Бывшая ему важнее меня

Не знаю уже, что делать… Нужен трезвый взгляд на мою ситуацию, так как сама уже схожу с ума потихоньку. Познакомилась с мужем уже после его развода с бывшей женой. Коротко расскажу о ней с его слов. Вместе были вроде со школы ещё, друг у друга были первые (как он говорит). Хотя для меня девочка, которая в 14 лет спит с парнем, — потаскушка. Всё было у них более-менее гладко. Когда ей было 22, а мужу 25, они поженились по залёту, хотя уже тогда часто ругались, расставались, но ребёнка он уговорил её сохранить (она не хотела, строила карьеру). В общем, отношения лучше не стали, ругались они часто. Муж мог уйти на неделю, она даже не пыталась связаться с ним, похер было ей. Оказывается, не зря было это безразличие…

Пока муженёк страдал по ней во время ссор, она трахалась с другим, пока ребёнок спал в кроватке в той же комнате!!! Причём этот хахаль был у неё ещё до их свадьбы. Вовсе не из-за карьеры эта пакость хотела сделать аборт! Мне даже кажется, что дочь не от мужа, так как не похожа она ни на мать, ни на отца. Но и на хахаля не похожа… Бог её знает, сколько у неё мужиков было. Короче, вышвырнула она его из квартиры (квартиру подарили её родители), хотя он говорит, что они оба решили, что он съедет. Подала на развод, привела этого мужика в дом! Муж судился очень долго с ней, не давал ей развод, унижался… Тем не менее дочь оставили с матерью.

Так вот, к делу. Мы познакомились через полгода после всей этой канители, ещё через год съехались. Так получилось, что я забеременела. Была безумно счастлива! Я любила его и люблю до сих пор, представляла, как мы поженимся, как он обрадуется, но… Меня ждал сухой ответ: «Сколько надо на аборт?». Для меня это был сильнейший удар! Я рыдала, умоляла оставить ребёнка, но в ответ: «Зайка, сейчас тяжёлая ситуация, квартира съёмная, денег нет». К слову: квартиру снимаем у моих родственников, платим только за коммунальные услуги. Получаем в общей сумме: 40 т.р. Как говорится, если захочешь – найдёшь тысячу возможностей, не захочешь – тысячу причин. В общем, я сделала аборт. Одному Богу известно, как я тогда не наложила руки на себя! Я попросила его съехать, он не стал перечить. 2 недели от него не было ни слуху, ни духу. Потом явился с цветами, извинениями. Говорил, что жалеет о своём решении…

В общем, я поддалась и простила. Он снова переехал ко мне. Спустя 2 месяца расписались тихо-мирно без торжества, только самые близкие (с бывшей у них была очень пышная свадьба). С ней они общались нейтрально, из-за дочки. Она так и жила с мужиком. Была счастлива. Но 5 месяцев назад они расстались (бумеранг?), он свалил от неё к молоденькой девушке. И вот с этих пор начался АД. Она постоянно названивает мужу – то просто поболтать, то дочка соскучилась, то полку прибить! И этот баран идёт на поводу! Из ревности стала проверять телефон (чего раньше, в принципе, не делала). И нашла их переписку. Она пишет, мол, ошибку совершила, скучает по нему. Он пишет, что чувства к ней есть, но чтобы простить, ему нужно много времени! То есть он подразумевает, что может ещё сойтись с ней!

Я в силу характера молчать не стала. Скандал не стала устраивать, но попросила всё объяснить. Он сказал, мол, чего ты ожидала? Мы с ней 13 лет были вместе, и любить как женщину, родившую ему ребёнка, он будет её всегда! А когда я хотела родить ему ребёнка, то нахер ему наш ребёнок не нужен был! Я спокойно попросила развода и поскорее съехать. Он отказывается, говорит, что любит меня, но и от общения с ней не хочет отказываться! Мне очень больно от этих слов! А эта прошмандовка только ручонки свои похотливые потирает! То халатик наденет короткий, то, вообще, в нижнем белье его встречает!

Я не хочу отдавать его ей. Она его не заслуживает! А он не понимает этого. Мне кажется, он уже забыл, как она променяла его на того мужлана! Я остаюсь у разбитого корыта… Вот как мне втемяшить ему, что она вертихвостка и что выгонит она его, когда ей будет это нужно? Я люблю его, но если он уйдёт к ней, я назад его не приму… Очень жду советов.

Автор публикации

не в сети 13 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector