Вход или регистрация

Измена жены нестандартная

Добрый вечер, если он добрый, конечно! Мне 40 лет, жене 42 стукнуло, дочке 11 лет. Жили-жили, не тужили, всё в жизни было – и хорошее, и плохое, пытались отдыхать за границей каждый год и родителей проводили в последний путь с обеих сторон, ну, как говорится, и в горе и в радости. Прожили 23 года вместе, я себя и не помню без неё.

И вот два месяца назад начала моя жена много пить кофе в разных кофейнях. То с одной подругой, то с другой. Я начал вопросы задавать, сердце подсказывать начало – что-то не то. Потом начал слышать от жены своей одно и то же имя подруги. Ну а потом начались неожиданные корпоративы, посиделки в кафе допоздна и ночёвки у подруги. Ну, думаю, началось, начал скандалить, разбираться в ситуации, ночные разговоры на повышенных тонах, и выяснил на свою голову, что они любят друг друга. Подозрения про подругу были, что она лесбиянка, – короткая стрижка, отсутствие ногтей, ну и т.д.

В общем, живет сейчас у подруги, а мы с дочкой. Прожил, получается, полжизни с лесбиянкой. Обидно, я уже немолод для создания новой семьи. Всегда её любил, да и сейчас люблю. В общем, состояние такое же, как и после измены с мужиком: всё из рук валится, краски поблекли, полная растерянность. А она счастливая приходит иногда домой, чтобы с дочкой время провести. Дочь в полном непонимании, как можно меня поменять на подругу. Вот так в жизни бывает, мне бы рассказали, я бы не поверил.

Автор публикации

не в сети 4 года

Tigasus

0
Мужчина 40 лет
Комментарии: 1Публикации: 1Регистрация: 30-05-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector