Ищу автора одной из историй

Я хочу спросить здесь у одного человека. Эта история не про измену. Я просто хочу спросить создателя историй «Не хочу жить». Его зовут Николай Плотников, его жена, скорее всего, Алёна Плотникова (не знаю, бывшая или нет). Хочу, наконец, узнать, что случилось. Хочу узнать продолжение. Или, может, он написал продолжение, а я не заметил. Если это так, пожалуйста, кто-нибудь напишите название продолжения. Я прочитал здесь все истории, кроме новых. Я на этом сайте, как и на других сайтах, прочитал много историй, которые в 100 раз хуже этой. Но интерес вызвала эта история. Если эту историю придумали, пожалуйста, скажите мне об этом, Николай Плотников. Прошу прощения за то, что добавил сюда это.

Автор публикации

не в сети 2 года

Мудрец

0
Комментарии: 65Публикации: 2Регистрация: 10-06-2016
Комментариев: 11
  1. Тамерлан

    Я тоже читал эту историю, задело за живое. К сожалению, такие истории с чёрными, имеют место быть. У нас в городе "черножопых" много, и я каждый день вижу, как красивые девушки, славянской внешности, с ними водятся, и просто фигею.
    Как, как можно ложиться под чёрных обезьян???!!!

    Я сам не русский, и мусульманин, но обрусевший, но блин НЕ ПОЙМУ!!!

  2. Мудрец (автор)

    Темирлан я тоже не русский.Я мусульманин.Я не Азербайджанец, но у меня были друзья полу азербайджансы.Но из этой историй я чуть ли не возненавидел весь Азербайджан.Я очень люблю бокс,занимается и смотреть.Но из за этой историй когда вижу боксеров Азербайджана сразу начинаю болеть против него.И самое интересное это то что,я слышал истории где жена родила 5 6детей 2 3 не от мужа, изменяла много лет.И в итоге бросила мужа.Но задела именно это история.И ещё когда читал все эти историй мужики все прощают и прощают измены.Сперва я очень жалел их,но теперь мне абсолюдно плевать на них.Я уважаю больше всех этих убийц чем их.Сдесь самое интересное это то что не только в этом сайте.Но и во многих других сайтах мужчины такие слабаки.

  3. Тамерлан

    К сожалению, я делаю выводы, что семейные ценности, остаются только в мусульманских браках.

    Жена и муж в них понимают Всю степень ответственности за измену, нет прошения измен, и уж тем более оправдания.

    Я не хочу ни кого обидеть, но все таки, мусульманские браки крепче.

    На Кавказе есть поговорка, с которой я полностью согласен: "Когда портится мужчина, портится семья, когда портится женщина, портится нация!"

  4. Славянин

    наши славянские и особено русские девушки и женщины, самые доступные среди всех стран бывшего нерушимого. Они лягут под любого, аргументируя что русские или славянские парни алкаши и нарики, но это относится к тем особям женского пола, кто сама этого достойна. Я славянин, христианин рождёный и живущий в азиатской республике, в моей родне и окружении нет ни алкашей ни нариков, жёны у нас ни за какие золота мира не лягут под другого и не имеет значение национальность и наше питьё только чай. Те особи кто жалуется что славяне алкоголики поголовно, только сами достойны таких. Мусульмане /не отмороженые ваххабиты/ очень достойно ведут образ жизни. Посмотрите на пляжи мира, кто там самый доступный — европейки и славянки.

  5. Мудрец (автор)

    Я сам мусульманин. Но уважаю верующих людей всех до единого.В священном КОРАНЕ нет ничего связанные с убийством.Вахабиты это фанатики не более того.Они считают что попадут в рай нет они вечно будут гореть в аду .Во всех религиях нету ничего плохого все они учат нас добру.В каждой наций есть плохие люди.Но есть верующие а есть те которые вспоминают БОГА когда им выгодно или вообще не вспоминают.Во всех мусульманских семьях сохранились нрадиций и разум(я по поводу измен).А в других сохранились но во многих нет.Азербайджанцы тоже мусульмане вроде но прелюбодеяние,многобожье,и убийство они никогда не прощаются. И вы думаете что это поступок соблазн поступок мусульманина.В мусульманстве говорится прелюбодеяние с 10 тью женщинами лутше чем прелюбодеяние с женой соседа.В моей статье соблазнил жену Николая Плотникова Азербайджанец.В мусульманстве измен в основном нет потому что есть страх перед АЛЛАХОМ и за измену многих убивают.

  6. Славянин

    В мусульманстве измен в основном нет потому что есть страх перед АЛЛАХОМ и за измену многих убивают.

    поэтому оберегайте свой мир от западной либерастии которую они несут.

  7. Мудрец (автор)

    Да в этом ты прав.

  8. Мудрец (автор)

    Ну скажите мне кто нибудь как заканчивается это история.Я только для этого сюда и зашел.

    1. Александр

      Сссылку, или название темы если можно…

  9. Александр

    Автор, если не трудно, или вы кто читал, можно ссылочку на историю или хотя бы название, очень любопытно.

  10. Мудрец (автор)

    Название ,,не хочу жить" .Там Николая Плотникова и измены с Азербайджанцем.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector