На форуме есть моя история, указывать не буду — смысла нет. Буду краток. Остался с женой из-за детей. Жизнь превратилась в варево без вкуса и запаха. Жена постепенно все забыла. Никакой вины не чувствует уже. Думает, что все хорошо. А я устал тратить свои силы на то, что типа все нормуль. Не забуду никогда, хотя честно пытался все эти 4 с лишним года. Не исключаю вариант, что ещё год-два, и разведемся.
 
Вот так. И последнее. Те, кому изменили их б**ди — в среднем "отходить" вы будете года 3, не меньше. Это конкретный факт, может, поможет кому-то. Так что реально оценивайте свои силы и прикидывайте, что для вас лучше — остаться или сразу послать на хуй свою тварь... Счастья и удачи всем вам, мужчины!!! Держитесь!!!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 171

  1. GPS
    + -
    0
    GPS Офлайн 27 марта 2017 07:28
    У лядей, видимо, какая-то общая связь существует. Фразы все одинаковые говорят и ведут себя похоже. Наверно еще и ребенка предлагала сделать? Хотя у вас уже было достаточно детей на тот момент?
    Отсутствие раскаяния, чувства вины в их поведении невыносимо. А если оно и присутствует у некоторых первое время, то быстро проходит. Впрочем, это логично.
    Расскажите вкратце про эти три года, если не сложно. Основные моменты: хорошие, плохие. Как с детьми отношения, сколько лет им.
  2. Гость Дмитрий
    + -
    0
    Гость Дмитрий 26 марта 2017 19:56
    Я тоже пытался простить, но((( пошёл третий год и дело идёт к разводу. Меня так же накрывает болью хоть и редко..но до мыслей о бессмысленности дальнейшей жизни. Доверие не вернулось. Зато она себе все давно простила и теперь я виноват во всем,что происходит. За то,что я порчу жизнь детям за то,что я не хочу жить спокойно. Только рад бы, да не могу. Женщины быстро забывают причины.
  3. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Офлайн 25 августа 2016 18:36
    Мимо проходил

    Ну.)) А прикинь как мне тяжело?!))) Ты просто читаешь и у тебя мозг подвисает и приводные ремни рвутся.) А мне ж все это придумать нужно.)) Самому!! Ты не помогаешь..(( А еще по клавишам все это настучать, а это сколько ж букв ! Ты, к стати, не пощитал?)) Это было б, наверное, проще.) Да еще попасть по кнопкам нужно.) Да еще надо что б "мимо проходилу" понравилось.) Да за бесплатно.) На голом энтузязизме.)
    Во. А тебе не понравилось.)( Все зря.)( Я огорчен.( Я страдаю.(( )

    Вообще-то я разговаривал с Григорием, Феей и неожиданным открытием, Еленой.) На столько неожиданным, что даже Тамерлан коленку согнул.))

    Теперь смотри, что ты сегодня умного сказал --

    "Прохожий, уймись уже . С чего ты взял, что твое мнение кого-то тут интересует? Самый умный? Ну-ну, умнюк.

    "А зачем автор это написал? Похвастаться захотел?"

    "Ну вы даете, своими ... постами ... засрали форум.")

    Ну, реально краткость сестра таланта.)) Гений мысли!)

    Мимо проходил, у вас сегодня критические дни? ) )
  4. + -
    0
    Бред Офлайн 25 августа 2016 16:57
    Цитата: мимо проходил
    Ну вы даете, Вы - просто бред какой-то. Своими гигантскими постами с натужными логическими построениями засрали форум.

    не проходи мимо...зри в "корень"...)))
  5. мимо проходил
    + -
    0
    мимо проходил 25 августа 2016 16:48
    Ну вы даете, Вы - просто бред какой-то. Своими гигантскими постами с натужными логическими построениями засрали форум.
  6. + -
    +2
    Ну вы даете. ) Офлайн 12 августа 2016 09:46
    Простаку )

    ) А давайте вы не будете мне указывать.) Нет, Простак, теперь я буду отслеживать ваши посты.) Кто-то же должен расскрывать ваше шуллерство.))
    Православный иудей почему вы меня назвали?) Может вы глупый?) Может обидеть хотели?) Может ваш дух снова из бутылки вам явился и кроме половой принадлежности ... еще решил над вами поглумиться.) Вы сами себя разгадывайте.)) А я буду ваши подтасовки, закрученные как поросячьи хвосты, распрямлять?))
    Будте здоровы.)
    1. Простак
      + -
      +1
      Простак 12 августа 2016 20:54
      Ну Вы даете, Вы изменяете себе, такой короткий пост! Что вопрос трудноват оказался? Когда ответ найдете, если сумеете, то пишите.
  7. + -
    +1
    Ну вы даете. ) Офлайн 12 августа 2016 00:58
    Простаку

    "... признание права ошибаться, кстати ошибка то взаимная чаще, но одна сторона никак не желает видеть своей неправоты и фактического провала, мужчина не прщает жене своей неудачи в строительстве семьи, нужно простить и себя и делать по-новому."

    Зачем вам это словоблудие? Скажите, зачем вам непременно нужно сделать "Р" виноватым?
    Виновен тот кто изменил. Ведь это прописная истина. Зачем вы выворачиваете на изнанку и переворачиваете с ног на голову?

    "... мужчина не прщает жене своей неудачи в строительстве семьи, нужно простить и себя и делать по-новому." --- Это не бред.) Это явная, не прикрытая подтасовка. Расчет на дурака. Не брезгуете.(

    Жену сношают лево и это ... епт ... какая не удача, надо же. Ну ладно пройдет. .... Вы в своем уме?
    А это образец подтасовки - мужчина не прощает ... СВОИ неудачи ....... женщине???))) --- Вы прям шулер и жонглер в одном флаконе.

    Между прочим в семье два строителя семьи. Или вы не в курсе?
    А по вашему муж кирпичи кладет, а жена под фундамент мину закладывает и рванула все нах... Ах, как же я ошибся в строительстве. Нужно было предусмотреть, что жена хулиганка. Вот какая неудача. Ну да ладно, ее нужно простить. Она не виновата. Это я ошибся. А, да и себя прощу. Хрен знает за, что, ну да ... за компанию с ней.

    Жену трахали, но виноватых нет. Был один. естественно "Р". Но он себя простил. Жена и быоа не виновата и себя он простил.)) Все виноватых нет. Вперед на стройку по новому.))
    1. Простак
      + -
      0
      Простак 12 августа 2016 08:11
      Ну Вы даете, а давайте Вы пойдете стороной со своими однобокими скудоумными суждениями? Я же оставил Вас в покое? Вот впредь, чтобы я ответил хоть на один Ваш вопрос, ответте мне на один единственный, почему я назвал Вас православным иудеем. Всего доброго.
  8. р
    + -
    0
    р 11 августа 2016 03:49
    примерно так и получается , только тоскливо на душе , раньше чаще на этот сайт заходил , комментарии не писал , просто все перечитаешь и все , есть несколько человек в курсе событий , но давно ни с кем не делился , тема не подымалась, иногда накатывает а тут такая история описывается , понятно что это не руководство по жизни , но все же
    1. Простак
      + -
      +1
      Простак 11 августа 2016 21:57
      Р, что именно вызывает тоску? Это на самом деле важный вопрос. Если тоска по сказке, то необходимо просто строить активнее новое, новые воспоминания, новые чувства совместные, и восприятие прошедшего как опыт, пусть и неприятный, признание права ошибаться, кстати ошибка то взаимная чаще, но одна сторона никак не желает видеть своей неправоты и фактического провала, мужчина не прщает жене своей неудачи в строительстве семьи, нужно простить и себя и делать по-новому.
  9. р
    + -
    0
    р 10 августа 2016 10:34
    жена 9 лет изменяла, спалилась 2 года назад , сразу не выгнал , вывел жилье и транспорт на подставных , сейчас жрать готовит , убирается и каждый день член сосет , а я мучаюсь , пытаюсь выявить новую измену , за предыдущую типа простил , понимаю что зря , но на тот момент казалось хорошей идеей
    1. Простак
      + -
      +1
      Простак 10 августа 2016 21:20
      А теперь, если уж принял такое решение, самое время избавиться от нескольких глюков в сознании. Глюк первый - надежда сделать как было, теперь все нужно делать по новому, с нуля, и жену свою поднимать и лепить заново, понимая свои косяки. Глюк номер два, параноя и надежда на верность, не надейся, просто живи как-будто завтра не наступит. Глюк номер три - мнение окружающих, забей.
  10. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 31 июля 2016 12:22
    Простаку

    "Гнев выливать на себя не продуктивно и не возможно." --- Еще одна глупость.

    Какой-то дух вас посетил не правильный. Бардак в вашей голове наделал, узлов навязал шутник и слинял.

    "это у всех православных иудеев одинаково." --- Это говорит о вашем примитивизме и крайней недалекости. Даже на уровне атеиста. Неодухотворенного.) А вас то все же, некий, хоть шалун и шутник, но все же дух - посетил.) Должны бы все же ... как-то ... осторожней что ли отрицать наличие и других духов.))

    "Гнев выливать на себя не продуктивно и не возможно." --- Ваша самовлюбленность в себя не позволяет вам заглянуть в себя и выругаться матом?)) Я думаю там у вас своя конюшня есть.) Но для вас все проблемы внешние.
    Очень продуктивно, очень. Потому как большее зло мы приносим сами себе.

    Маленький пример вам.)
    Говорю себе - Гневаюсь на себя ) - Ну, какого ... ты потратил столько времени на "не мужчину" с какими-то духами??!! Что бы это узнать?? Зачем !! тебе это?! Заче-е-м?! Что тебе это дало? Ума? Нет, не дало. Там нет его. Там безумие. Так ты потратил время на безумие??? Ну ты ... молодца-а...!!
    Зачем ты тратил время на Илью? Что ты хотел? Сказать ему, что он и есть для себя собственная проблема? Сказал? И-и-и??? И что он? Ничего? А ты не в курсе, что он уже давно вырос и, что он теперь такой как есть и таким будет всегда? Ну, в курсе. Ты понимал, что его действия и его слова соответствуют его натуре? Понимал. Если человек тут говорит одно про жену, а там ей он кривляет другое...??? Тебе хоть о чем-то это говорит? Да. То как он поступил тогда и поступает сейчас это его потолок. Понимал? Да, понимал. Ты видел, что он из себя являет? Видел? Да, видел. Тогда что ты хотел? Зачем? Зачем ты тратил Свое время на него? Что тебе это дало? Ничего. Время было чьё? Моё. На что ты его потратил получается? Ни на что. Ну ты ... молодца ...!!

    Это я гневался на себя.)
    То есть гневаться на себя возможно. Но для этого нужно иметь способность к самокритике. А раз для вас это не возможно, стало быть вы не обладаете умом способным к самокритике или характером. Где-то прочел, что человек не способный к самокритике не способен к развитию.)
    Вы сказали о не продуктивности гнева на себя. Это, как и отрицание вами неведомого (мудрости в религиях), очень сильно вас ограничивает, не дает возможности саморазвиваться.
    Еще вчера хотел сказать вам. Заметил в нашем разговоре, что в вас как какой-то нипель стоит или "заглушка". Вы силитесь шире охватить ситуацию умом, но вот эта "заглушка" не дает вам выйти за те пределы в которых вы находитесь. Вы пытаетесь, но ... Вы, стараясь быть "шире" и "глубже" в своих мыслях, сильнее давите на "заглушку", но она не выдавливается. А почему? Ведь вы очень стараетесь.
    Потому, что эту "заглушку" вы поставили изнутри, когда поместили себя в эти рамки.) Потому выдавить ее и не возможно. Потому и выйти за пределы тех рамок вы и не можете. Другими словами, вы сами себя ограничиваете и я вам уже говорил чем, а не кто-то извне вам мешает. Мы сами себе гораздо чаще враги, чем кто-то извне.) Куда нужно гнев направить? Хотя бы иногда, в нужные моменты.

    Вы сказали о не продуктивности гнева на себя. Я вам на себе продемонстрирую продуктивность.)

    Все, что было сказано сейчас, уже после самокритики ), назову "остаточными явлениями".)
    А сейчас кульминация - больше я ни на вас, ни на Илью, не потрачу столько времени.) А может и нисколько.
    Да.) Вот так все просто.))
    1. Простак
      + -
      +3
      Простак 31 июля 2016 22:33
      Ну Вы даете, экий Вы, батенька, дурень! Ваши реплики прогнозируемы, ваши сентенции содержат массу противоречий внутри и банальны, но ведь я Вам этого не говоил, верно? Мы действительно с Вами разные, говорят это хорошо с точки зрения выживания вида. Всего доброго!