Жена с любовником живут в моей квартире

Почитал разные истории и решил с вами поделиться своей, да и посоветоваться, как быть. Со своей бывшей женой меня познакомили в деревне, куда я приехал в гости с сослуживцем к его родственникам по линии жены.  На момент знакомства она была замужем, ребенок 3 года, жаловалась, как ей плохо, какой у неё плохой муж, пил, бил её, голодом, когда она беременной была, морил, историй мне порассказывала. На следующий день она взяла свои вещи и ушла от мужа жить к матери. После того как она по моему настоянию развелась, я забрал её в город, а ещё через два месяца забрал и пасынка. На тот момент служил офицером в армии и заочно учился в университете на юриста. Она не работала, ребёнок, школа, весь быт были на мне.

Прошло 3 года, мы расписались, я окончил университет, потом меня сократили, и мы на семью по моему увольнению получили квартиру в Подмосковье за мою службу.  Стал  искать работу в Москве, непросто бывшему военному с улицы найти хорошую работу, устроился в договорной отдел без опыта работы, зарплата не дотягивает до средней московской. Она тоже после 5 лет совместной жизни вышла на работу. Решил, что пора бы о совместных детях подумать, но она каждый раз после полового акта бежала в ванну, на мои вопросы – отговорки. Где-то через месяца два после того, как она устроилась на работу, она стала меня попрекать рублём, что я мало зарабатываю денег. Потом стала почти до утра задерживаться на корпоративах, как-то пасынок плачет, где мама, звоню ей, а она пьяная говорит, что с начальством гуляет, и  трубку бросает. Я тогда тоже пошел в кабак и развлекался там до утра.

Через некоторое время она предложила развод, который я ей дал. Предложил продать ей квартиру, поделить деньги и разъехаться. А пока, раз она пошла на такой шаг, решил разбить коммунальные платежи, пока решается вопрос с продажей квартиры, как решил, пусть сама за себя платит. Через две недели после суда она приводит мужика в свою комнату жить, мотивируя тем, что ей нечем платить коммунальные, он будет ей помогать, я этого мужика как увидел, побил, но она сказала, что если ещё хоть волос с головы упадет, то они заявят на меня в полицию. Потом, как оказалось, пока я в Москве работу искал, а потом и пропадал там все будни, уезжал рано, приезжал поздно, она через соцсети познакомилась с мужиком из Крыма, потом эта тварь приезжает в Москву, где-то сначала у родственников они как любовники общаются, затем эта гнида подговаривает её на развод и вселяется в нашу квартиру, где живёт вместе с ней и пасынком в её комнате.

Я написал заявление участковому, они прислали отписку. Она его прячет в своей комнате, даже в туалет он ходит, когда меня нет дома, благо, я работаю в Москве и приезжаю поздно. Я подал в суд на определение порядка пользования и раздел имущества, всё, что можно было, отсудил у ней, даже золото, которое ей дарил. С ней разговаривал, что жить так невозможно, давай продадим и разъедемся, вроде всё решили. Но как только с падлой этой поговорит, опять в ступор, мол, продавать я ничего не собираюсь, письменно ей предложил, получил письменно отказ. Говорит, что если хочешь разъехаться, продавай свою долю этой падле за сумму в полтора раза ниже той, которая бы мне досталась, если продали бы всю квартиру и поделили. Эта тварь мало того что вселилась, так ещё и вредит.

Я подал в суд на его выселение, эта скотина вместе с бывшей женой-тварью решили сделать вид, что он не живёт, а приходит как гость. Конечно, я сам виноват тоже, что связался с ней, за что и наказан, но как она хочет, чтобы мне, как собаке кость, после того, как она об меня ноги вытерла, такое стерпеть не могу. Я знаю, что она и так наказана, потому что «настоящий мужчина» нигде не работает, только пузо лежит чешет и даёт ей вредительские советы. Она сейчас впахивает на двух работах, осунулась, одни глаза и кости, но денег не хватает, так как у нее образования нет, на второй работе полы моет, так что много там не платят, ребёнка в школе заклевали из-за безденежья одноклассники так, что он не хочет ходить в школу (когда на мне это было, я и денег ему подкидывал, чтобы он хуже других не был, и одежду дорогую покупал, и на дни рождения дарил телефоны, планшеты, и в класс он носил упаковку сникерсов, и в поездки в цирк, океанариум с классом ездил). Вещи на ней пообносились те, что при мне были куплены, ничего нового не покупала.

Прошу у вас, форумчане, совета: как сделать так, чтобы с ней разъехаться и начать нормальную новую жизнь? С квартиры уходить, даже сдавая комнату, не хочу, ведь им тогда раздолье сразу будет. Вариант продавать свою комнату, но опять же, кто её купит и по какой цене? Что можете посоветовать в моей ситуации? Простите, что написал несколько суховато, не эмоционально, но после пережитого как робот стал, честно.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 30
  1. Мудрец

    Очень легко.Придумай ей какие небудь трудности.Усложни ей жизнь так что она сама захочет сволить.Придумай сам как это сделать.

  2. Адреналин

    — Сделай так чтоб земля горела у них под ногами. Приведи компанию, гуляйте, шумите, почаще… Женщин води тоже почаще, договорись с друзьями пускай звонят им с надоедливыми вопросами и просьбами. Сами прибегут размениваться.

  3. Дурогон

    Тоооооварищь майор! Вам выше дельные советы дали. Пьянка, шум, звонки на телефон, встреча с тварью муж.особи в подъезде.

  4. Виктор

    … "настоящий мужчина" оказывается еще той тунеядец и на племенного быка не похож, раз пи*дюлей ему навешали. И что же она в нем нашла? Интересно — он может приписаться на ее жилплощадь, а раз нет — сколько он может находиться в данном селении без регистрации и определенного место проживания. Он что квартирант и деньги за это платит ей? Тогда вопрос — а налоги тогда тоже исправно платятся? Вам бы хорошего юриста…

  5. Николай Плотников

    Это все решаемо, и причем очень легко. Как только видишь его в квартире тут же полицию вызывай. Он не имеет права там находиться без твоего согласия.

  6. Николай Плотников

    Подай снова в суд. И ему запретят вообще находиться в квартире. В случае не исполнения решения суда его могут задержать.

    А проще всего взять за шкварник и выкинуть его из квартиры.

    1. Автор

      Николай, в полицию я писал официальное заявление на имя начальника ОВД, так как участковым ничего не нужно, пришли взяли с них объяснение, прислали мне бумажку и сказали так как она такой же собственник как и я то имеет право водить гостей когда ей угодно и оставлять их на ночь, так как у нас не комендантский час, кроме того она сама говорит, что у ней и этого урода связи в нашей местности, у него родственники, поэтому даже в суде куда я подал иск о выселении, чувствую, что судья явно не на моей стороне и он сказал, что даже если он удовлетворит иск о выселении, то он все равно может к ней также приходить как гость и запретить ему пользоваться жилым помещением как ее гостю я не могу. Про то что бы им жизнь хорошую устроить, нужно не забывать, что кроме них еще соседи сверху и сбоку есть и вот советуете, а скажите вот сами бы стали ходить регулярно к своему другу, шуметь, объясняться с полицией, с соседями, видно никогда не бывали в подобных ситуациях. Вот вариант, то что женщин водить это хороший, только это женщину такую нужно еще найти которая даже просто согласилась бы в гости прийти с соседями в квартире, женщины сейчас тем более в московском регионе сентиментальные, мнительные, избалованные, вот уже будет как год развелись с полуторадесятком женщин общался по гостиницам, съемным квартира, но никто не согласился в гости даже зайти, " ведь там же они" Поэтому на словах легко все, а на практике по другому.

      1. Точка

        А как насчет варианта : сдать на время вашу комнату "небольшому"семейству таджиков?)))поверьте,ваша бывшая на стенку залезет !

      2. Адреналин

        — Согласно конституции можно шуметь с 7,00 до 23,00. В остальное время тишину соблюдаем. Была такая же ситуация не только с соседями а даже с близлежащими кафе и милиция ничего не сделала, поскольку все по закону. В конце-концов не обязательно песни горланить до утра, просто почаще побольше народу в квартире. Можно на худой конец ремонт затеять в прихожке или кухне. Если твоей бывшей стерве можно приводить мужиков так и тебе можно водить кого хочешь. А женщины не обязательно должны быть как кисейные барышни.

  7. Мудрец

    Ты точно военный.Скажи хмырю что убьешь его если ещё придёт. И жене скажи чтоб сволила или ты с ней такое сделаешь .Покажи что ты в отчаянии и можешь что угодно с ними сделать. Я сам спедцназовец бывший.Я знаю военных они гордые и такое могут сделать.Не похож ты на военного.Ты скорее все это выдумал и все предусматрел.На каждый совет найдешь отмазку.

    1. Автор

      Вы глупости говорите, например когда я служил в Забайкалье там много чего можно не сказать, а именно сделать. А в Московии.. вы что советуете, думаете? Запишут угрозы на диктофон и напишут заявление в полицию, угрожает скажет, а у меня ребенок несовершеннолетний, что сказывается на психике и здоровье ребенка, прошу принять меры к нему. Она итак всем трепится ходит, что я регулярно бил ее, бил пасынка, люблю выпить, веду асоциальный образ жизни. А она пригласила настоящего мужчину, рыцаря, который ее защищает от меня. Они только рады будут этому. Нет мы пойдем, как завещал В.И. Ленин другим путем. Таджикам идея хорошая, но нужно еще таких найти которые не побоялись бы и сразу не съехали после вызова полиции бывшей, они ведь всего боятся. А может для них таджики и был бы неплохой вариант наоборот, чем я. Гнида сразу бы себя хозяином почувствовал. На словах советуется хорошо, мне бы хотелось услышать людей которые сталкивались лично с такой ситуацией или их ближние. Практиков услышать, а не теоретиков

  8. Николай Плотников

    Схватил за шкирку и спустил с лестницы. Ты мужик или где?

    1. Мудрец

      Плотников это точно ты.Просто раньше ты был размазней.А теперь мужик.Неуже из за измены ты изменился.Если так то тебе очень повезло что она тебе изменила.Во первых стал мужиком.Во вторых узнал кто она на самом деле. В третьих если ты говоришь про шкирку то наверное твой характер стал сильнее.Ты говорил что сегодня развод но и как обстоят дела?

  9. Manana007

    Цитата: Да уж
    Ты точно военный.Скажи хмырю что убьешь его если ещё придёт. И жене скажи чтоб сволила или ты с ней такое сделаешь .Покажи что ты в отчаянии и можешь что угодно с ними сделать. Я сам спедцназовец бывший.Я знаю военных они гордые и такое могут сделать.Не похож ты на военного.Ты скорее все это выдумал и все предусматрел.На каждый совет найдешь отмазку.

    Мдаа…сам то осознаешь что пишешь? Детский сад какой то

    1. Мудрец

      Я осазнаю как никак чеченскую войну прошёл и ещё много других стычек?

      1. автор

        Вы глупости говорите, например когда я служил в Забайкалье там много чего можно не сказать, а именно сделать. А в Московии.. вы что советуете, думаете? Запишут угрозы на диктофон и напишут заявление в полицию, угрожает скажет, а у меня ребенок несовершеннолетний, что сказывается на психике и здоровье ребенка, прошу принять меры к нему. Она итак всем трепится ходит, что я регулярно бил ее, бил пасынка, люблю выпить, веду асоциальный образ жизни. А она пригласила настоящего мужчину, рыцаря, который ее защищает от меня. Они только рады будут этому. Нет мы пойдем, как завещал В.И. Ленин другим путем. Таджикам идея хорошая, но нужно еще таких найти которые не побоялись бы и сразу не съехали после вызова полиции бывшей, они ведь всего боятся. А может для них таджики и был бы неплохой вариант наоборот, чем я. Гнида сразу бы себя хозяином почувствовал. На словах советуется хорошо, мне бы хотелось услышать людей которые сталкивались лично с такой ситуацией или их ближние. Практиков услышать, а не теоретиков

  10. Николай Плотников

    Да уж, если ты внимательно читал первую часть моей Истории то я морду ему азеру бить пришел. И размазней не был.

  11. Николай Плотников

    Давайте юридически подойдем к этому вопросу. Да уж, моя бывшая в дом никого не водила. Это первое. Второе. Если майор выкинет этого ,,гостя,, из квартиры, тот пойдет в полицию и пожалуется дальше что? Гость может находится в квартире по желанию обоих собственников, если одному он причиняет дискомфорт и неудобство и желания его видеть тут нет, то закон примет сторону майора. Бить его не надо- просто вышвырни его манатки и вытолкни- ты человек военный можешь сделать без нанесения телесных.

    Просто выгони его и все. Он в этой квартире никто.

    Или устрой ему несчастный случай. Мало людей травятся паленой водкой?

    А что? Майор, тебе надо решиться, пока они тебя не опередили и тебе не организовали несчастный случай. Им надо чтобы ты исчез, так как им нужна квартира. Тебя могут и убить и наркотики подкинуть и просто другими способами подставить под статью. Могут и подсыпать тебе что нибудь что ни одна экспертиза не определит. Ты просто умрешь от инфаркта или от инсульта. Не лучше ли нанести удар первым? Подружись с ним. Выпивайте вместе часто, но держи ухо в остро и глаз с него не спускай. Играй с ним в нарды, картишки. На рыбалку ходите вместе. Усыпи его бдительность. И когда подвернется случай- либо упреди удар либо нанеси его.

  12. Виктор

    … читаешь и удивляешься этому "детскому саду"…
    Автор, просто найдите хорошего специалиста в юриспруденции…

    1. автор

      Я сам по второму диплому юрист, закончил хороший ВУЗ, работаю в договорно-правовом отделе, плюс по друзьям-знакомым составляю иски и представляю их интересы в гражданском процессе, когда позволяет от работы время. Провел уже с ней несколько судебных процессов, по разделению платежей за коммунальные, так как не хотела платить, по разделу имущества, по определению порядка пользования, сейчас выселение этой гниды, консультируюсь периодически с одним из лучших в Москве адвокатов. Николай запрета гостей приводить нет и моего согласия на это ей не требуется, конечно если гость пьет, буянит, портит имущество это уже другой вопрос.

    2. Адреналин

      — Хороший адвокат стоит не просто дорого а ОЧЕНЬ ДОРОГО ) Насколько я понял автор или прошел этот этап или отказался от него ввиду дороговизны. "Детский сад" иногда очень эффективен, но надо выбирать способы не конфликтующие с законом. Если же автор выберет помощь братвы, ему придется выполнить какую-то их криминальную услугу. Если набить кому-то морду, можно и в обезьянник загреметь. Есть смысл прежде всего разобраться со стервой, но не самому. Таджики — это почти всегда неудобство для самого автора. Получается если выбирать из многих зол то выбираем может и не самый лучший и не быстрый а тот , который столкнет лбами соседей и эту стерву с ее хахалем. На любые претензии соседей к автору всегда надо намекать, что их покой зависит от длительности пребывания врагов автора в доме )))) Впрочем есть много способов и автор надеюсь разберется как ему удобнее )

  13. Николай Плотников

    Пока ты будешь судиться они тебя либо на нары это в лучшем случае , либо в асфальт укатают, что никто искать не будет. Ради квартиры тем более в Москве на любые преступления идут. Тебя либо закажут , либо сами порешат. Сделай вид, что пошел на мировую. Пусть этот ублюдок считает тебя своим другом. А потом… Мне один товарищ рассказывал, ну это пару лет назад когда я переживал измену- в моей ветке прочтешь на досуге, что на одной работе работали баба её муж и любовник. Муж даже не знал что жена ему изменяет. В итоге поехали они втроем на рыбалку и муж там утонул. Следствие ничего не доказало, хотя все и так знают что не несчастный это случай. У тебя нет другого выхода, по закону ты не успеешь.

    Ну этот способ оставь как крайний вариант. Пока просто вышвырни его за дверь. Пойдет в полицию скажешь Не желаю его видеть в своем доме и все. Если закон примет его сторону тогда уже действуй по плану.

    Пока ты бегаешь по судам, они уже вдвоем составили план твоего устранения. И ждут когда подвернется случай. Может тебе опередить их нанести удар первым?

    1. автор

      Николай, тут все проще намного, чем вы накручиваете. А Вы со своей бывшей как, ребенка у ней отсуживать не собираетесь? Как можно оставлять ребенка такой матери, нужно забирать у ней ребенка. А имущество делить не пополам, а скажем себе большую часть?

  14. Николай Плотников

    Ну у меня совсем другая история. Мы оба решили что ребенку будет лучше со мной чем у тещи. Ему тут с социальной точки лучше и комната своя и все удобства. Квартиру разменивать не собираемся да и потом её хахаль не претендовал на моё имущество и жилплощадь.

    1. автор

      Николай, вы не поняли меня. Вы по суду закрепите за собой ребенка, чтобы было решение суда или мировое с ней соглашение и определение суда, объясните ей что так необходимо, а потом сделайте так чтобы она вообще про ребенка забыла. Она об вас столько времени ноги вытирала, позволила вас до полусмерти забить любовнику с дружками, пока вы в больнице лежали сношалась с любовником и залетела от него, на вас она наплевала и как на мужчину, и как на отца ребенка, и как просто на человека самым подлым образом. Так и вы покажите, что вы мужчина, что теперь ваша очередь вытирать об нее ноги, только вы прямолинейный слишком, а нужно быть хитрее, как только определение суда будет, что вы по мировому решили что ребенок за вами будет, сразу скажите ей что ребенка она не увидет и мамаша ее тоже раз такую дочь воспитала, и сразу как характер покажете все вас зауважают и почтение вам будет и респект. И ребенку будет лучше если влияние гулящей мамаши не будет. А если и будете по ее правилам играть и сопли жевать пропадете, мой вам совет отдалите от нее ребенка, потом расскажите про нее всем начальству ее, родственникам, нечего в рыцаря тут играть, проявите характер, только не в открытую

  15. Мудрец

    Николай у неё что есть хахаль вы же говорили что не знаете есть в неё кто то?Ответте на вопрос и будет настоящим мужикум кароче отберите ребёнка и ответте есть ли у неё хахаль?

  16. Николай Плотников

    Господа! Давайте о моей жизни поговорим в моей ветке, хорошо?

    Я откуда знаю есть ли у ней сейчас хахаль или нет?

  17. Григорий

    Только что прочитал Ваш дерзкий выпад в сторону Западной Сибири в паралельной ветке. Я некоментирую идиотские высказывания, а скажу лишь то,что вот за этот снобизм, Вас , москвичей не любят по всей России.

    1. Автор

      Тебе поговорить что ли не с кем. Всем на сайте весь мозг уже выебал. И сюда добрался. До женщины на параллельной ветке докопался, без мыла в жопу готов залезть, как в Новосибирске пацаны нормальные говорят. А про Западную Сибирь, везде есть нормальные люди и ебланы, независимо от места жительства, а ты с ног наголову все переворачиваешь. Поди дома сидишь никто с тобой общаться не хочет, да кто с тобой общаться будет с таким. Бабенки не дают тебе, вот на сайте и мозги выносишь женщинам. Может с бабенкой тебя в Новосибирске познакомить, есть одна с дочерью живет в районе Студенческая. Ничего бабенка, только если ты также будешь тупить и бред нести она общаться с тобой не будет.

      1. Григорий

        Моразм крепчает!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector