Во время семейного кризиса муж изменил мне

Не могу простить мужу его неоднократную ложь. В тяжёлые семейные времена поймала его на общении с девицей. Пообещал всё прекратить, мол, ничего серьёзного, банальная болтовня с новым человеком. Регулярные созвоны и смс, посиделки вечерами у неё дома, поход в ресторан и прогулка с нашим ребёнком – тоже ЕРУНДА, мол, она никакая, ты самая лучшая. «Я идиот, не думал, что делал, измены не было. Люблю тебя одну», – вот примерный текст мужа))

А я не могу до конца его простить, не верю, что не было секса, постоянно думаю об этом. Как он врал в глаза и нагло отмазывался. Когда наш ребёнок произносил имя этой воблы, а я пыталась докопаться неделями до правды, съедала себя, худела на глазах и мучилась… А он, подлец, плавно заканчивал с ней общение.

В конце концов, узнав её номер и остальную инфу, пригрозив убить всех и вся, заставила отправить ей «прощальное смс»)) Муж-бедняга повиновался и трясущимися руками настрочил ей милый текст о том, как плохо он поступил со своей семьей и т.п. С моего номера последовало контрольное: пусть скотина знает, как лезть в чужую семью! Вы, наверное, подумаете, что ещё мне надо? Муж со мной, дома тишь да благодать?!

С одной стороны, эти разборки нам пошли на пользу, мы стали ближе, кризис миновал. Но! Во мне что-то надломилось. Я получила удар по самолюбию, не могу простить, что он пренебрёг мною, что унизил меня в глазах какой-то девицы, что позволил посторонней твари, может, и косвенно, но влезть в нашу семью… Итог: дорогие мужчины, обдумывайте каждый свой шаг. Мы, женщины, только делаем вид, что прощаем… Обида не проходит, и время не лечит…

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector