Бывшая ему важнее меня

Не знаю уже, что делать… Нужен трезвый взгляд на мою ситуацию, так как сама уже схожу с ума потихоньку. Познакомилась с мужем уже после его развода с бывшей женой. Коротко расскажу о ней с его слов. Вместе были вроде со школы ещё, друг у друга были первые (как он говорит). Хотя для меня девочка, которая в 14 лет спит с парнем, — потаскушка. Всё было у них более-менее гладко. Когда ей было 22, а мужу 25, они поженились по залёту, хотя уже тогда часто ругались, расставались, но ребёнка он уговорил её сохранить (она не хотела, строила карьеру). В общем, отношения лучше не стали, ругались они часто. Муж мог уйти на неделю, она даже не пыталась связаться с ним, похер было ей. Оказывается, не зря было это безразличие…

Пока муженёк страдал по ней во время ссор, она трахалась с другим, пока ребёнок спал в кроватке в той же комнате!!! Причём этот хахаль был у неё ещё до их свадьбы. Вовсе не из-за карьеры эта пакость хотела сделать аборт! Мне даже кажется, что дочь не от мужа, так как не похожа она ни на мать, ни на отца. Но и на хахаля не похожа… Бог её знает, сколько у неё мужиков было. Короче, вышвырнула она его из квартиры (квартиру подарили её родители), хотя он говорит, что они оба решили, что он съедет. Подала на развод, привела этого мужика в дом! Муж судился очень долго с ней, не давал ей развод, унижался… Тем не менее дочь оставили с матерью.

Так вот, к делу. Мы познакомились через полгода после всей этой канители, ещё через год съехались. Так получилось, что я забеременела. Была безумно счастлива! Я любила его и люблю до сих пор, представляла, как мы поженимся, как он обрадуется, но… Меня ждал сухой ответ: «Сколько надо на аборт?». Для меня это был сильнейший удар! Я рыдала, умоляла оставить ребёнка, но в ответ: «Зайка, сейчас тяжёлая ситуация, квартира съёмная, денег нет». К слову: квартиру снимаем у моих родственников, платим только за коммунальные услуги. Получаем в общей сумме: 40 т.р. Как говорится, если захочешь – найдёшь тысячу возможностей, не захочешь – тысячу причин. В общем, я сделала аборт. Одному Богу известно, как я тогда не наложила руки на себя! Я попросила его съехать, он не стал перечить. 2 недели от него не было ни слуху, ни духу. Потом явился с цветами, извинениями. Говорил, что жалеет о своём решении…

В общем, я поддалась и простила. Он снова переехал ко мне. Спустя 2 месяца расписались тихо-мирно без торжества, только самые близкие (с бывшей у них была очень пышная свадьба). С ней они общались нейтрально, из-за дочки. Она так и жила с мужиком. Была счастлива. Но 5 месяцев назад они расстались (бумеранг?), он свалил от неё к молоденькой девушке. И вот с этих пор начался АД. Она постоянно названивает мужу – то просто поболтать, то дочка соскучилась, то полку прибить! И этот баран идёт на поводу! Из ревности стала проверять телефон (чего раньше, в принципе, не делала). И нашла их переписку. Она пишет, мол, ошибку совершила, скучает по нему. Он пишет, что чувства к ней есть, но чтобы простить, ему нужно много времени! То есть он подразумевает, что может ещё сойтись с ней!

Я в силу характера молчать не стала. Скандал не стала устраивать, но попросила всё объяснить. Он сказал, мол, чего ты ожидала? Мы с ней 13 лет были вместе, и любить как женщину, родившую ему ребёнка, он будет её всегда! А когда я хотела родить ему ребёнка, то нахер ему наш ребёнок не нужен был! Я спокойно попросила развода и поскорее съехать. Он отказывается, говорит, что любит меня, но и от общения с ней не хочет отказываться! Мне очень больно от этих слов! А эта прошмандовка только ручонки свои похотливые потирает! То халатик наденет короткий, то, вообще, в нижнем белье его встречает!

Я не хочу отдавать его ей. Она его не заслуживает! А он не понимает этого. Мне кажется, он уже забыл, как она променяла его на того мужлана! Я остаюсь у разбитого корыта… Вот как мне втемяшить ему, что она вертихвостка и что выгонит она его, когда ей будет это нужно? Я люблю его, но если он уйдёт к ней, я назад его не приму… Очень жду советов.

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 22
  1. Без имени

    А какие советы нужны? Ты сама ответила,что если уйдет к ней,то назад ты его не примешь…

    Чем тут помочь?переубедить?
    Если любишь. Борись за человека. Стучись. Если любишь…любовь найдет решение как понять его и простить если понадобится…
    как бы что бы там не было. Если говоришь что не примешь его,значит плохо нужен человек. Самолюбие сильней. Это же нормально что самолюбие сильней всего. Разве нет?

    1. Амалия

      То есть вы считаете, что это нормально — шляться и общаться с бывшей, которая ему изменила? А я должна ждать, когда они там намилуются и заткнуться в тряпочку???

      1. Без имени

        Никто не просит заткнуться. Я же написала. Любишь? Борись.

        Просто в таких вопросах наверно никто не помощник. У всех разные точки зрения ,разный взгляд на все. Ты понимаешь,что кто бы что не говорил-жить тебе. Любовь это очень больно. Возможно,
        Потом он осознает,что был не прав и что ошибался…но человека кающегося как правило даже слушать не хотят..потому что как только ты признаешь свои косяки,хочешь просить прощения,осознаешь все в полной мере. Тебя не примут,тебя пошлют…

        1. Без имени

          Сейчас у людей нет права на то что он просто человек. Со своими ошибками,все должны быть друг перед другом идеальными.
          А так может где то и бывает,но редко. Жизнь большая. И есть вот в ней такие неприятные моменты и испытания…увы..никто не застрахован не от чего…но их надо наверное как то проходить…один вопрос как?
          Иногда достаточно одного проступка. Чтобы понять….что то что я сделал(а),не повторится в моей жизни никогда… и прибывать еще потом,сама от себя в таком шоке…что кошмар. Не пожелаю никому. У изменившего человека…которому не позуй…тоже свой ад внутри. Кошмар а не жизнь. По себе знаю. Вот я каждый новый день не хочу просыпаться. Опять все по новой. Новый круг ада под моими ногами. Новые муки и мысли в голове…как бы все это уладить. ОТ признания нанесу ему душевную рану…как не крути…это будет мучать его долго…но я больше так делать не собираюсь…повторов не будет никогда… со временем и доверие восстановим, и и жизнь большая очень лет через 10 это даже в памяти мелькать не будет. Но может и будет…но не так болеть…потому что он увидит все с моей стороны… может конечно в нем все умрет и он меня бросит…я не знаю. Но явно одно. После всего этого. Если мы расстанемся. Я буду одна

  2. Тамерлан

    Племенной рогоносец, это мечта любой шлюхи.

    Бросайте этого оленя, пусть стоит в стойле у бляди, а вы, начните новую жизнь. Бог Вам даст, пройдите достойно это испытание.

    1. Амалия

      Если бы было бы все так просто… Если бы он просто сказал "извини, ухожу к ней, прости прощай" мне было бы легче, а то он ни в какую уходить не хочет, но и с ней общаться не перестанет.

      1. roomata

        А они все так себя ведут..в этом то и основная проблема.Ребята, что самцы, что самки просто нашли себе удобный способ существовать . И что странно, именно такой способ они считают полноценной жизнью.Им, очевидно, не заметить, что их эгоизм впереди всех их личных качеств и полноценная жизнь оплачивается чужими чувствами и нервами. да и любви у них, как правило, нет никакой. Иначе бы уже давно жили бы вместе.Нет просто им так приятно и удобно. А ваше чудо еще может и понимает, что жить с ней ему опасно. Вот и пристроился на двух стульях.Вообще, по хорошему, один следует отнять.

  3. Без имени

    А может он просто любит ее…потому что не один мужчина никогда не скажет женщине которую он ЛЮБИТ,чтобы та,шла на аборт…
    Мужчина который любит,он от вас ребенка захочет и если узает что беременны,радуется больше вас… а тут…
    Сама по суди,если как он утверждает,что он испытывает к тебе именно любовь,неужели бы лишнюю копейку не нашли,что бы содержать ребенка родившегося в любви??
    и к тому же,он мне кажется был бы наоборот бы рад и так как вы в положении стал бы уделять вам внимание,а про бывшую вообще бы забыл.Потому что в новой жизни и новой любви у него начинался новый этап,в котором требовалось его внимание и поддержка вас как ЛЮБИМОЙ женщины…
    Просто мне кажется что он не отошел от прошлых отношений,темболее с таким то стажем…мужчину трудно оторвать от женщины которую он любит.
    И просто завязав с вами отношения обманывает и себя и вас…

    Мой совет вам очень банален до простоты. Поговорите с ним. Пусть он скажет Вам правду. И дайте понять что вы готовы его выслушать и что вы понимаете,что он запутался

  4. Дениска

    А чего вы такая жадная? :D пригласите ее с вами жить — шведской семьей

    А вообще говоря "Я остаюсь у разбитого корыта…" — вы совершенно неправы. Вас с мужем ничего не связывает. Ни детей, ни ипотеки, ни других кредитов. Вы легко можете разойтись, если захотите и никакое корыто разбито не будет.

    Так что просто поувереннее ему скажите "до свидания" и помашите ручкой.

    PS. Я не совсем в курсе, но кажется 40000 руб на семью это не слишком-то много.

    для меня девочка, которая в 14 лет спит с парнем — потаскушка


    Никогда не оскорбляй ценности других людей. Если для него кто-то ценен, то оскорблениями ты только отворачиваешь мужа от себя.

    1. Без имени

      Пока 9 месяцев носила бы ребёнка…пока он совсем маленький и грудью бы питался…неужели на самое необходимое не нашлось бы денег?За 9 месяцев ожидания можно было и "подушку" из финансев сделать?Разве нет?

      1. Дениска

        Наверное хватило бы. Я не знаю. Сегодня столько всякий групп везде — отдам детские вещи, отдам коляску, кресло и так далее. Если покрутиться то можно вообще денег не тратить. Так что это было просто ничего не стоящее замечание

  5. Ну вы даете. )

    "… потому что как только ты признаешь свои косяки,хочешь просить прощения,осознаешь все в полной мере. Тебя не примут,тебя пошлют…"

    Прощение просят в надежде на прощение — отпущение того зла или обиды, что сделал человеку. Надеясь на возобновление хороших отношений. Как правило. Это труд души и совести.
    Но просить прощения можно не искренне, преследуя цель для себя или избежания чего-то.

    А каяться, раскаиваться — в деянии вообще, поведении, образе жизни, … На всегда и перед всеми в прошлом и будущем. И перед конкретным, но и вообще перед всеми, пересмотр всего себя. Понимание глубины своего деяния и ответственности, готовность понести ЗАСЛУЖЕННОЕ, каким бы оно ни было. То есть без надежды на благоприятный исход без расплаты и принятие ее каким бы она ни была.
    Понимать и принять то, что отношения не возобновятся. То есть понимая, что узнав о твоем деянии тебя не примут. Раскаяние бывает только глубоко осознанным и искренним.

    Как-то так понимаю.

    Дениске.

    "… для меня девочка, которая в 14 лет спит с парнем — потаскушка …"

    Вы — "Никогда не оскорбляй ценности других людей. Если для него кто-то ценен, то оскорблениями ты только отворачиваешь мужа от себя."

    14 летняя девочка — это ребенок. И то, что ребенок имеет сексуальные сношения говорит о моральном падении общества и его деградации. А деградация не может быть ценностью.

    1. Дениска

      Ценность здесь не деградация, а его чувства, его нежные детские воспоминания. Если ты будешь топтать приятные детские воспоминания, принижать и унижать их — то ты только отвернешь от себя человека. Я об этом говорю.

      Если тебе ценен человек — то лучше молчать о таких вещах. Держи свое мнение при себе или высказывай, но уважительно.

    2. Без имени

      Вы абсолютно правы.Именно это внутри у меня произошло,а не потому что мне так выгодно,нет.Он имеет право не принять,уйти,даже убить.

      Я просто хочу чтобы он был счастлив…только и всего.

      Я просто хочу чтобы человек чувствовал,что я действительно осознаю.Что я поняла и что такое точно больше не повторится.
      Это была прививка от измен!!На всю мою жизнь.

      Да и было то мне…не знаю что было в голове.А я счастлива лишь от того,что он счастлив.Пусть даже без меня.Я это уже 1000 повторила всем.
      Себя простить гораздо сложнее…Саму себя….это невозможно вообще…

      И нет,если бы это было не искренне,а как вы говорите "в выгоду",то я бы не парилась сейчас,а начала бы разыгрывать концерт только тогда,когда всё это вскрылось бы…
      Тогда да.А я прохожу адские муки второй год и неизвестно сколько ещё все это будет внутри меня. Может всю жизнь.

      Если он уйдет.Я буду одна.Потому что любовь свою я проебала.
      Я не знаю как жить без него.Я не представляю как это не с ним.Мы пожили вместе…и я поняла что,он тот человек с кем я хочу быть.
      Меня не напрягает что он занят своими делами,или там смотрит сериалы.Быт и обыденность с этим человеком меня не напрягает.Никогда не будет такого с моей стороны,что мол "вон все как живут", а мы что??? А чего ты мне внимание не уделяешь, Леха вон Людку в кино водит,а мы че??
      НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!! ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!Любовь это чувство куда выше,чем "цветочки,коммплементы,подарки!"

      1. Дениска

        Да прекрати уже самоистязания, тебе всего лишь 19. Если тебя с ним не напрягает, что он смотрит сериалы и не дарит цветы — то и с другим не будет. Значит тебе просто не нужны бесконечные цветы. Ни от него, ни от кого другого.

        Перестань уже мучать себя

        1. Без имени

          Все бы так просто…
          Тут дело не в других и не в цветах.Дело в том,что я не могу быть с человеком без любви.(Кооомууу как не мне теперь это известно).

          Кого пыталась обмануть?Себя.
          Предав его,предала себя…

          Да,буду одна…не знаю зачем,я жду зиму.Зимой одиночество легче переживать почему то мне…Хочу рассказать,а самоедство,да,это теперь мой лучший друг по всем параметрам.

          Я не ем даже.Мне сказали похудела как скелет.
          Скоро вообще блин,какую нибудь онкологию заработаю.Или психическую болячку.К примеру паранойа.Мне очень нравится всё это…

          Хожу как отключенная.Копаюсь в себе.В историях кто как там изменял,кого простили,кого погнали.И как люди живут после всего.Мне ближе всего из историй пока что Яна…она была после своего глупого поступка одна.Вот и я буду одна.

          1. Дениска

            Эээ, будь одна, только жрать начни :) Долго не жрать — это анорексия, это хорошим не закончится. Хочешь сдохнуть — есть более гуманные методы :D

            Хотя повторюсь — прекрати себя винить за ошибку совершенную ДВА года назад. Дети совершают ошибки. Взрослые совершают ошибки. Если ты не умеешь прощать свои ошибки — то лучше сдохни сейчас, потому что их впереди будет еще много, и менее серьезных, и более

          2. Без имени

            Про "сдохни сейчас"…Я кстати подумываю об этом…правда.

            Вообще не страшно.А не кушаю,это да.Мой вес на сегодня составляет 38 кг))

  6. Дениска

    Eka, признайся ему. Тебе станет легче.

    И сходи к психологу. Срочно.

    1. Без имени

      Неожиданно,что в мою сторону ещё кто-то может заботу проявить…
      Спасибо.

      Я уже не знаю что делать.Правда.Давай не в теме человека,а в личных сообщениях?Хорошо?А то заняли поле боя своими проблемами.

  7. Стелла

    Во всем тексте оправдание мужика)))) Зачем???? и он зачем нужен???? За что бороться? Мужик не парится, вами всеми пользуется, получает наслаждения, и как бы вы не ругали ту… вы такая же для него))) не золотая, у вас там не поперек! И если вы действительно не такая как она — тогда и мужчину себе нормального искать будете… а такого к себе не подпустите.

  8. Гость анастасия

    ей лицо набейте! если любите, боритесь за своё!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector