Запомните всё это навсегда

Я не знаю, может, кто-нибудь на это посмотрит или возьмёт всё это в голову. Но я хочу, чтобы все мужчины прочитали это и забили у себя в голове. Это для тех мужчин, которые всё прощают.

Во-первых, как говорил Наполеон Бонапарт: «Мужчина, которым помыкает женщина, — это не мужчина и не женщина, это вообще никто».

Во-вторых, как говорит мой дед, то, что у мужчины есть яйца (извиняюсь за это слово), не означает, что он мужчина.

В-третьих, запомните две цитаты Майка Тайсона: 1. Прощают лишь сильные, слабые не могут найти в себе силы для прощения. Не прощают лишь слабые люди, которые не могут отстоять своё мнение и не позволять унижать себя снова, остаётся лишь прощать. 2. Есть сильные люди и есть слабые. Ненавижу слабаков. Мужик должен быть сильным, грубым и жестоким. А со слабаками нужно обращаться, как с бабами. Я так и делаю.

В-четвёртых, запомните слова легендарного боксёра Мухаммеда Али: «Бог не свалит на плечи труд, который ты не в силах нести».

И запомните: вы прощаете не потому, что любите детей и жену. Вы боитесь себя, вы боитесь, что не сможете найти себе жену красивее, лучше, находите себе оправдание, что все женщины такие, какая разница с какой быть, все они одинаковые – это ваши оправдания. «Тот, кто не рискует, ничего не добьётся в жизни» – запомните это раз и навсегда.

Если вы хотите избавиться от боли, вам помогут тренажёрка с огромной целью (стать чемпионом или набрать огромную массу) и новая любовь, но эта женщина должна быть намного красивее и умнее, но для этого вы сами должны измениться.

Ещё некоторые из вас мстят. Смысла в этом нет. Вы мстите, чтобы она страдала. Рано или поздно вы разлюбите, а время пропадёт для утешения ваших похотей.

И ещё: изменять своей жене нельзя никогда. Это проявление слабости. Вы все говорите: «Не мог удержаться, это природа». Запомните: секс, неуверенность, лень, страх, курение, алкоголь — это слабости ваших мыслей. Их не существует, никакого «не удержался» не существует, «она меня соблазнила» нету, это ваш выбор.

Я здесь прочитал историю, где мужчина заставил женщину сделать аборт. После этого она не может иметь детей. Мужчина из жалости дарил сперва конфеты, она стала толстой, мужик бросил. Мужик сволочь. Нет, женщина сама виновата, не надо было делать аборт. Если хочет исправиться – пусть покается. Приведёт себя в форму, усыновит ребёнка, а потом и мужик появится. Или будет мучиться до конца жизни, обвиняя мужиков.

И последнее, я говорю этим комментатором, которые считают себя зрелыми, потому что они всё это пережили. Запомните: ум не определяет возраст, у человека, которому 30, ум может быть как у 20-летнего. Разница в том, что он прожил 10 лет зря. Не надо на всех здесь бросаться с обвинениями или становиться мужененавистниками и женоненавистниками. Те, кто изменяли, без вас получат своё. Лучше подумайте о своём будущем, а не кайфуйте от этого. Многие сами придумывают истории, чтобы вас разозлить.

Думать о детях должны те, кто изменял, а не те, за кем стоит выбор. Бог испытывает, потому что любит. Или подумайте, у самих вас есть грехи. Из всего этого я хочу сказать: прощают только слабые. Или станьте мужиками, как говорит Тайсон выше, или до конца жизни страдайте. Доверие и любовь – две абсолютно разные вещи. Не выдумывайте, что это одно и то же или они взаимосвязаны. Жена – она не мать и не сестра. Она будет там, где ей хорошо. У нас говорят: «Коню и женщине никогда не доверяй» (извиняюсь, что это добавил сюда).

Автор публикации

не в сети 3 года

Мудрец

0
Комментарии: 65Публикации: 2Регистрация: 10-06-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector