Моя мать изменяет отцу

Здравствуйте! Я уже не знаю, что мне делать, с кем поговорить. Мне 16 лет. Моя мать изменяет отцу с осени 2015 года. Расскажу все по порядку. Сначала у меня не было никаких подозрений, я просто думала, что мама просто хорошо общается с этим мужчиной. Он постоянно подвозил ее на работу, но так как они работают вместе, я думала, что это по дружбе. Он довольно часто заходил к нам что-то подчинить, папа в это время был на работе.

Мама поставила пароль на телефон и постоянно с ним переписывалась. Стоило мне подойти хотя бы на два метра, когда она переписывалась, мама сразу же судорожно убирала телефон. Однажды мама пошла в душ, а телефон забыла. На него стали звонить. Там было написано "Мамонтенок". Она услышала, что звонят, моментально выскочила из душа, пошла в другую комнату, заперлась и стала разговаривать. Так было всегда, когда он звонил.

У моих родителей строится дача. И они раньше вместе ездили туда каждые выходные. Но теперь мама перестала ездить с папой, отговариваясь, типа плохо себя чувствует,работы много и т.д. А сама готовит что-то,собирает с собой и уходит на целый день к этому мужику.А мне говорит: "Если папа приедет,то скажи,что я в магазине,а сама мне смску скинь". А на вопросы,куда она идет,отвечает: "По делам,не твое дело". Тогда я стала понимать,что к чему,но не верила или не хотела верить.И сегодня я уже окончательно убедилась в своих догадках.Папа опять уехал на дачу, и этот мужик опять приперся.Они сидели на кухне.Сначала мама не закрыла дверь на кухню,думала,что я буду в своей комнате сидеть(я всегда дверь закрываю).Но я решила пройти мимо кухни,якобы в туалет и увидела,как она его обнимает.После этого мама закрыла дверь.И я стала подслушивать их разговор.Мама говорила,что у нее к папе был всегда только "спортивный" интерес,что она его не любит.Мне так мерзко стало в этот момент,слезы из глаз лились. А завтра мы всей "семьей",кроме старшего брата, поедим в Сочи. И она будет делать вид,будто ничего не случилось, и все как всегда.

Я уже не знаю,что делать.Мне так хреново.Я чувствую,будто подставляю папу.А он,ничего не подозревая,живет с человеком,который его предал.Мне порой даже жить не хочется.Вот сейчас сижу,пишу это и чувствую пустоту какую-то,подавленность. Действительно,хочется все прекратить и не мучиться уже.Я ведь и пыталась уже смириться с этим, не обращать внимания. Внушала себе,что она взрослая женщина,она сама знает,что делает,не надо вмешиваться.Но этот их сегодняшний разговор на кухне будто надломил что-то внутри.Пишу сюда просто от безысходности.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 107

  1. + -
    0
    иван Офлайн 4 октября 2016 15:34
    ну что же судя по тому что автор ищезла отец правду узнал а ноут с которог писала быстрее всего принадлежал изменнице матери мать с отцом развелись мать свалила вместе с ноутом.конец истории концовку быстрее всего не узнаем.
  2. + -
    0
    Кий Офлайн 6 августа 2016 00:47
    ... ну что Полинка, испугалась рушить будто семью, так ведь признайся себе, что как маман заблудила на стороне, семьи, как цельной ячейки, уже не стало. Так себе - соседский набор, когда то близких и любящих людей, а теперь, когда дети уже большие, кто своим блудом, рушит устои семьи - может отец, у которого рога уже на уровне потолка? Что произошло после того , как вернулись все с отдыха - у родителей идиллия послекурортная началась? Надолго ли? В любом случае Полинка, сделайте законченной свою историю, как бы не развивались события...
  3. Родригес
    + -
    0
    Родригес 16 июля 2016 13:04
    Собери доказательства и анонимно доставь их отцу.
  4. Чайдза
    + -
    0
    Чайдза 10 июля 2016 00:38
    Полина куда вы пропали?Прошло уже несколько дней. Надеюсь вы рассказали отцу. Надеюсь он выгнал ее.
  5. + -
    0
    Тамерлан Офлайн 9 июля 2016 05:05
    Ну вы даёте...

    Уважаю, жму руку!!!!
  6. + -
    +4
    Ну вы даете. ) Онлайн 9 июля 2016 02:44
    Вот скажу без сю-сю-сю, как сейчас говорю. Приключись со мной все это в 16 годков... ентот дядя ... из углов в угол я бы его переносил. А вдруг если б он был, на свою беду сильно большой, прибил бы его кирпичом в харю, подстерегши. Не ушел бы от меня. Батю бы не предал. Отомстил бы. А Батя пусть как хочет. А уж потом совет ... и что там еще. Мать перестала бы быть ... той мамой.
    Не мыслимая ситуация. Знаю маму свою. Мачеха мне. Не мыслимая ситуация в моей семье.
    Жили по разному родители. Батя дурковал, бывало, как мне казалось. А мне забота. Мне 14 лет. Эти разы я жил на два дома. Не долго. Но 2 раза. Утром, днем, вечером бегу к матери - все нормально. Мать и сестра младшая в доме, все нормально. Батя.
    Знаю, что батя напьется( он не алкашь, но ссора, а я его знаю), бегу там где мы жили, встречаю после работы его. Нету. Бегу домой, к матери, может там мирится. Нету. Ночь. На юге рано темнеет. Я снова туда где мы с отцом кантовались. Нету. А между тем где мы сегодня и там где дом речка вонючка и длинный висячий мост. 12 часов ночи. А у нас в 21час все ложатся спать. Бати нет! Бати нет!! Я эту речку вонючку( дохлые кошки, стекло битое, крысы ... помои, вся нечисть там, жуть) Я босяка(в сланцах) прочесал руками каждый камешек, батю искал, вдруг пьяный свалился с моста. Мне 14 лет. Прихожу туда, где кантовались, грязный, уставший, страх за отца ... а он там ... пьяный и ... улыбается... Ни чего ему не сказал. У нас нельзя. Мать с сестрой дома, батя здесь. Спать.
    А за матерью бы ...
  7. + -
    0
    Кий Офлайн 8 июля 2016 23:51
    Цитата: Дениска
    Даже комментировать не хочу.

    Тут все революционеры собрались. Разрушим все до основания, а потом думать будем, да?



    ... так нравится, когда аморальная личность , начинает "ХВилосоХВствовать" - каким местом сюда прилепить революционеров?... Одно только - лепота этого блядунчика однако и не тудЫ, и не сюдЫ!!!
  8. roomata
    + -
    0
    roomata 8 июля 2016 18:47
    Цитата: Дениска
    Даже комментировать не хочу.

    Тут все революционеры собрались. Разрушим все до основания, а потом думать будем, да?

    Как же все таки ты омерзителен в сових подемнах понятий....
    Я действительно не знаю, то ли удивляться твоей близорукости, то ли возмущаться твоей способностью подменять важное не важным....это искренне.
    Революционер тут один это взрослая женщина, а именно мать Полины.И она уже совершила революцию....то есть все уже разрушила....разрушать более нечего. Все что тут советуют к революции уже не имеет отношения.
  9. + -
    0
    Ну вы даете. ) Онлайн 8 июля 2016 18:47
    Соглашусь, почти. 16 летней девченке не потянуть это дело. Типа, яйцо курицу не учит. Я исхожу не из теоретически правильного решения, а из практического состояния дел и самой мамаши.
  10. + -
    0
    Дениска Офлайн 8 июля 2016 17:46
    Цитата: Ну вы даете. )
    И тогда какое действие может воды иметь разговор дочери с ней? "Не лезь не в свое дело, вот только попробуй вякнуть отцу" ? Или она падет перед дочерью и по вин ит ся, и клятвенно ро обещает? Ой ли.

    Тут дочь должна взять инициативу в свои руки. Если у нее не хватает моральных сил - то вместе с братом. Я уже говорил - поставить четкий дедлайн, когда отец будет поставлен в известность. Дать возможность рассказать все самой, для смягчения (?) вины и не вмешевания в разговоры детей. Когда придет дедлайн - не стесняться и рассказать отцу.

    Этот вариант позволит матери сделать выбор самой. Дочь не просто так пойдет ее сдаст. Дочери тоже будет психологически легче - она ей предлагала "сдаться с поличным".

    Идеальный вариант был бы если бы жена призналась сама, правда? Надо дать ей шанс, какой бы сволочью она ни была