Моя мать изменяет отцу

Здравствуйте! Я уже не знаю, что мне делать, с кем поговорить. Мне 16 лет. Моя мать изменяет отцу с осени 2015 года. Расскажу всё по порядку. Сначала у меня не было никаких подозрений, я просто думала, что мама просто хорошо общается с этим мужчиной. Он постоянно подвозил её на работу, но так как они работают вместе, я думала, что это по дружбе. Он довольно часто заходил к нам что-то починить, папа в это время был на работе.

Мама поставила пароль на телефон и постоянно с ним переписывалась. Стоило мне подойти хотя бы на два метра, когда она переписывалась, мама сразу же судорожно убирала телефон. Однажды мама пошла в душ, а телефон забыла. На него стали звонить. Там было написано «Мамонтёнок». Она услышала, что звонят, моментально выскочила из душа, пошла в другую комнату, заперлась и стала разговаривать. Так было всегда, когда он звонил.

У моих родителей строится дача. И они раньше вместе ездили туда каждые выходные. Но теперь мама перестала ездить с папой, отговариваясь, типа плохо себя чувствует, работы много и т.д. А сама готовит что-то, собирает с собой и уходит на целый день к этому мужику. А мне говорит: «Если папа приедет, то скажи, что я в магазине, а сама мне смс-ку скинь». А на вопросы, куда она идёт, отвечает: «По делам, не твоё дело». Тогда я стала понимать, что к чему, но не верила или не хотела верить.

И сегодня я уже окончательно убедилась в своих догадках. Папа опять уехал на дачу, и этот мужик опять припёрся. Они сидели на кухне. Сначала мама не закрыла дверь на кухню, думала, что я буду в своей комнате сидеть (я всегда дверь закрываю). Но я решила пройти мимо кухни (якобы в туалет) и увидела, как она его обнимает. После этого мама закрыла дверь. И я стала подслушивать их разговор. Мама говорила, что у неё к папе был всегда только «спортивный интерес», что она его не любит. Мне так мерзко стало в этот момент, слёзы из глаз лились. А завтра мы всей «семьёй», кроме старшего брата, поедем в Сочи. И она будет делать вид, будто ничего не случилось и всё, как всегда.

Я уже не знаю, что делать. Мне так хреново. Я чувствую, будто подставляю папу. А он, ничего не подозревая, живёт с человеком, который его предал. Мне порой даже жить не хочется. Вот сейчас сижу, пишу это и чувствую пустоту какую-то, подавленность. Действительно, хочется всё прекратить и не мучиться уже. Я ведь и пыталась уже смириться с этим, не обращать внимания. Внушала себе, что она взрослая женщина, она сама знает, что делает, не надо вмешиваться. Но этот их сегодняшний разговор на кухне будто надломил что-то внутри. Пишу сюда просто от безысходности.

Автор публикации

не в сети 14 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector