Жена с любовником живут в моей квартире

Почитал разные истории и решил с вами поделиться своей, да и посоветоваться, как быть. Со своей бывшей женой меня познакомили в деревне, куда я приехал в гости с сослуживцем к его родственникам по линии жены.  На момент знакомства она была замужем, ребенок 3 года, жаловалась, как ей плохо, какой у неё плохой муж, пил, бил её, голодом, когда она беременной была, морил, историй мне порассказывала. На следующий день она взяла свои вещи и ушла от мужа жить к матери. После того как она по моему настоянию развелась, я забрал её в город, а ещё через два месяца забрал и пасынка. На тот момент служил офицером в армии и заочно учился в университете на юриста. Она не работала, ребёнок, школа, весь быт были на мне.

Прошло 3 года, мы расписались, я окончил университет, потом меня сократили, и мы на семью по моему увольнению получили квартиру в Подмосковье за мою службу.  Стал  искать работу в Москве, непросто бывшему военному с улицы найти хорошую работу, устроился в договорной отдел без опыта работы, зарплата не дотягивает до средней московской. Она тоже после 5 лет совместной жизни вышла на работу. Решил, что пора бы о совместных детях подумать, но она каждый раз после полового акта бежала в ванну, на мои вопросы – отговорки. Где-то через месяца два после того, как она устроилась на работу, она стала меня попрекать рублём, что я мало зарабатываю денег. Потом стала почти до утра задерживаться на корпоративах, как-то пасынок плачет, где мама, звоню ей, а она пьяная говорит, что с начальством гуляет, и  трубку бросает. Я тогда тоже пошел в кабак и развлекался там до утра.

Через некоторое время она предложила развод, который я ей дал. Предложил продать ей квартиру, поделить деньги и разъехаться. А пока, раз она пошла на такой шаг, решил разбить коммунальные платежи, пока решается вопрос с продажей квартиры, как решил, пусть сама за себя платит. Через две недели после суда она приводит мужика в свою комнату жить, мотивируя тем, что ей нечем платить коммунальные, он будет ей помогать, я этого мужика как увидел, побил, но она сказала, что если ещё хоть волос с головы упадет, то они заявят на меня в полицию. Потом, как оказалось, пока я в Москве работу искал, а потом и пропадал там все будни, уезжал рано, приезжал поздно, она через соцсети познакомилась с мужиком из Крыма, потом эта тварь приезжает в Москву, где-то сначала у родственников они как любовники общаются, затем эта гнида подговаривает её на развод и вселяется в нашу квартиру, где живёт вместе с ней и пасынком в её комнате.

Я написал заявление участковому, они прислали отписку. Она его прячет в своей комнате, даже в туалет он ходит, когда меня нет дома, благо, я работаю в Москве и приезжаю поздно. Я подал в суд на определение порядка пользования и раздел имущества, всё, что можно было, отсудил у ней, даже золото, которое ей дарил. С ней разговаривал, что жить так невозможно, давай продадим и разъедемся, вроде всё решили. Но как только с падлой этой поговорит, опять в ступор, мол, продавать я ничего не собираюсь, письменно ей предложил, получил письменно отказ. Говорит, что если хочешь разъехаться, продавай свою долю этой падле за сумму в полтора раза ниже той, которая бы мне досталась, если продали бы всю квартиру и поделили. Эта тварь мало того что вселилась, так ещё и вредит.

Я подал в суд на его выселение, эта скотина вместе с бывшей женой-тварью решили сделать вид, что он не живёт, а приходит как гость. Конечно, я сам виноват тоже, что связался с ней, за что и наказан, но как она хочет, чтобы мне, как собаке кость, после того, как она об меня ноги вытерла, такое стерпеть не могу. Я знаю, что она и так наказана, потому что «настоящий мужчина» нигде не работает, только пузо лежит чешет и даёт ей вредительские советы. Она сейчас впахивает на двух работах, осунулась, одни глаза и кости, но денег не хватает, так как у нее образования нет, на второй работе полы моет, так что много там не платят, ребёнка в школе заклевали из-за безденежья одноклассники так, что он не хочет ходить в школу (когда на мне это было, я и денег ему подкидывал, чтобы он хуже других не был, и одежду дорогую покупал, и на дни рождения дарил телефоны, планшеты, и в класс он носил упаковку сникерсов, и в поездки в цирк, океанариум с классом ездил). Вещи на ней пообносились те, что при мне были куплены, ничего нового не покупала.

Прошу у вас, форумчане, совета: как сделать так, чтобы с ней разъехаться и начать нормальную новую жизнь? С квартиры уходить, даже сдавая комнату, не хочу, ведь им тогда раздолье сразу будет. Вариант продавать свою комнату, но опять же, кто её купит и по какой цене? Что можете посоветовать в моей ситуации? Простите, что написал несколько суховато, не эмоционально, но после пережитого как робот стал, честно.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector