Воспоминания о былой любви

Мы познакомились 5 лет назад. Она на 7 лет младше. Умная, милая, красивая, добрая. Она была для меня ангелом. Через полгода нашего знакомства переехала ко мне. Прожили 3,5 года вместе. Возилась со мной как с ребёнком, сглаживала ссоры, шла на уступки. А потом я просто привык… Я привык к её идеальности и мягкости. Уже через год совместного проживания всё пошло не так. Я мог наговорить ей гадостей, обозвать, сорваться, просто потому что меня достали на работе. Она плакала, мы мирились, она прощала.

Потом я начал пропадать в онлайн-играх, уходил к друзьям. Она обижалась. Я говорил, что мне с ней скучно. Я переписывался с другими девушками, но до встреч не доходило. В сексе у нас всё было идеально. Но мне хотелось страсти и азарта, а она, напротив, была нежной и податливой. Она мне стала казаться «уже не такой». Я начал на неё кричать, обзывать, её слезы меня начали раздражать. Меня раздражало то, что она поздно приходит с работы и не успевает заняться бытовыми делами. Меня раздражало постоянное занятие учёбой в свободное время. Меня раздражало то, что готовит и убирается она по выходным. Я напивался и всё ей высказывал. Мне было плевать на её усталость. Я не выслушивал её проблемы. Мне было интереснее с другими девушками. Она впадала в депрессию, ходила как тень. А я хотел лёгкости, непринуждённости.

Когда она уехала к родителям на неделю, я собрал друзей, знакомых девушек у себя. Ей же писал, что люблю и скучаю. Когда гости разошлись, у меня осталась одна девушка. Дошло до постели (с той девушкой я был ещё несколько раз). Вместе мы провели 3 дня. Я стал редко звонить и писать своей. Я вообще не чувствовал вины. Всё изменилось в последние месяцы наших отношений. Она стала другой… Более счастливой, что ли… Она поставила меня на место. Я будто влюбился заново.

Я плакал и просил прощения за всю боль, которую причинил. Я был ради неё готов на всё. Но потом она узнала об измене. Она просто молча ушла. И я понимаю головой, что виноват сам, что довёл её до ненависти. Ну а душой я хочу быть с ней. Хотя бы поговорить. Она прервала все контакты ещё год назад. Я только знаю от общих знакомых, что теперь она счастлива и скоро выходит замуж за любящего человека.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector